![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 66 Рег. 12.03.2012 |
![]() Сообщение #1
|
В данный момент активно коплю гп на свой дом. Проблема в том, что разрываюсь между тремя вариантами: Medium Log House, Tall Log House, Rich Log House. Спрашивал у игроков, у кого такой дом, чтобы пустили посмотреть. Пока не нашел (да и не факт, что запустят). Пытался найти скрипты, чтобы посмотреть на своей сфере, не нашел. Пытался найти картинки в интернете, не нашел. В связи с чем, предлагаю разместить имеющиеся на сервере дома в пустой локации(если такая имеется), чтобы игроки имели возможность посмотреть дом изнутри. Возможно, осуществить просмотр за гп или кр. (Хочется, конечно, назвать суммы в 1000 гп и 1 кр, но оставляю это на усмотрение администрации) Либо, если конечно имеется время и ЖЕЛАНИЕ, разместить эти дома, пустить меня туда. И я готов сделать скрины в большом разрешении и выложить их в библиотеку. Заранее спасибо за понимание. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
может как-нибудь , да поможет в библиотеке раздел дом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Можно сделать на маркете расширение забора в какой-нить части и там выставить все дома... Правда будет места много занимать и Хосе придётся аренду постоянно оплачивать :)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #4
|
за бывшим судом тьма места. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Dimka, тщательно изучил перед размещением поста. Terorist, вопрос, я думаю, не столько в наличие места и оплате домов, сколько в желании этим заниматься. По идее, каждый игрок мог бы сделать скрины своих домов, которые потом, упорядоченно, мы бы закинули в библиотеку. Но я уверен, что установлены не все типы домов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Дома, которые тебя интересуют - есть в инете. Попробуй по названию поискать - либо на офе, либо на вики обязательно что-то попадется... Я когда свой брал - тоже парился. В итоге нашел на каком-то игровом сервере, причем и общий вид, и 1, 2 этажи. Меня кстати, интересует вилла за кредиты - вот его я нигде у нас не встречал. Если бы не оренда в 500гп за час (вся таки дом донатский, можно было б и до 100гп опустить) - взял бы хоть завтра! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Voyager, искал три вида, которые перечислил в начале. И на офе, и на неофе... Гугл обычно меня не подводит, но не в этот раз. А ты какой тип дома искал? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
На что делаю упор: Я не просто ною, прошу или требую. Я готов принять в этом посильное участие и сделать все сам, но у меня отсутствуют необходимые ресурсы. Может и наглость, но можно положить мне в пак сумку с дидами. Я сам все поставлю, сделаю скрины. Затем сумку забрать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
МНе вообще не важно что внутри... Главное, чтобы снаружи смотрелся знатно :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Rich Log House - могу предоставить экскурсию |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Ichigo, в 18:00 по МСК удобно будет? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
А программой InsideUO пробовали посмотреть? Она же помогает читать все mul. файлы, включая и просмотр строений. На старом Антаресе у нас на сайте была база домов, в которой картинки прикрепленные содержали поэтажную раскадровку. Найти бы где нибудь те картинки. Расставить дома на самом деле является некоторого рода проблемой. Эти неигровые дома будут наряду с другими влиять на изменение валютного баланса, который автоматически ведется во всех сферах игры, поэтому надолго их оставлять не хотелось бы. А вариант установить, измерить, сделать скрины, свернуть - займет не менее 10 минут на один дом, а значит порядка пяти часов реального времени. Может быть, действительно, выдать Игроку сумку с дидами?) Но сначала попробуйте всё же программу InsideUO. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Jose Cuervo, спасибо, не знал. Сейчас попробую. Если не получится, реально готов потратить это время... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Ну вот и хорошо.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Urpok Jose Cuervo, шикааарно )) Доволен, как слон.) Спасибо! Ждите обновления библиотеки) А что это за домик? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Спасибо! Ждите обновления библиотеки) Ждем! Особенно вилла за креды интересна - она есть там? И вообще - из этой проги можно понять размер дома (в тайлах)? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Вот как-то так: Библиотека Картинки и названия домов кликабельны. Tranceman, Tall Log House. Voyager, да, все есть. Прога пишет так "Length: число". Пока не разобрался, что это значит. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Вот это работа! Спасибо!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #20