Сообщение #1
|
я вернулся!) плохой компании прора вспомнить, что мы ни с кем не дружим.) кто не состоит гильдии love или не являеться другом гильдии жеч под корень) чести возврата снятого шмота больше не оказывать, все договоренности о не нападении, закрыть)) обговорить список друзей гильдии. остальных же пора лутать до последнего кровавого бинта, пусть у него ни чего нет и он играет первый день..тем кто находиться в онлайне контролить все респы,уничтожать всех за пределами гз. не оказывать помощи ни кому, жеч и лутать даже полный треш и 2 бижу Рэбят, Жжжем всех ., ) у нас 10 постов а на остальных нам насрать!
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
что за клоун вернулся? натренеровался рекол- инвиз жать? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Хз... Петросян по ходу :)) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
во отлично компания вся взборе деожитесь все ) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
:)))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Опа оп опа опа на))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
еще один пришел) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Proxodimec, надеюсь ты обговорил со своими, а то для некотрых ваших это может оказатсья нежданчиком, но тут уж вы сами разбирайтесь, а до тех пор я от себя говорю "попросите хлебушка, не дам" |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Рэбят, я понимаю что зашита и опатия к слабым на сервере со стороны нашего гса была как манна небесная. с изменением же ее первые из тех кто молчал в стороне теперь выплескивает недовольство на форум, как только изменения кастнулись их лично. оскорбления не уместны, не заставляйте админов править посты) это банаьная стуация для уо, от которой вы отвыкли - приручили добрые бк которые отдают шмот, не убивают на арморах ниже виоленса , отдают ненужное забирая с лута максимум 2-3 особо нужных им итема,) ни чего страшного, обвеса там не было, хотя все только началось,) безнаказоное хождение по шарду больше не имеет место быть. политика созидания и апатии для возможночсти развивития слабых и новых, прикрыта мы будем вести себя как эгоистичная пвп гса,) касательно же взаимовыгодного сотрудничества . да, список друзей гса будет заключен . такой список отдельных и не многих людей которые будут приносить реальную пользу мы я обсужу со своими братьями по гильдии. |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Proxodimec, ути пути)) в 2 монка не смогли меня убить, аж бояться начал вас)) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
понятия не имею о чем ты, ) в любом случае я рад, очень рад что все хороше завершилось. ты не ранен?) ... не каждое нападение приносит успех, остоятельства и удача вещи не постоянные |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Был ранен, но вылечился и ушёл :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Пусть же будет Проходимец. Да и ридна Украина нехай живе. Пусть Фсе будет ..... Шард BEST тоже.... Не в тему: Спасибо Администраторам за православный яйцевый квест. Еще зайду поиграть многА. |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Proxodimec, Чё опять в школе побили? |
|
|
|