|
Сообщение #1
|
|
Решено постепенно вывести из оборота обычный ренджерский лук, поэтому уже сейчас его крафт недоступен. Все ранее изготовленные луки можно использовать, как и прежде; более того, именные луки, которые выдавались при прохождении ньюби тауна, теперь может использовать любой другой игрок. Ренджерские плащи, которые ранее давали 33% бонус при охоте на монстров, увеличили свою эффективность втрое и теперь повышают урон на 100%. Как и прежде, эти плащи к тому же вдвое увеличивают скорость наложение бинта. Все цветные луки и арбалеты, которые изготавливаются боукрафтерами, снабжены вероятностью критического урона по монстрам, тем самым целесообразность их использования на охоте значительно усилилась. Всё это сделано с одной единственной целью, продолжающей идею "стальной руды" - увеличить востребованность элементов амуниции одной профессии для представителей других. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Хорошая новость=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
чето про луки я не в восторге ((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Да ты возьми самый дешевый поплар лук, одень плащ и трайни на любом мобе - сразу будешь в восторге=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
БЛиненнннннннн блин)))))))))))))))))))) не ну коненчо это идея самого Славяна)))))))))не та которую я кидал когда говарил про ансет лук))))))))))нет не та)))не та когда говарил анцент сделать как ренжер или ну увеличит ькриты ему по мобам что бы они в обиходе не пвп были))))))не нет это не та идея)пол года прошло.......мда))))))))я думаю через 5 лет когда я уже буду дятькой))))все что я надумал все будет)))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
скорострельность жалко. |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Для скорострельности остался екс, серпент страйк. Ну и ньюби. Кстати, кто-то играет на МЛ клиенте? Сравните крит у ньюби, екса и холи бова - интересно, у холи крит по идее должен быть выше... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
На ML клиенте играет только Luna, но он не может оценить криты, т.к. у него такого оружия нет.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
А че на МЛ видны сколько урона наносит? |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
предложу ввести тествовый период , включить показ демаги.... люди будут спокойно тестить и отписывать свои наблюдения. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Proxodimec, урон показывает ML клиент, который вобщем то и рекомендован для игры на нашем сервере. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Слав, мл клиент ватный. коряво работает инжект, много разных непривычных косяков. непонятки с вердатой. .... |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
ЭХ был бы такой клиент в котором не было бы инжкта)))))))))))))))))))))))и что бы снова записывать все на Ассисте) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
не нравиться мне мл. у нас же есть возможность клиента 2.0.3? причем на нем бегает основная масса, следовательно для иследования мнения всех игрокв не повредит временая возможность наблюдения демага и на клиенте старой версии... |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Если тебя интересует временное наблюдение за нанесением урона, так скачай МЛ клиент и временно понаблюдай. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
90% урок это ПВМеры и врядли их утешит, что эта профа годится и для ПВП. Так что уркам надо делать тоже плащ 100% к ПВМ пусть и более дорогой, а то я сильно совневаюсь, что теперь ктото из них вобще будет ПВМить зная, что ренжер в 2 раза лучше... Темболее что морф в урку тяжелый и дорогой, такое под силу только стабильным игрокам, так что не надо их обижать, онлайн от этого только пострадает...
PS: У меня нет урки))) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Так же надо увеличивать урон и у квестовых плащей, иначе толку от них никакого. Гораздо проще завести мульта ренжера. |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: Zombie 90% урок это ПВМеры и врядли их утешит, что эта профа годится и для ПВП. Так что уркам надо делать тоже плащ 100% к ПВМ пусть и более дорогой, а то я сильно совневаюсь, что теперь ктото из них вобще будет ПВМить зная, что ренжер в 2 раза лучше... Темболее что морф в урку тяжелый и дорогой, такое под силу только стабильным игрокам, так что не надо их обижать, онлайн от этого только пострадает...
Цитата: Zombie Так же надо увеличивать урон и у квестовых плащей, иначе толку от них никакого. Гораздо проще завести мульта ренжера.
5+ |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Zombie Так же надо увеличивать урон и у квестовых плащей, иначе толку от них никакого. Гораздо проще завести мульта ренжера. +1 |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Урка для пвп!!!!!!!!!!!!!!!!!и для пвма!он уркаган а не пвмер офигенный!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 02:20 |