|
Сообщение #1
|
|
может всетаки уберете этих големов которые вылазять при копании, ув. администрация или скорость им снизьте а то бегают быстрее вороных коней(( кому надо копать рубить уже все делают в ручную, но на голема не возможно даже среагировать в трезвом уме и при свежей памети(( антимакроса одного хватит?? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Сегодня лично копал и спокойно убил штук 15 големов , может хорош уже ныть? |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
поддержу STANDBY, хотя бы задержку подольше сделать 2-3 сек , чтобы сначало сообщение вылезло мол ща вылезит голем и будет атаковать, и уже чере 2-3 сек голем |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
пив пив, евреи не ноют они делают по справедливости)) а тебе просто не х.й делать, лижбы пофлудить(( флудераст |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Меня бесит что из за таких нытиков как ты все время все облегчают и облегчают , такие как ты и паркер просто никчемные люди которые ничего не могут добиться и плачете . |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
ага. я тоже как то уже писал, что големы это совсем не сексуально |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
всё сексуально.....снимай штаны и бегай ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Kaxu, тогда тем боле в рукопашку их не завалю )))) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Одень троль арм и не убъет тебя никакой голем! |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Я уже писал, что собираясь на охоту, вы своего чара обеспечиваете необходимой экипировкой. Собираясь в шахту, не забывайте об этом тоже. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
не копали хз скоко лет и нех начинать)) вот как то так!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
ХОСЕ.. пойми и все остальные которые считают что мы тут ноем, когда идеш рубить или копать снимаеш с себя все чтоб можно было как больше унести. Я небуду одевать армор и каждые 5 минут бегать к банку и еще ситуация такая, рубиш например поплар он вылез, согнал тебя, потом это место найти невозможно, так же и с ироном. Я неправ,,,? |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Цитата: TituS потом это место найти невозможно кстати о птичках" здорово было бы если дерево или же тайл в шахте как-то отмечался откуда вылез голем |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
кстати да , по поводу места где вылез моб былоб грамотно , а то потом сбиваешься при рубке /копке... |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
ЛАСТ ОБЖЕКТ |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
ракетка Эврика, огромное спасибо))) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
TeHuCHaR PaKeTKa, |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Pew Pew, ЛАСТ ОБЖЕКТ ЛАСТ ТАРГЕТ вам в помощь -) Извини не дураки - когда он тебя гоняет по шахте или в лесу долго будеш бегать и искать то место где сработает твой ,, ЛАСТ ТАРГЕТ,, |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
TeHuCHaR PaKeTKa, о, внатуре )) классный баг. спасибо ))) |
|
|
|
|