Сообщение #1
|
раз пошла тенденция с рудами то можно провести аналогию и с логами. Poplar Tree logs,Red Tree logs,Black Tree logs,Oak Tree logs,Pine Tree logs - удалить из мира остаються Logs вместо Buk Tree logs, классовые логи - присвою тестовой термин "титан лог" Профессиональные предметы из "титан логов" -Staff of Isida`s Monk - Macefighting +20%, +10 Resisting Spells, Magery +5%, повышение эффективности заклинаний HealGreater Heal на 30%-Staff of Death Necromancer - замена молота +5 Magery, +10 Resisting Spells, +20 Spirit speak, крит Mind Blast -Staff of Druid`s - +5% Magery, крит LightiningX2 -Wooden Trasher Shield (поскольку в ближнем бою ломаеться шит и оружие имеет смысл располовинить вывод инготов и логов) -Ranger's Bow проблема со спросом поставить черного скупщика, который не задает лишних вопросов, но видя ваше волнение предлогает "неравный бартер" - ставим квестолога, который будет рад обменять классовые предметы на "титан логи", по принципу - конда меньше, меньше и логов. ведь перепродажа великолепных изделий на черном рыынке принесет ему не малую прибыль, а вы на столько боитесь властей что готовы взять и деревяшки за вещи на которых "мокруха".) это нужно по скольку количество людей играющих за разные классы не совпадают.
оставшиеся породы древесины и стафы из них Elm Tree logs - +5 Magery,+9 Resisting Spells, Paralyze (12 стамины) Ancient Tree Staff - +12 Magery,+20 Resisting Spells, Paralyze (12 стамины) удаляемые\изменяемые предметы-Druid`s Staff - продаються по 5к. предлогаю убрать крит, наделить стаф зарядами расходуемыми при удачном приручении животных, поставить квестолога который за 5 стафов будет заряжать стаф находящийся в руке персонажа -Warhammer of Death - удаляемый пердмет -Trasher's balanser - удаляемый (трешерский железный щит) дать стафам из разных пород древесины различные бонусы, которые будут полезны магическим классам. сделать поломку стафа при касте боевых спелов при наличии стафа в руке у магического класса. ведь при ударе катаной она ломаеться, при стельбе из лука он тоже ломаеться следовательно и у магических классов должны ломаться стафы при касте, выводя логи из мира... сделать разброс демаги в пвм в зависимости от трудоемкости и ценности древесной породы из которой изготовлен стаф. предлогаю привязать пвм всех магических классов к стафам - друидов, монков, некроманстеров. касательно классов друиды - оставить пвм в полиморфе для возможности танковать босов и монстров выше 9 уровня. изменить демана, сделав этот каст - "фнтомом демана" а не живым подобием существа, вызваный фантом не имеет атаки, но способен отвлекать и привлекать к себе монстров до 9 уровня которые не причиняют ему ущерба , друид же может спокойно применять магию на противника за спиной фантома. жалко что фантом имеет свойство к рассеиванию через 10минут, а монстры начиная с 9 лвла при ударе распознают обман и фантом моментально рассеиваеться. можно над ним установить таймер как над мишкой в полиморфе или даже по аналоги брать скролы из пака продливая жизнь вызваной тени) монки - заменить бонус молитвы на восполнение маны за убийство монстров, в зависимости от его уровня. луки Elm Tree logs, Fire Tree logs, Holy Tree logs - думаем ибо кроме анцент они очень редко используються
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Цитата: Proxodimec монки - заменить бонус молитвы на восполнение маны за убийство монстров, в зависимости от его уровня. это было бы да))))))))))))))))))))молитвочка была бы в кайф))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Это чем же вам друидский демон не нравится? В ПвП его подрезали сильно, охотятся с ним немногие теперь вроде...После перехода на новую сферу для игроков он стал практически безобиден(поскольку летать перестал) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Proxodimec Откуда вообще такие идеи возникли)? ты будто где то играл мне кажится))) PS:" должны ломаться стафы при касте, выводя логи из мира" в данный момент при такой добычи логов нахрен ненадо такого вывода...я вообщем про все логи имею ввиду... И по твоим предложениям монк не будет охотиться как в данный момент верно?и по магие станет слабже?врено?не понимаю... |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Да после перехода на новую сферу монком (пвп профа) убить миску легче, чем всеми остальными профами, вместе взятыми. А миска - самый сильный моб на сервере. Делаем вывод))) Где баланс? А насчет друида - демон щас - отстой, на морфы - не насобираешь, все остальные самоны - это вообще какие-то боты! А в пвп друид - мясо, так как магией особо не блещет (голый монк и то покруче), до 400 хп не отжирается. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Про друида согласен))) Что в описании сказано? Ограниченно пригодный к ПвП.... Как-то очень ограниченно..Да и на ПвМ... попробуй на часик охоты насшибай полиморфов... или регов их нарисовать.....Щас полетят какашки, что у друида охота халявная, что"не нравится-меняй профу", что хочешь охотится-купи лук.... ну и т.д. и т.п. А по реалу друид очень средненький по возможностям морф...Без ренжера в поддержку очень тяжко охотится... Я не ПвПшник, о боевых судить не буду... Трешеру и то проще.. Накопал, сковал, побежал... Сломал, слил-- пошёл опять копать...)))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: Proxodimec сделать поломку стафа при касте боевых спелов при наличии стафа в руке у магического класса. ведь при ударе катаной она ломаеться, при стельбе из лука он тоже ломаеться следовательно и у магических классов должны ломаться стафы при касте, выводя логи из мира... сделать разброс демаги в пвм в зависимости от трудоемкости и ценности древесной породы из которой изготовлен стаф. предлогаю привязать пвм всех магических классов к стафам - друидов, монков, некроманстеров. Цитата: Kaxu Proxodimec Откуда вообще такие идеи возникли)? ты будто где то играл мне кажится))) Знаю я, где он побывал)))) Видел там ник ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Друид для пвп норма!!!!!!!!!!!!!не гоните а яд армор..........скрость каста быстрая........плюс эвалюшка...и марик норма держит удары..и палка фс!!!!! |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Dj....Ну я так и понял)))) очень уж досконально........... |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Dj Это чем же вам друидский демон не нравится? В ПвП его подрезали сильно, охотятся с ним немногие теперь вроде...После перехода на новую сферу для игроков он стал практически безобиден(поскольку летать перестал)
дело не в пвп, не в друидском демоне и его востребованости. а именно в том что друидов - немногие, а в пвп же остаеться фаер элементаль - который играет ту же роль и равноценнен так что говорить о урезании в пвп друида не савсем уместно . дело в имеено пвме, привязкой к стафам для всех магических классов и выводе логов через стафы. создания абсолютно магического танкующего класа - сумонера,цель кторого удержание моба без затупления . .. вы скажите что есть трешер но это не магический класс. у меня есть у самого друид. у меня есть и монк, которм я бегаю и не парюсь. именно этому что я готов видеть вещи со стороны, я понимаю всю не правельность данной ситуации и всю необходимость таких изменений. поэтому кто желает добра именно для сервера будут потдерживать без колебаний, как ровдя хотя он тоже монк. кто желает добра только для себя, будет препятствовать и бояться потерять свою выгоду. хотя повторяюсь что все магические классы при таких изменениях будут в равных условиях. Цитата: Dj Proxodimec Откуда вообще такие идеи возникли)? ты будто где то играл мне кажится)))
действительно, ник проходимец только на 2х серверах, по мимо беста скажу где был поболее полугода. но повидал всякое такчто зрелые выводы вполне в состоянии) ипи(офф) - 1.5-2 года , пвп альфа , дрв, асмут, фв ... куча некчемных проектов такие как рпг нет, голен ворд ( с онлайном 400+) итд.... о всяких олмерах я просто промолчу ))))))))))) скажу на перед что этим идеям, не в такой форме конечно ... более 3х лет, так что они ни откуда не могли быть слизанны.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
А я на казахстанском играл))))))))))))))))))))))))))))))с 2000 года) в ультеме) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
нюбьё бездарное тянет на себя одеяло ?
бросьте вы, всё и так хорошо |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
У парня грыжа в мозгу разжижается, вот и пишет такое! Честна, я даже толком и не читал, знаю одно что от Проходимца - одно фуфло идет, путного я пока не увидел НИЧЕГО! |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Цитата: NSum Qualis Eram У парня грыжа в мозгу разжижается, вот и пишет такое! Честна, я даже толком и не читал, знаю одно что от Проходимца - одно фуфло идет, путного я пока не увидел НИЧЕГО!
трясись за свой морфик, больше я не чего не скажу. хотя этот морф был подгоном.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
дружище, мне вообще наплевать на тебя и на всю твои бригаду, НА МОРФ ЭТОТ я лично собрал 400 каши, которые вам Кахи отдал и потом я снова собирал эту кашу. Да и не надо тебе говорить! Я уже видел исторю одного шарда, где такие как ты давали советы админам - шард также умер. Да и Яшка мне не друг, если че, друзья у меня только в реале... в уо нету друзей - это мое ИМХО! есть саратники по игровой рутине, которая тебе надоела тут и это очевидно всем. Хочешь ПЭ ВЭ ПЭ - альфа тебе в помощь. Я лично тут играю по просьбе Кахи и мне пофигу есть тут ПЭ ВЭ ПЭ или нету, мне и так весило играться и ржать, когда Кахи чудит в этой игре. И я не зациклен на эту игру, да в период с 2001 - 2006 играл безбожно, убивал все что движется, лутил все до последнего. Теперь приоритет в игре изменился это космас, а 15 мая буду пулять в дибло 3, также 100% будет Кахи играться, может и Винт, хотя он обещался больше не в какие морпг не играться, акромя уо и космаса, но в дибло пулял -))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
И прошу не плачь и не жалуйся маме своей на меня! Что я тебе честно сказал в лицо все это иди лучше ищи ПЭ ВЭ ПЭ -)) бугагагага |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Кацо зацени не удержался прочел личку. Теперь у парня будет на одного противника больше, это он так хочет -))) только ошибочка - мне этот паря не интересен как и его сообщения дотошные, епта у меня прям скупая слеза прошла, просили не трогать... прямо герой нашелся ГОСУ ПЭ ВЭ ПЭ -))) Как ты меня назвал ЧУВАК - ну так вот DUDE таких как ты я на кую вертел и такие как ты уходили с СЕРВАКОВ, т.к я житья не давал и весь их игровой процесс "ломал полностью" ты хочешь меня сломать? "ломайн меня польностью" ты сможешь? Я спортсмен -))))))))))))))))))))))) Да мы с Кахи и так прекрасно жили в доме, это Вы решили обьеденить усилия и потом в доме все что я собирал зачем то в кучу собрать. Мне с постов как с гуся вода - ибо нету ЛУКА! есть онли ЛАЙТ! Все баста - некуй больше черикать, надо спать! Привет всей компашке твоей - скажу одно, ГС - Бад Компани была придумано Винтом, Шузом, Седом и МНОЙ! А ты вообще не пришей песде рукав, если че! мечу ффуфло? заебись ты делаешь) лады, спорить не буду) трясешься за свой морфик?) погдончик на морфик то не помнишь откуда?) короче я с тобой не общался, изначально яшка тот что ровдя попросил тебя не трогать и всячески помогать, это его замуты. ты живешь со мной в 1 доме я с тобой не общаюсь, даже хз кто ты там такой. зато я в курсе что мне срут под коврик на каждом шагу. причем говоришь громкие слова но на варках тебя практически не видел и 10 постов которые у нас есть благодаря наверное всетаки мне, сереге, ровде и винту..мне пох как там изначально гс получался!. короче как мы будем поступать давай определяться, у меня нет после твоих высказываний желания быть с тобой на 1 стороне)) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: NSum Qualis Eram Да мы с Кахи и так прекрасно жили в доме, это Вы решили обьеденить усилия и потом в доме все что я собирал зачем то в кучу собрать.
не смеши придурок, это Ровдина затея в который просил не дышать на вас. кагда он обединил вас дав доступ на базу я покрывал его матом но он был моим другом и я принял его решение. оказалось Яшка впустил в дом свинью |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Кацо зырь: да лады, сторона посыпалась.... причиной 1 мудак который не следит за фуфлометом. ты ставишь всех перед выбором, будет разделение на 2 . из за твоей кончиности винт будет с 3мя друзьями в реале , а с людьми с которыми сложились отношение и полное доверие прийдеться рвать отношения))))))))))))))) Кто придурок то сам знает. Какой ты страшный, аж меня трясет епта... гроза шарда - это не ты ли случаем в мамбле таким запердевышным картавым голоском трындычал -))))) ты еще и матные слова знаешь хахахах, мама знает? Ну и нормально ты же хочешь варки, вот и с внитом и будешь вариться, только исход будет ясен - ты будешь в ноль облучен всегда! |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Брацы гамми возьмите меня, я вам руны от базы и все реколы сдам этих БК, ой этава прахадимца! |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:17 |