Сообщение #1
|
предлогаю ввод искуственных промохов, которые имеют зависимость от количества инготов для оружия ближнего боя. чем их больше и оружие тяжелее, тем шанс на поподание ниже. тоесть если у фаер катаны 16 а у вархамера 39 то его промахи должны быть чаще примерно на (2.4раза, мелковато ) 240% ,)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Промахи у нас компенсированы скоростью удара оружия. Мало того, что больше мазать будешь, так ещё и с маленькой скоростью... ? Перебор :) И за промахи у нас отвечает тактика, на сколько я помню. Качнул тактику - ты мастер.. А раз ты мастер - с какого фига ты мазать должен? Причём при 100 тактики, даже при большем кол-ве, шанс промаха есть... Это я с нуби луком в виоленсе понял... К тому же + 10 тактики от шруды донаторской. А промахи всё равно есть.. + На увороты декса влияет или что там... В общем эта система у нас в порядке. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Ответь на вопрос, что это даст? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
нужность скилов которые влияют на промахи, фенс, мейс, сворд. усиление роли щитов в спаринге, маг класы будут больше проигровать ближний бой на то они и маг классы |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Цитата: Proxodimec маг класы будут больше проигровать ближний бой на то они и маг классы Как же они будут больше проигрывать ближний бой, если ты бегаешь за ним, пытаешься ударить, так ещё и мажешь (по твоему совету).. А он тебя магией долбит на расстоянии :)? |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
ты бежишь одетый на то оружие которое в руке. маг бежит в сети который не дает бонуса к оружию ближнего боя . соответственно если он берет фаер молот у него будут промахи а у война они будут сглажены скилом |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Proxodimec, чет тебя братух понесло? Весна чтоли так на тебя действует! Запомни баланса нету и не будет... хочешь баланса живи в вакууме сам с собой! |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Боевые скиллы и без промахов нужны, потому что от них зависят урон и шанс крита. Промахи будут только очередным раздражителем, и без них корейским рандомом все сыты=) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Цитата: balrog Боевые скиллы и без промахов нужны, потому что от них зависят урон и шанс крита. Промахи будут только очередным раздражителем, и без них корейским рандомом все сыты=)
все это зависит только в твоем воображении, которое у тебя разыгралось. в пвп ты не выходил ни разу. прочувствовать как и что работает на практике, именно на своей шкуре у тебя возможностей небыло, лишь по причине отсутчтвия малейшего опыта и реального представления о вещах в этой направлености) Единственное что есть это чувство понимания влияния скилов, статов на луки да и то в пвм на нпс цели, это немножко другое и на этом твои знания исчерпаны;) Вот кагда balrog будет замечен на вирмах или барлонах , на низблейде и магичискими блекдевилами и прочих арморах... за пределами гз потсоянно учавствуя в варках побуя новые комбинации, тактики и скажет - промахи нам не нужны , эти слова будут ценны. Нас отличает что у меня есть опыт пробывания и возможности для тестирования - а именно у нашей стороны есть все возможности тестирования. все или почти все возможные итемы на шарде или доступ к ним, у меня нет ни чего чтего бы не было у тебя, но есть вепы которые в одиночных экземплярах и нет ни у кого на всем шарде со стороны игроков) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Не вижу вообще смысла в том, чтобы меряться длиной органов. Не пользуюсь инжектом, поэтому мне неинтересно участвовать в ваших войнушках. Была бы такая цель, то и инжу бы освоил и воевать научился, но у меня другие интересы. Тем не менее, это не унижает моего права высказать свое мнение, и его ценность ничем не ниже твоего. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Огорчает факт, что Слава пытаеться прислушаваться к таким активным игрокам. тут выбор нести умирающего ребенка к практикующиму хирургу или к бапке - которая только и умеет сидеть на лавоче и грысть семки - но утверждает что все знает и хочет может помочь ребенку)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Proxodimec, ты определись прежде всего с тем, чего тебе надо, а потом предложениями засыпай. Если тебе нужно, чтобы больше пвпшников было, то можешь не рассчитывать на то, что играющие тут мирные охотники и торговцы после каких либо реформ кинутся на войну - не будет этого. С другой стороны, тем пвпшникам, которые тут не играют, вообще по барабану на наши промахи, попадания и замахи. Хотели бы тут играть - играли бы и сейчас. Так что не надо называть умирающим ребенка, который, катаясь с горки, коленку ободрал, и тащить его к хирургу. Тому лишь бы чего отрезать. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Цитата: balrog С другой стороны, тем пвпшникам, которые тут не играют, вообще по барабану на наши промахи, попадания и замахи. Хотели бы тут играть - играли бы и сейчас.
я приглашал пвпешников других проектовов, хорошие пвпешники проигравшие по 8-9 лет с ними я там бегал и жил в 1 доме, не буду оглашать проекты , но ЖИВОЙ онлайн там достигает до 450 клиентов, так вот глядя на наши таблицы такие люди их высмеивали в тс и прямо говорили что пвп битое и задавали 1 вопрос - " а смысл там играть" , а заключение было - "пвп нулевое" , так что от того какой будет этот самый замах и прочих мелких деталей, от того какие бонусы будут давать арморы и зависит какое пвп есть на шарде. прийдут ли эти самые пвпешники или нет) так что тем пвпшникам, которые тут не играют, далеко не барабану на таблицы шарда, от их вида и обосновоности, от сбалансированости этих таблиц зависит внешняя привлекательность шарда. для не тупых людей, которые знают что такое пвп они в нем вертяться по 10 лет, для таких людей каждый значек в таблице и бонус имеет смысл, каждая циферка. Просматривая таблицы шардов они ищут где пвп лучше чем у других , как видно по онлайну наш шард к числу таковых не относиться) . Хотя тебе и подобным "активным игрокам" не понять этих мелких мелочей так как вас устраивает что на шарде 5 охотников, которых не трогают эти самые пвпешники ведь играть с нпс верх вашех интересов и возможностей.) Цитата: balrog Так что не надо называть умирающим ребенка, который, катаясь с горки, коленку ободрал, и тащить его к хирургу. Тому лишь бы чего отрезать.
только рана то загноилась и на ногу он сам уже давно наступать не может) хороший врач знает кагда резать а кагда ранку промыть и шовчик наложить. для этого он и врач, ) можно конечно послушать добрую бабку, которая уверяет что все будет хороше. а с чего оно будет, если действий ни каких не делаеться?) только с такими советчиками может гангрена пойти, а может и заражение крови случиться ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Только неудачники судят по серверу и пвп по таблицам. Это полный бред. Надо почувствовать на своей шкуре, в какой мере скилы влияют на игровой процесс. А говорить то, чего не знаешь и не пробовал - это тупой бред сивой кобылы. И из-за промахов они врятли придут... Так что тема бессмысленна... Те кто сейчас играют в уо имеют стаж не меньше пяти лет, так что срок задротства можно не оглашать. Я сам со стажем в 9 лет. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
терорист, а ты все знаешь?) бред то что подобные тебе, пытаються обсуждать то чего они ни кагда не способны будут понять) хочешь , могу показать на практике , что предстовляет из себя пвп баланс на сегоднешний день?) что видет человек прешедший на шард, собири любой кравт армор ) плут- вирм- барлон, не имеет значения, лучше даже если это будет кравт вышка)) и любую вепу из кравт таблиц кроме двуручного фаера, потрать время на это, одень чара .. устроем паринг без лута) я обешаю что после этого я буду стоять без обкастов и хилить твой демаг на регене а вот мой крит кторый идет с шансом примерно 65% убреет по тебе 150хп в обкасте, веришь в такой расклад?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Ну а ты что хотел? Артефакты на то и артефакты, что редкие и сильные. Но, надеюсь, что столько они не сносят ХП и шанс крита не такой высокий. А то что можно копать/рубить может достать каждый нуб. Вот эти шмотки и не такие крутые. Одену гол балдур арм и не пробьёшь по мне 150 хп :) И добавлю, что я не Терорист. Терорист теперь трайсмэн. Я совершенно другой человек. |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
) получить артифакт за квест наемника может любой нуб просидевший в египте, наша сторона купила у подобного нуба сильнейший арт за грош, но факт в том что этот арт попал в руки нуба одетого на этин арм пока паутинки выбивал) поэтому он даже не понял его ценность, он пришел ему как треш, ценность добычи он не ощутил поэтому и продал за гроши .... а вот что бы накопать плутониум армор надо кучу времени, одеть плюсовой шмот сидеть копать руками видя раздражаюшие таблички с антимакрами и боясь тени пвпешника за плюсовой шмот, который собирался ни 1 неделю. а ради чего? чобы пришел такой как я и убил 1 ударом на этом самом плутониуме?) который он будет ценить за трудоемкость, но я в жизни у него не куплю этот арм в силу его полной бесполезности) у нас антимакрос система, с чего ты возомнил что ручной труд пвмщика должен быть выше собирателя, который тратит не 1 сутки перед монитором ?) Цитата: ApElSiN Но, надеюсь, что столько они не сносят ХП и шанс крита не такой высокий.
ты говорил что все знаешь, пытался доказывать свою правоту. а теперь только надеешься?) к чему затевать споры если потобные тебе только надеються что правы, только пояснить за это не способны. Цитата: ApElSiN Одену гол балдур арм и не пробьёшь по мне 150 хп :)
опять утверждение, одевай, пробью сколько получиться) я бы не был на столько уверен, хотя думаю теперь ты опять только надеешься что был прав. а вот я уверен что результат теста тебя поразит, во всяком случае ты увидешь чего он стоит багдур и задротные труды терориста;))) встреча на маркете, арена без лута... хотя для человека со стажем то 9 лет задротства на бакдуре можно и с лютом,))))))))))) вот теперь уже надеюсь я, что дуэль с лутом касательно тебя состоиться, но вот ты твердо знаешь что с лутом для тебя такая дуэль - самоубийство, уже начал искать оправдание этому, но твердо решил что на такие условия ты пойти не готов)))))))))
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: Proxodimec опять утверждение, одевай, пробью сколько получиться) я бы не был на столько уверен, хотя думаю теперь ты опять только надеешься что был прав. ну на счёт голбалдура вопрос спорный, так как он даёт скилы и статы, фул вроде бы никто не собирал, так что ту пока только догадки :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Proxodimec на такие условия ты пойти не готов)))))))))
Конечно не готов. Я пвм-щик. Я пробивал по арму из вышки викинг свордой +7. Бил больше пол столба (70-80хп). А если одеть несерблейд и драгон слеер - все сосать будут. Или берс мауль... Нет такого оружия, чтоб свалило с удара в плуте с щитом. Если бы такое было - его давно бы урезали. И нефиг преувеличивать... Да.. от гол балдура 3 частей нету... Шлема, горжетки и перчаток. 5 частей есть... |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Цитата: ApElSiN Нет такого оружия, чтоб свалило с удара в плуте с щитом. Если бы такое было - его давно бы урезали. И нефиг преувеличивать...
протести , говори. спой песенку ...... утешай себя дальше ..... Цитата: ApElSiN А если одеть несерблейд и драгон слеер - все сосать будут. Или берс мауль...
сказочные мечты) секрет берс мауль- вата... к стати такой обвес можжно спокойно уделать голозадым "правильно" одетым на 50к) банальная ситуация, этого шарда. ее шанс очень велик )
Цитата: Ichigo ну на счёт голбалдура вопрос спорный, так как он даёт скилы и статы, фул вроде бы никто не собирал, так что ту пока только догадки :)
знаю и про скилы и про прочие ньюансы) части балдура и у нас есть, по нескольким частям не ведь не трудно понять сколько армора дает фул? все цифры не противоречат этому. ведь разговор за 150хп а не упадет ли он с удара, ) на плуте под вином и банкой на стр тоже не упадешь, только мы прекрасно знаем и радиус девйса и его замах) разговор то о другом, что полный дисбаланс в вещах по их полезность - цена - трудоемкость. кроме как фул демана, грей\грин дракона, вирма на шарде ни чего не востребовано и не будет из таблиц кожи и нет обсолютно ничего из таблицы цветных руд что-бы было смысл покупать, носить или делать ) таблицы стафов и оружия ближнего боя еще печальнее чем таблицы арморов - ацент стаф (очень редко), как и плут двуручка почти не используемы, фаер двуручка - на этом все. |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 22:51 |