|
Сообщение #1
|
|
Вместо портала в Прометеус на рынке открыт постоянный портал в Mistic Area, куда перенесены стандарты из ПК городов. Это небольшая локация, в которой любой желающий может практиковать свои боевые навыки без опасности потерять амуницию, т.к. в случае поражения ваш персонаж будет перенесен на рынок целым и невредимым. Объявлений о появлении стандартов больше не будет, так что придется систематически посещать локацию и караулить. Чтобы такого рода ожидание не было утомительным, добавлю в эту локацию ещё несколько развлечений. Учитывая небольшой размер локации, потеря стамины при перетаскивании стандарта значительно увеличена. Стандарт может появиться на одной из четырех угловых платформ, а перемещать его следует в самый центр. Тестируйте, делитесь мыслями, замечаниями, идеями. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Таким образом Хосе заботится о пвмщиках которым было страшно передвигать "стандарт", подвергая риску свои драгоценные вещи :) Конечно же теперь будут ломится все кому не поподя так как терять то нечего (рисков 0), и пвп будет только опять же без рисков. На мой взгляд это единственная игра где после победы над противником, трофеем являются не очки славы, опыта, известности и т.п., а весь его инвентарь :) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Цитата: BigHead BigHead +1 согласен с тобои |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Да ладно, какие драгоценные вещи, лично я передвигал стандарт голым с 5 бутылками Total Refresh... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Zombie, И если нарвёшься на пк то потеряешь возможность дотащить столбик и свои 5 бутылочек, а ещё тебя можно порезать, съесть и поголумиться :) а тут как бы облочко и всё... |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
BigHead, забыл добавить голову срежут, а потом ещё поймают на пвме :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Цитата: Ichigo забыл добавить голову срежут, а потом ещё поймают на пвме :) Вот именно поэтому некоторые товарищи в самый темный час осмеливались запустить туда какого нибудь мульта дремучего, от которого даже голову не жалко. Вместо этих темных историй уж лучше безопасное, но оживленное место. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Jose Cuervo, это не от смелости :) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
против что один из лучших арморов для пвп будет добываться подобным жалким образом) все было правильно, сообщение на мир и выбор за тобой - сражаться или зажаться в углу и бояться) сейчас эти шакалы будут собираься стаями чтобы выжимать соло пвпешников из локации, ведь страха упасть у них нет, а мне пвпешнику прийдеться ломать шмот и тратить варпак на жалкие стычки которых они не заслуживают, причем разного рода спиногрызы будут прибегать как только их от туда вышибли.пвпешнику легче положить болт на этот столб, чем вариться в унизителных условиях, варпак дороже чем такое пвп. давайте всю игру сделаем без лута, под пвмщиков.... короче я хочу играть в ультиму где лутят, варяться , щемят и падают .а не жалкое подобие вова без потерь снаряжения с парниковой смелосью у противника... |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
|
|
Сообщение #11
|
пвпешнику нужна жесткость ультимы онлайн а не жалкая иллюзия создания подобия варки |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
А как выйти оттуда? |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
лог аут |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Кстати, раз возвращаемся к старому, может первая сдача мистика будет награждаться квестпоинтом, как в старые времена?) Охотников за квестпоинтами привлекёт точно) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: BigHead На мой взгляд это единственная игра где после победы над противником, трофеем являются не очки славы, опыта, известности и т.п., а весь его инвентарь :)
в ультиме имея все можно потерять в момент и ни чего не имея можно получить все) это очень жесткая игра, именно за эту жесткость люди возвращаються в нее спустя годы) имоциональные всплески которые дает уо нельзя получить ни от 1 онлайн игры существующей на данный момент. Слава, ты хочешь сделать мир уо мягким, дружелюбным где все счастливы и не происходит потерь? думаешь пвпешнику нужны варки а не азарт?) ты выжигаешь все то что заставляет играть именно в ультиму, созавая сервер где есть движение без имоций |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Ваши движения с эмоциями заканчиваются матами, оскорблениями, бананами и массовыми бегствами с сервера. Нервы надо беречь. Ichigo, квестпоинтом награждается последний квест, совсем недавно об этом писал. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
О чем срачег? С этой ареной хуже не будет, стандарт всё равно достанется тому, кто сильнее. Про стаю шакалов насмешил=)) По-моему на нашем сервере за всю историю стаями только пвпшники сбивались, а охотники даже на босса собраться никогда не могут нормально, не говоря уж о том, чтобы бедного "одинокого" пвпшника отжать. - Папа, а на Бесте одинокие ПвПшники бывают? - Нет, сынок, это фантастика! И если дойдет до того, что кто то собьется в стаю, чтобы на этой арене против вашей банды подраться, так вы от радости описаться должны, что хоть в таком виде навыки поднатаскать можно. А там, глядишь, такая стая пару-тройку раз вас отожмет, так и за гз смелее выйдет. Где вы вообще иначе себе противовес найдете, если более менее нормальных игроков в Пвп прямо с магической яблони к себе подтягиваете?=)) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: balrog если более менее нормальных игроков в Пвп прямо с магической яблони к себе подтягиваете?=))
наверняка вырастут не в египте и не на аренах без лута. вы ежедневно ходите комбат где вам даеться начальная эпикировка, варпак и начальные умения от этого вы стали бльше выходить за гз?) пвпешник это состояние человека или он или сразу становиться им или будет жертвой хоть проиграет в уо - 6- 9 , хоть 20 лет. " более, мение" пвп игроки могут пирйти только с других проектов ультима онлайн серверов, к сожалению мнение пвп игроков о нашем сервере огорчает. ибо лично пробывал притянуть с нескольких проектов, даже после трагедии с Олдп к нам не хлынул приток онлайна привыкших играть на классовых серверах.
Цитата: Jose Cuervo Нервы надо беречь.
кагда я захочу беречь нервы я пошлю ультиму в топку и начну играться в пв или айон с красивейшей графикой |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Ну придут даже с другого проекта наикрутейшие пвпшники, и что? Голые и без знания местных особенностей чего они кому сделают? Соорудят себе какой нибудь средненький армор, выйдут за гз, упадут с пары плюх и забьют ни в чем не разобравшись, как это всегда и было. На арене у них хоть возможность будет учиться, оценивать свои возможности и ничего не терять при этом, а когда почуствуют в себе силы, то не сомневайся - первыми в Окло побегут, или где вы там обитаете?=) Настоящий ПвПшник будет руководствоваться тем же интересом, что и ты - драйвом, эмоциями и жадой наживы, так что как только созреет, сразу ворвется. А такой игрок, как я, будет все силы прикладывать к тому, чтобы избежать встречи с ПК, поэтому пока стандарты респились в городах, я за ними только ранним утром голым новайсом ходил с пятью рефрешками стамины и бесконечным протрекиванием. От того, что стандарты перенесли в бессмертную локацию, у меня больше поинтов не появится, потому что в этой локации мне всё равно шансов не оставят=) Так что повторюсь, хуже не будет точно, а лучше - вполне возможно. |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Цитата: balrog пвпшники, и что? Голые и без знания местных особенностей чего они кому сделают?
кагда я пришел сюда голый , сдесь уже были развитые гсы. я купил гм скилов, и сжег пвмщика со спелбукой в руке, 5ю манками на виоленс, рейндж лук и шруду..... |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 02:20 |