|
Сообщение #1
|
|
1. Участвовать в торгах можно только от первого лица при наличии соответствующей суммы кредитов на счету персонажа. 2. Победит наивысшая ставка, которая не будет перебита в течение суток. 3. Активированный владельцем аккаунт будет снят с торгов. 4. Отменить свою ставку и отказаться от покупки в одностороннем порядке нельзя. 5. Если в течение суток не появится ни одной ставки, аккаунт удаляется. 6. Начальная стоимость устанавливается в зависимости от суммы скиллов (/10). 7. Если на аккаунте Novice-однодневка, он удаляется без аукциона, так что на торги выставлены только "живые" чары. 1. maped95 - 255 кредитов 2. sc34567 - 168 кредитов 3. Shikamaru - 348 кредитов 4. natasha33 - 258 кредитов 5. Sibiryak - 216 кредитов 6. gutta - 299 кредитов 7. forpk - 195 кредитов 8. TaSoL - 229 кредитов -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Аккаунты удалены. Хорошие были чары.. ShikadeathII, Angelina, Sibiryak, TaSoL... -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
я бы купил себе однго , если бы не |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
А в чем сложность? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Он имеет ввиду то, что нужно держать аккаунт с кредитами на счету для акукциона. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
3. Shikamaru - 348 кредитов делаю ставку |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: Ichigo И на мой взгляд писать ещё ники персонажей, потому что по аккаунту не всегда можно понять, что это за чар.
В этом и суть... Тут не торги, а рандомный аукцион :) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
рандомный аукцион - это лотерея, а по сути аукцион - это торги за чаров |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Цитата: Ichigo Один из примеров, Куба закинул деньги вечером, подождал до 12 ночи, тебя не было и он не мог получить креды Если меня не было, то и торги некому было завершить.) А по времени перевода мне было бы ясно, что Cuba успел.) Цитата: Deus 3. Shikamaru - 348 кредитов делаю ставку Deus, эти аккаунты уже удалены... -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Когда новые будут? |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Хорошо бы такие аукционы устраивать раз в недельку хотябы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Если честно, вообще неинтересно их устраивать.) Мороки больше, чем смысла.. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Ну хотябы раз в месяц :) Назначить дату и - последний день месяца. Длительность проведения - пару дней. |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
а мои акаунты еще не удалили?) тока не надо их продавать никому))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: CoolBaba а мои акаунты еще не удалили?) тока не надо их продавать никому))) Ты заходи за них в игру, хотябы раз в месяц.. Тогда точно не пропадут. |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
3 акка из них мои.)) Удалили, очень жаль, хоть и не играю. Но не пойму, чем мешают такие аккаунты? Возможно человек подзабил на полгодика. Этот аккаунт он мог дать другу новичку, который поднял бы онлаин сервера своим пресутствием. ну если честно бред какои-то этот аукцион-)))) Дада я не играю, а пишу тут.) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
чисто технически: |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Alucard, такие акки на которых базируется гильдийный кип или ещё что-то серьёзное явно не попадут в "аукцион" |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:53 |