Сообщение #1
|
коженка #20 Rat Armor - Stealth +20.0%Lizard Armor - Регенерация HP +3/сек, healing +5% Orcish Armor - Parrying+10.0%, +5 str Serpent Armor - 35% Защита от ядов, +5 dex Warbear Armor - +10str Ettin Armor - Регенерация стамины +1/сек Troll Armor - Magery +5, +15.0% Resistance Ogre Armor - Регенерация HP +5/сек, Reactive armor #35 Terathan Armor - +15.0% Magery, 55% Защита от ядов, +10 Poisoning (№увеличить значение скила для вытравки оружия на 10 ед) Ophidian Armor - +7.0% Magery, Регенерация маны +1/сек Cyclop Armor - Parrying+15.0%, Archery +10.0%,Reactive armor №45 Daemon Armor - Magery +15.0%, +30.0% Resistance Titan Armor - Parrying+20.0%, Reactive Armore, healing + 15% Gray Dragon Armor - Macefighting +20.0%, Resistance +15.0% Tactics +10% (№значение такики 2х веп с маг демагом) Black Dragon Armor - фенсинг +20%, Resistance +15.0% Parrying +10% Red Dragon Armor - Swordsmanship +20.0%, Resistance +15.0% Parrying +10% Green Dragon Armor - Archery +20.0%, Resistance +15.0% Tactics +10% #60 Balron Armor - Magery +15.0%, Tactics +15%, Stealth +30.0% Wyrm Armor - Magery +10.0%, healing + 15%, Resistance +20.0%, 70% защиты от Paralyze
плейты * защиты от Paralyze остаються неизменными
у плейтов должны быть штрафы или на инт или на декс. обдумать штрафы плейтов не успел) собственно что было составлено, то и выложел, были задумки предложиь ввести chainmail арморы, для дядек дексового направления. но с такими настраениями желание заниматьяся этой деятельностю для меня исчерпано) |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Ты ненавидиш магов да? Почти в каждом сете + ресист и боевые)))
Cyclop Armor - Parrying+15.0%, Archery +10.0%,Reactive armor
Вот циклоп с таким бонусом был бы особенно актуален)))) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
деман и и барлон со стелсом вкусняжки для магических класов) хотя барлон уневерсальный сет. вирм же полностью магический сет, но и на войне будет смотреться довольно красиво, полезно и не убого |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Proxodimec деман и и барлон со стелсом вкусняжки для магических класов)
Он точно ненавидит магов... Все файтер сеты +Боевые, Тактика, Паринг, Хилинг и ресист...
А на мага ресист магию и стелс за каким то хером))) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
В чем прикол ваще делать такие арморы? Что бы файтеры могли набрать себе по 120 боевых и вурбать мага который пытается спрятаться в стелсе с двух тычек?))) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
для этого ему потребуеться 300 статов, которых у него не будет. там же где поставлена тактика нет скила владения, тоесть не факт что удар будет доходить до цели темболее то что будет крит) если считаешь что скилы владения оружием как-то сильно влияют на демаг, я огорчу , я бегаю на вирме с 30 сворды с 2х вепой и не замечаю ивлияния этих 30 сворды кроме того что я практически не мажу) а на счет резиста, во первых защищает мага от удара вепой с маг демагом, во 2 помогает при перекасте с другим маг класом. если тебе не интересны 30 стелсы заметь не хайда который ток убирает физл скила а стелка который делает из мага тактическую машину )
я прекрасно понимаю свойства арморов, не хочу спорить с тобой тебе наверное виднее лучше меня что и к чему видет) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Вот уж не знаю... Помоему 20 мейсы очень существенный бонус... Я раньше за монка одевал циклоп фулл... 140 мейсы выходило... криты были через раз...
Я сомневаюсь что ты сможеш в драке нормально использовать стелс... В мясе может быть... Ито врятли:)))
Green Dragon Armor - Archery +20.0%, Resistance +15.0% Tactics +10%
вот тебе пример... Виоленс который дает ресист и значительно больше брони))) Арбалет в зубы и руби любого монка с двух выстрелов...
Да и у каких стволов сейчас есть магические плюхи? Даже когда я играл с фаер пухами мало кто бегал... А вот против плут пушки с ее парализом ресист никак не поможет))) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Цитата: CoolBaba вот тебе пример... Виоленс который дает ресист и значительно больше брони))) Арбалет в зубы и руби любого монка с двух выстрелов...
при 100 дексы?) ты в крестах быстрее не окажешься?) его тактическое применение в пвп гз зона) в пвп 1 v 1 против монка в этом шлаке шансов нуль целых , хрен десятых)) возможно в масс пвп но я бы выбрал комбинированый армор, в силу разгона дексы)
Цитата: CoolBaba Да и у каких стволов сейчас есть магические плюхи? Даже когда я играл с фаер пухами мало кто бегал... А вот против плут пушки с ее парализом ресист никак не поможет)))
касательно фаер вепов, они самые ходовые в пвп и наш разговор бесмысленен, ты о реальном пвп этого шарда имеешь представление ниже плинтуса. ты можешь доказать мне обратное, только на деле .. а этого сделать на этом этапе ты не в состоянии)) мы можем обсудить этот вопрос кагда у тебя в профайле будут 10 постов или кагда я тебя увижу за пределами гз пытающимся хоть как-то проявить себя в пвп направлении ) плут пушка это вышка, заключительная вепа в таблице руд шарда) против нее одевай вирм,)) там есть антипарализ и хилинг |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Ути пути как мы заговорили))) Не думаю что с того момента как я забил много что изменилось)))
Да и почему 100 декс? Выпей блесочку и агилку... Первым ударом блесс тебе врятли собьют...
Про 10 постов я скажу так))) когда мишки играли вы их даже не пытались отбить... бегали по жизни в демон сетах и прочем шлаке))) Кстати наверное поэтому ты так сильно любиш демон))) А реальное пвп этого шарда тащит только тот кто оденется нормально))) так всегда было и будет)
Я помню как все ваша банда во главе с ракеткой пасла молитву))) это для тебя реальное пвп?) |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
На этом я дуамю стоит закончить... Дальше от тебя начнутся только безпонтовые вые..... и прочая грязь))) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
вернитесь и накажите нас) в чем проблема,?) я только за, на счет 10 постов, говори за себя кто и что там держал) в демане? я бегал вампиром на грин дракон и носферат,) монком не так часто захаживал) а вот кул бабу на постах я не припоминаю, или на столько был незаметная цель, которая не несет опасности или в варках его не было) закончили дискуссию |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Да мне больше по вкусу было бд или окло... Ибо в гсе я никогда особо и небыл))) И почему ты ко мне на ВЫ оброщаешся я не понял))) Меня много что ли?) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
я тебя вспомнил) в соло мы с тобой встречались на этом сервере 2 раза . за исключением масовых изтерзаний на молитве) слив тебя на мурлоках проходимцем и опять же на мурлоках тлько ты сделал рекол.в бд, около и пк городах замечен не был, хотя мы посли их постоянно) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
На мурлоках сидел вова... Это во первых)) И раз на раз мы с тобой никогда не встречались... В этом я уверен... А молитва находилась рядом с моим домом... И я сам всегда лез на толпу потому что не боялся упасть в ссаном демоне или тератанте))) Зато я помню как вы толпой попадали на гоблинах всего от двоих голожопых))) Я пол дня хахатал когда увидил как тебя срубила пушка)))
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
А во вторых я пошел гулять))) Иди вон с пушкой пвпшся на гоблинах))) Она твой главный противник на этом сервере))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Я против. Давайте лучше сделаем возможность брать мечи в две руки сразу ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Цитата: CoolBaba А во вторых я пошел гулять))) Иди вон с пушкой пвпшся на гоблинах))) Она твой главный противник на этом сервере))))) еще одиг демагог -) что было раньше "Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой, В толпе могучих ПКарей, КулБаба лутил башмаки друзей" чувак это репчик -))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Проходимец , ты сам хоть раз брал 10 постов?? вспомнить тебя по антаресу , ты был одет *** , но когда мы бились в меншинстве ты постоянно свалилвал , тока в вендре ты был героем |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Тайаут, не надо старых воспоминаний, живем этим днем. Цитата: MeRLiN , ты сам хоть раз брал 10 постов?? ну ты возьми и отбей! Здесь и сейчас, а не 100 лет назад! |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
этот пост был не тебе , или ты решил подсосом райна устроиться? да и пост был ни к этому , а ктому что этот человек кроме как *** про пвп больше ничего не умеет(проверено всей бывшей гильдией стажем с ним более полугода) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:55 |