|
Сообщение #1
|
|
По многочисленным просьбам отключена страховка вендоров, подразумевающая снятие кредитов со счета владельца в случае, если у торговца закончились золотые монеты. Сейчас при удалении вендора весь товар возвращается в банк владельца, поэтому страховать действительно нечего, а неудобства из-за страховки были у тех, кто хочет от своего вендора избавиться. Кроме того, оплата работы торговца теперь будет сниматься не раз в сутки, а каждый час по 50 монет. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Спасибо! Я думал, что моя просьба останется незамеченной=) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
вообще надо что б весь товар сгорал при потере вендора, лояльно как-то . вот и вывода вещей нету. |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Весь товар в лут босса - вот тогда народ соберется толпой валит злодея :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Alucard, ага )) точно ))) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
че там этого боса то валить , три лучникаи друль ) это тебе не старые босы с антареса)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Помнится, когда рождался босс который запрещает рекол, народ никуда не собирался. Тупо жизнь на сервере замирала, онлайн падал вдвое и все ждали, когда Хосе его сам убьет. |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Это было в печальные времена для сервера , щас это актуально стало ,так как почти любого босса можно убить в 5 рыл . |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Да сути то это не меняет. Родится босс, которого надо будет убить, о котором будут знать все - и никто на него не пойдет, потому что там будут засады, подставы, слив дорогих комплектов и прочий негатив, который приведет точно к тому же, к чему и старые боссы приводили. В то время их тоже убивали, если в моем присутствии с запретом атаки других игроков, не настолько уж они сильнее были чем теперь. Причина была не в невозможности убить босса, а в невозможности найти тех смельчаков, которые на это решатся. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
да я помню на балдуре вечно жопа была , так как не улететь и не прилететь, а потом все горели в окло через друида ))) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
а я помню как в фаер данж сходили :-) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 14:37 |