|
Сообщение #1
|
|
1. Участвовать в торгах можно только от первого лица при наличии соответствующей суммы кредитов на счету персонажа. 2. Победит наивысшая ставка, которая не будет перебита в течение суток. 3. Активированный владельцем аккаунт будет снят с торгов. 4. Отменить свою ставку и отказаться от покупки в одностороннем порядке нельзя. 5. Если в течение недели не появится ни одной ставки, аккаунт удаляется. 6. Начальная стоимость устанавливается в зависимости от суммы скиллов (/10). 7. Если на аккаунте Novice-однодневка, он удаляется без аукциона, так что на торги выставлены только "живые" чары. 8. Если у Вас нет игрового персонажа на нашем сервере, но желаете принять участие в торгах, можно зарегистрировать форумный аккаунт на время проведения торгов и сделать свою ставку. В таком случае Вы должны будете выкупить лот в течение суток после окончания торгов, иначе он будет передан участнику с меньшей ставкой либо удален. 1. vasport - 180 кр. 2. kirya1 - 208 кр. 3. makelove - 122 кр. 4. krok - 255 кр. 5. neyas - 313 кр. 6. dagardum - 181 кр. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
а, что собственно продают? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Неактивные в течение 200 суток аккаунты у нас удаляются, но игроки предложили перед удалением выставлять наиболее ценные из них на аукцион. Никто не знает какие чары на этих аккаунтах, торги проходят практически "вслепую". Есть только две подсказки: персонаж не может быть новайсом, т.е. у него какая то определенная профессия как минимум имеется. Ну а кроме того, начальная стоимость опирается на сумму скиллов, поэтому ориентировочно чара можно найти в таблице на сайте по этой сумме. Вместе с чаром покупателю достается все его имущество, если оно вообще есть.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
хорошо поечено "если оно есть"... т.е. это кот в мешке, если я правильно понимаю! И если выставляются аккаунты 10% от суммы умений, то ценных экземпляров тут нет... будучи в игре меньше недели я уже тяну на 203 кредита :))) и это ещё не предел :))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Всё верно, но твой персонаж - The Novice, т.е. получил 15 скиллов по акции, а на аукционе выставлены персонажи, которые вероятнее всего качались с нуля и халявных навыков не получали.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo neyas - 313 кр 50 кредов дам :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
ybuvahka, указана минимальная начальная цена. Либо начинаем торги с 313 кр, либо не начинаем вообще.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo Либо начинаем торги с 313 кр, либо не начинаем вообще.) Не ну так не интересно :( минималку нада ставить 50 а дальше повышать по 50 минимум Если минималка 313 кредитов стартовая то я пас :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
ybuvahka,странные у тебя представления об аукционе :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Погнали :) 5. neyas - 313 кр. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ну а кроме того, начальная стоимость опирается на сумму скиллов, поэтому ориентировочно чара можно найти в таблице на сайте по этой сумме Чар для этого должен быть в топ100 по сумме, а я что то таких ни разу на аукционе ещё не замечал=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Цитата: ApElSiN 5. neyas - 313 кр. Забыл я совсем об этих торгах. Предложенная ставка ещё в силе? -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Я тоже забыл :)) Ну раз никто выше не поставил - то да )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Персонаж KoT получил нового владельца. Если он у кого то в домиках прописан, не забудьте его удалить из списков друзей и совладельцев. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
А так можно и чара с рунками в дома купить? И он на законных основаниях может обчистить чей-то дом - если был там в друзьях))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Нет, не на законных основаниях. За подобное проникновение в чужую собственность я накажу, т.к. воровство остается воровством, независимо от условий. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Стоп - на аукционе покупается чар со скилами, и всем имуществом, которое ему принадлежит? Если да - то почему этому чару не принадлежит имущество в каком-то сундуке в доме, в котором он в друзьях и куда у него была рунка? Там же не написано - чье оно... Просто во избежание конфликтов в дальнейшем, предлагаю удалять с аукционного чара все руны и ключи - иначе рано или поздно из-за этого будет кипиш)) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
а если рунка ньюби ?:) |
|
|
|
|
|