|
Сообщение #1
|
|
Настаивать ни на одном не буду, просто хочу поделиться мыслями, которые возникают в процессе игры. Надеюсь, что меня поддержат =) 1. На рынке нет ренжерских луков. У меня скоро сломается последний, а где купить новый - ни малейшего понятия не имею. Боукрафт так и не докачал, поэтому самостоятельно с этой проблемой не справлюсь. Если на рынке напишу объявление, то мне зарядят за него такую цену, что будет больно смеяться. Есть вариант взять в аренду ньюби лук, так что именно к нему я и прибегну в конечном итоге, но это как то неправильно. Возможно ли сделать его попсовым, просто добавив в продажу или в квест с соизмеримыми затратами? 2. Новайсы за две недели подаренной аренды лука далеко не всегда успевают как нибудь значительно улучшить свое материальное состояние, чтобы иметь возможность получить нормальную профессию и экипировку; поэтому по истечению срока аренды они просто выбиваются из колеи и покидают наш славный сервер. Если реализовать первый пункт, то будет весьма правильным дать возможность использовать эти ренж луки и новайсам. 3. Блокпосты пустуют и не приносят прибыли владельцам , потому что там делать нечего, поэтому казалось бы сильная активная гильдия не может пополнять казну и повышать уровни. А должно быть наоборот безо всяких сомнений, тогда совсем другая динамика в игре будет. Надо придумать что можно сделать с блокпостами, чтобы туда постоянно бегали игроки и тратили деньги. Я придумал такую тему: - На каждый пост поставить реликвию отдельной профы - Реликвия будет продавать за символическую плату переходящий бафф одному игроку данной профессии, который последним его перекупит, а деньги в казну! - Бафф будет работать только при ношении абил браса, так что и за ними придется охотиться на постах - Что будет давать этот бафф я не придумал, но суть предложения должна и так быть ясна, можно и доработать=) 4. Недавно промелькнули на форуме слова о том, что усиления за кредиты, растянутые на недельный срок, могли бы стоить ориентировочно как ньюби лук, отталкиваясь от цены 10 кр за час. А давайте действительно пересчитаем все баффы дополнительно и на недельную покупку по такому курсу? Только в таком случае придется разрешить вход на турниры и состязания с баффами, иначе никакого смысла от такой добавки не будет. 5. Часть слотовых предметов сейчас вообще не добыть, исключая клады и боссов. Ракетка уже пятый год на форуме слотовые ботинки ищет, а выбиваются они из слимов, которых я в игре так и не нашел. Либо в библиотеке напутано, либо в игре упущено. Предлагаю вообще отменить все эти зверские распределения слотов между определенными мобами, потому что логика в том, что орк энчант выбивается с орка есть, а в том что ботинки из безногого слима - никакой логики. Вобщем предложение заключается в том, чтобы с любого моба мог выпадать рандом слот. Тогда по лесу будет вкусно охотиться =) 6. В лесных гарпий можно добавить перья, а в гаргулий - камни (почему то с камнями они у меня ассоциируются). Камни только цельные, которыми можно было бы украшать двор, а кому надо забор скрафтить - они вроде кирками должны разбиваться на блоки. 7. В кредитном столбе с полезными предметами есть бесполезная отключенная кнопка с рандомным рар оружием. Давайте туда рандомные ньюби инструменты положим? =) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Скажу свои мысли по этому поводу: Цитата: balrog 1. На рынке нет ренжерских луков. У меня скоро сломается последний, а где купить новый - ни малейшего понятия не имею. Боукрафт так и не докачал, поэтому самостоятельно с этой проблемой не справлюсь. Если на рынке напишу объявление, то мне зарядят за него такую цену, что будет больно смеяться. Есть вариант взять в аренду ньюби лук, так что именно к нему я и прибегну в конечном итоге, но это как то неправильно. Возможно ли сделать его попсовым, просто добавив в продажу или в квест с соизмеримыми затратами? У меня на вендоре было штук 5, даже больше, ренж луков, которые никто не покупал больше недели. Только потом начали по одному покупать. Цена была 34к. Не так уж и много. Если очень нужно будет - пиши мне, я скрафчу парочку. Логов хватит... Если что - потом ещё нарублю потихоньку. С остальными пунктами я нейтрален :) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Alucard 5 дней собирается нуби лук по свойствам не уступающий :) полтора часа или даже меньше собирается ренж лук :) С прокаченными скилами. |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
ну у него как раз не прокачаны как и у меня :) Мне проще нуби собрать |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Нравятся 3 и 5 пункты. |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Блокпосты не пустуют.... и нечего там делать нейтральным игрокам - так они задумывались, и наверно, это самый оптимальный вариант. Они для сильных гильдий, котрые могут их не только отбить (что относительно не сложно в определенные часы), но и удержать в дальнейшем. Уровни уже обсуждались... По поводу слотов - слимов действительно нет((. Но вряд ли кто-то выбивал бы из них сапоги, так как шанс мизерный, а они были бы вперемешку с остальной школотой. Из последних 30 кладов лично мне выпало 5-6 слотовых вещей, из них сапоги, туника и ноги железные. Так что клады для слотов - оптимальный вариант. А сапоги, туника и сашка всем нужны, так как эти слоты одеваются на голые, ничем не задействованнные места, и из всех слотов только одежда дает реген, а это куда важнее плюса к анатомии и парингу... Вряд ли бы кто-то умирал за шутовой шапкой, или кожаным слот армором - так как аналогичные повседеневные девайсы дают намного больше, и стоят меньше! Остальные предложения интересны, но Хосе не стоит распылятся, а лучше доделать куоинарию, Коветус, 2 квестолога бездействуют и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Слимов можно просто добавить как лесных монстров и все, а так неплохие идеи кроме постов) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
-) на постах бывают, только ради выбивания меча, чтобы отбить пост, ну и я ради сумок, больше мне эти посты не уперлись, а ну есть абил брас. мне ниразу не выпадал с постера и ни разу я не закончил квест на меч, чтобы получить этот абил брас т.к до последнего колотишь скрижаль!!! И это все, больше никоме нафиг не нужны эти посты, а тем более простым игрокам, которые не в ГСе -) Раньше (антарес) там сидели ради руинов и камней и мечтали словить ГС. Да и как-то мир заселен криво, иногда аж бесит эта НЕПИСЬ! Чтобы собрать мяско на квестики - с ума сходишь от беготни по миру и треку живности. Заметил, что с гоблинов всегда при резке падает сердце, с орков не всегда, надо постараться, чтобы было сердце, отсюда я быстрее сдаю задание на гоблин сердца чем на орк, уже на третий круг иду а орк еще ни разу не закончил. ан хельм бойцы особено с щитом 7 лвл, его убить одному не юзая фичу-багу с зависанием по диагонали и использование кривой постройки исиды, почти не реально! с бафами с серпент накидкой, абил брасом в орк шлемаке, можно успеть, пока он пытается пропукать магию, но когда у него магия села - это локомотив... чутка залагнуло ГОСТ или своими фризами и тоже тебе приходит КОХ!!! Друида - медведя убивают как девку. Сумки на квест где мутить? раньше были в безголовых, а теперь только с постера? Получил режик мясника, перебил орков, резал - резал нихера маску не срезал. Гарпии по лесу ходят, БЕСЯТ колотишь их, а они бывают 6 лвл, кроме гп и стрел ничего нету, где перья? где мяско, кожа? Убил фрост элема, словил джек пот! упал сильвер камень, не могу его трогать - это прикол? пишет надо + к минингу? я же не копал, а убил... ладно забил болта на этот камень. не могу привыкнуть, что нету нуби мартары, ножниц, молотка, рубанка, клещей - это так выводит... особенно когда здохнешь!!!!! пока все. |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
NSum Qualis Eram, качаемся и добываем + шмот по другому никак |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Я поддержу выше сказанное Нунсом и Балрогом... |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
На счёт лута с мобов - действительно бесит, когда только твои стрелы в луте и гп. Что нибудь бы добавить туда, типа костей и других обычных регов, типа бримстоунов. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Сумки так то шьются с простой кожи которая тоннами ходит около Бритта и в ТераНова. Ступка, ножницы, даггер крафтятся на маркете за полминуты из 20-30 ингов. Напрягает их потеря при смерти... Ну не падай :) А реги в лут это конечно тема. С учетом их ухода на реколлы и квесты и их цене у непеси хотя бы кровавый мох и жемчуг добавить в лут. |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Зачем вам реги в мобах??? Их что мало в мурлоках??? Только лут захламлять...С 6 лвла падает около 500 гп - убить 3 таких моба, и купите себе по 100 регов на рекол - на 3 дня хватит)) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Просто на заказы тратится по 20-30 регов 2-4 видов (инскрипт) + 20-90 (алхимия) 1-2 видов. Рекольные 3 рега уходят на мясо, снежки, квесты на руду и поленья. Так что в сутки тратиться фигова туча реагентов. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Ну я имел ввиду не обычные реги, а бримстоуны, блудспауны и т.д. Обычные то и купить у нпс можно дёшего ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Ichigo, куда мне еще качаться и так под 5к почти. Да не падаешь тут, если ничего не делаешь или бьешь тупых мобов с которых проку нету! |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Так вроде силвер предметы были (нуби)... Или они канули в лету?
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: NSum Qualis Eram перебил орков, резал - резал нихера маску не срезал С гоблинов срезается 5 масок за 150-200 убитых гоблинов |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
А вот с постами чтобы пополнять казну нада что то придумывать |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:53 |