Сообщение #1
|
Массовые заклинания типо землетрясения и чайнлайтинга бьют того кто их запускает сквозь каменные стенки можно стрелять и кастовать . был шокирован сегодня. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa Массовые заклинания типо землетрясения и чайнлайтинга бьют того кто их запускает Может быть на ком то зеркало было? Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa сквозь каменные стенки можно стрелять и кастовать . был шокирован сегодня. А как дело обстоит с энерджи филд? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
массовые бьют по себе инфа 146% |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
через стенки давно, после перехода можно стрелять, на счёт энерджи филда не тестили |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
А теперь давайте вспомним дела минувших дней, когда я несколько месяцев подряд выпытывал из вас, что же вы такое имеете ввиду под словами "магия кривая", но так и не дождался ни одного вразумительного ответа.) С массовыми посмотрю что можно сделать. Энерджи филд потестируйте. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
да просто пока до дела не дойдет так и не вспомнишь |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
зашел, вновь потестил филды. через каменные филды можно простреливать из луков, кастовать....энерджи смысла тестить нет. как и не отсутствовал больше полугода) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Цитата: Proxodimec энерджи смысла тестить нет Почему? я прошу потестировать, что значит нет смысла? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Резульат оказался отличным от моего предположения идентичности, если бы я играл на корову голодную зиму я мог не пережить. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Как бы мне правильнее истолковать смысл твоих слов?) Кастовать и стрелять через энерджи филд нельзя? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
нет, нельзя. если ось z не отключена и спел можно поставить по вертикали выше положенного то можно) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Ярослав , еще хочу попросить сделать что бы чаши с кровью можно было друг с другом состыковывать. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
с енерджи филд всё в порядке , кастовать через неё нельзя , стрелять бить через неё нельзя. |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
В таком случае, не вижу проблемы. Чтобы не ковыряться в мулах, чего я не только не люблю, но и практически не умею, можно удовлетвориться тем фактом, что стены из камня блокируют проход, но не блокируют магию и стрелы, а енерджи стены блокируют всё. На старой сфере энерджи филд вообще был не задействован, а сейчас у нас появилось два варианта магических стен.) Массовые касты сегодня исправлю, как уже говорил. До вечера потестируйте их все, может быть кроме Чаин лайтов и Землетрясения ещё что нибудь раскопаете, Метеор Сварм, например. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
мас курс кастется некросом, курсит только самого некроса -) чайн лайтинг бьёт пускающего землетрясение бьёт пускающего с метеор свармом, эксплоуженом норм всё , не заметил ничего странного |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
на счет стенок тема так можно два ньюба голы х поставят в стенки и тупо тебя растреляют либо забьют тоже класс |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
не со стенками не согласен,конечно хорошо что енерджи тоже задействован...но тогда это не стенка получается как прописана в уо а поребрик,как все делают себе вердату)...тогда лучше влить сразу,что бы люди скачивали вердату себе и там сразу был поребрик))) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Kaxu, согласен кстати тему предложил -) сразу всё ясно |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
пробег?типо по стене бежать можно будет? |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa мас курс кастется некросом, курсит только самого некроса -) Курсит всех, включая некроса.) Исправил вместе с другими массовыми. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 20:08 |