|
Сообщение #1
|
Хочу поднять тему на счёт скорости ударов големов и энтов, которые вылезают при копке\рубке. Столкнулся с такой проблемой: Копаю и рублю я в плюсовых шмотках, у которых по 20 прочности.
Рубка ( скилл 105.3) Вырубил: 5600 обычных логов, 3 фаер лога, 1 холи лог. (остальные не важны) Потери: Роба именная (не даёт к ламберу) - сломана полностью. Прочность у юбки (килт) с 20 упала до 17. Прочность у рубашки упала с 20 до 14.
Мининг (скилл 110.3) Выкопал: 3000 айрона, 0 силвера, 0 голда,1 плут, 2 мифрил (остальные не важны) Потери: Роба именная ( не даёт к минингу ) - осталось 5 прочности Туника: прочность с 20 упала до 12 Плащ: прочность осталась 20 Тапочки: осталась 20
В итоге получается, что то, ради чего одеваются эти шмотки нифига толком не копается, не рубится. Големы и энты бегают быстро и бьют быстро, тем самым быстро ломая эти шмотки. Может изменить в этом плане что-нить? Ладно крафтовые - одел на маркете, скрафтил и снял, но тут... Из луков их мочить не получается, т.к. выстрелить не успеваю даже 1 раз. Бью алебардой. Хоть она и бьёт с 2 клеток, но избежать ударов всё равно не удаётся. Получается так, что сломав полностью эти шмотки мы даже можем и не увидеть то, ради чего их одевали :( А если учесть нашу чудо систему плавки руды - из выкопанной мы получим в 2 раза меньше. Или прочность увеличить им ( в том числе тем шмоткам, которые уже есть у народа), или скорость удара уменьшить мобам этим. Кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Думаю вот что: Я рубил уже фиг знает сколько раз и ни разу мои шмотки не ломались прибыли более 100 файр и холи логов. Рублю в арморе, при появлении энта отбегаю и стреляю с апнутого нуби лука умирают с 1 выстрела проблем не вижу, не рубите и не копайте голыми, чтобы урон шёл на все шмотки, а не только на плюсовые. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
можно щитом дополнить всё это дело :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Ну минере у меня одет демон арм с блек щитом. Как видете - туника рушится огого как. На рубщике одет троль, смешанныей с демон :) - тоже рушится.. Т.к. чары не урки, не ренжеры и не донатерные - апнутого лука нет и выстрел нанести ими никак не получается. Я сам обалдел, когда увидел как шмотки разваливаться начали. Попробую одеть плейт броню и посмотрю итоги...
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Когда не было продленного лука - стрелял с обычного блека или ред лука. Валят с 1 стрелы, замах конечно медленней, чем у ньюби лука - но присноровившись можно. В лесу - не так удобно это делать(( А по поводу высшего дерева и руды - смысл ловить ее в плюсовых шмотках??? Сейчас даже с маленького сундука добытчика есть шанс по 5 штучек получить - а набрать на него балов в 10 раз легче, чем выкопать/вырубить тоже кол-во... |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Ребят, как так? Вылез анти-макрос... Полез останавливать скрипт... Тут же вылез второй, при этом выдав предупреждение. Скрипт остановил. Имею два поля для ввода. Ввожу ответы. Правильные ответы.) + еще два предупреждения после нажатия на кнопку. Каторга. Аминь.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: Urpok Полез останавливать скрипт...
ЧТо за скрипт ещё? скрипты в добыче запрещены. Вот и каторга. Не было б скрипта - всё нормально бы сделал. Я копаю руками и у меня всё отлично, даже когда подряд 2 окна вылезают. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Цитата: Voyager А по поводу высшего дерева и руды - смысл ловить ее в плюсовых шмотках???Сейчас даже с маленького сундука добытчика есть шанс по 5 штучек получить - а набрать на него балов в 10 раз легче, чем выкопать/вырубить тоже кол-во... Блин.. ну эти шмотки же есть.. И они для того, чтобы вышку копать, а она ломается и вышка не копается :) Так же не должно быть. Ладно с ламбером рубится по чуть-чуть, но силвер с голдой не копаются вообще :( |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Хорошо, почему за два окна ТРИ предупреждения?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Urpok Хорошо, почему за два окна ТРИ предупреждения?)
Хз.. Потому что нефиг скрипты юзать :) Может там и третье вылезло ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Terorist Хз.. Потому что нефиг скрипты юзать :) Может там и третье вылезло ) Чего ты выпендриваешься.) Не вылезло, я не слепой. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Я не ною, и не прошу меня вернуть. Просто хочется понять, ошибка это или так и должно быть. Я могу и на lastobject-lasttarget сидеть и случайно нажать кнопку, после того как вылез первый антимакрос. Я ввел правильные ответы в две таблички. Нажал кнопку. И получил два предупреждения. |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Цитата: Urpok Я могу и на lastobject-lasttarget сидеть и случайно нажать кнопку, после того как вылез первый антимакрос.
Когда у меня вылезла табличка и я случайно нажал ещё раз ласт обжект, ласт таргет - ничего не произошло. У меня даже, вроде, написал клиент, что вы не можете сделать это действие. Ввёл - и нормально всё прошло. Не знаю что за глюк был у тебя ) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
И в очередной раз пишу: как вы умудряетесь так "медлить" с окнами - когда окно вылезает просто нажимается кнопка "остановить все" и вводите цифры. Если вас нет на месте = не успеваете среагировать = ловите несколько окон => это польностью ваши проблемы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Alucard 2 Терорист - я спокойно копаю в фулл огре и тряпках БЕЗ плюса. Броню не жалко. Шмотки нужны на переплавку для увеличения ингов. А очки добычи набранные во время копания лучше перегоняются в вышку чем простая добыча оной в плюсовых тряпках.
Спасибо за хороший совет. Думал что плюсовые шмотки намного полезнее, но твой совет очень хорош :) В них только плавить. Хоть и не выкопать вышки, но зато плавить можно более менее нормально. Удивляюсь, какого фига при плавке так много металла пропадает даже при 110 мининга? И ещё больше удивляюсь, что при 105 блексмиса у меня блю арм пузо сфизлило.. Мне кажется, что это совсем ненормально... Варил дедли пойзоны сегодня со скилом 106 алхи. Так из 9 дедликов сфизлило раз 5... Хотя на изготовление надо скила меньше 95. Что за бредятина блин... |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
+1 физлы везде присудствуют, даже при реколе О_о |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
плавил 10 айрона - со 110.3 мининга - получилось 6 ингов. Это можно сразу ап стену убиться... Капец.. |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
K = ((<Mining>+<Blacksmithing>+<Armslore>) / 50) + 30
(1100+1000+1000)/50+30 = 92 Соответственно при переплавке 100 ирона должно получиться примерно 92 инга. У Хосана как обычно математика свой. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Дамс.. Беда.. Сейчас блюстил плавит.. Точно не помню сколько было, около 180. Вышло 120. 60 ингов коту под хвост.. Бред помоему... Когда плавишь 2 руды всегда выходит 1 инг... Не знаю как с низшими рудами, но с высшими всегда... |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Когда плавишь 2 руды всегда выходит 1 инг... Не знаю как с низшими рудами, но с высшими всегда... Со всеми так - проще плавить по 3, тогда выйдет 2!!! |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:55 |