|
Сообщение #1
|
|
Staff of Isida's Monk удален из крафта. Для охоты на монстров монкам больше не нужна молитва, однако обязательно наличие любого посоха (включая обычные деревянные или артефактные), в зависимости от ценности которого и будет изменяться магический урон. При этом износ оружия во время магической охоты происходит с тем же шансом, что и при стрельбе или контактном бое. Хочу заметить, что сами по себе посохи не стреляют.) Старые посохи монков могут быть ими использованы до полного истребления наравне с любым другим оружием. По степени ценности они соответствуют посохам из красного дерева, поэтому при охоте будут выдавать урон меньший, чем был прежде. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Это я! Это моя идея! Медаааааааль мнеееее! =) У молитвы надо ещё убрать +15 магии, и вместо этого сделать бонус к мане при охоте любым вариантом: - возвращать часть потраченной на каст по мобу маны - восполнять ману до 100% при убийстве моба - снизить мана-затраты на каст заклинаний - просто реген маны усилить, но это и в пвп сильно скажется |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
А что молитва будет довать?*??не лучше привязать бонус молитвы к стафу шанс ударить понижалкой...и пвм?что бы блин молитва нужна была! |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Монк он же не пвмер ...по иждеи и поэтмоу обезаловка молитвы для оочишение как бы сказать монстров) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Слава, спасибо мне сказать больше не чего.)
в этом направлении осталось только заменить бонус молитвы монка на восполнение маны за убийство монстра, в зависимости от его уровня. будет идеально..... ну и привязать пвм всех магических классов к стафам - друидов, некроманстеров .... |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Друид - это не магический класс, кстати, а вот некромантам можно такую же охоту устроить. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
А какой? Не боевой, и не стрелковый. И не танковый - когда полиморфов дефицит))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Со свитками вопрос скоро решится, не переживайте. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Слав, а давай сделаем из друля сумонера ?:) будет пускать вызваного сумона в перед а пвмить стафом укрываясь за вызванным существом .... просто ситуация что мы убрали халяву с монка, все перейдут на халявную охоту деманом и мобы до 8 лвла будут просто убиваться голыми друлями... а так можно сделать нулеваю демагу у какого - нить сумона назавем его " фантом демана" который будет спокойно держать мобов до 9 лвла, удар мобов с 9 лвлов будет просто рассеивать "фантом демана".... тоесть начиная с 9 лвла прейдеться держать высших мобов и босов в полиморфе.... |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
На данный момент охотиться с демоном невозможно - пока он подойдет, я могу моба убить, полутить, и домой слетать - а если еще и препятствие, так он вообще встает.. Да и никто и никогда не охотился с демоном на мобов выше 6 лвла - он просто не выдерживает и дохнет, макс. на медведях, мурлоках. В лесу он бесполезен - потому что тупой. Так что не думаю, что пвм с демоном может заменить ньюби лук и плащ +50, тем более +100. Это долго и нерационально! |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Voyager, с этим я полностью согласен. Да и делать из друля сумонера вовсе не входило в планы.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Вот бы ещё масс касты вернуть монкам |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
так давайте пересмотрим , раз он не нужный и тупой. сделаем "фантома" который будет быстрым, проворным как тень в отличии от деманов - мобов. иметь нулевую демагу но держать на себе мобов выполняя роль танка.... потому что я деманов в игре не вижу совсем, возможно это было связано с лучшей альтернативой пвма монком или же попросту их ватностью. в любом случае задействование его будет более приятном этому классу, так как не надо будет убегать от мобов платя свитками за удобство. |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Да не нужен друиду такой демон, поверь мне! Демон все равно больше одного моба не бьет - а обычно на тебя лезут 2-3, и не смотря на демона - атачат именно тебя. Так что бегать все равно придется! если не бегать - то это мишка с фул бижой. Моб 4-6 лвла убиваеться с 3-5 выстрелов - за это время он и подойти не успевает. Балроны, титаны - тоже убиваются, пару раз отбежать и делов то. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Voyager емон все равно больше одного моба не бьет - и не смотря на демона - атачат именно тебя.
мобы агрят ближнюю цель, я и не хочу чтобы демон бил. цель убраь демаг с сумонов.... скорее затея несет пвп характер, хотя подал я ее под пвм соусом... во избежание неприятных ситуаций которые могут быть моделированны этим классом;) всетак вызвать моба 7го лвла, способного убить ударом любой обвес от обсолютно голого персонажа со скролом в паке..... |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Так ребят, подскажите, почему не могу скрафтить самый первый Poplar Tree Staff, ресурсы(6 Bronze ingot, 32 Poplar Tree Logs , 5 Granate) в паке, но смысла 0 |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
9. На изготовление цветных посохов требуется сталь вместо бронзы. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
касательно вопроса механики пвма монахом, как расчитываеться демаг?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
По Друлям сделать шанс крита нулевой стамины.......бьет бьет и бац стамина ноль)))))))и он спокойно может отойди отлечиться))))или сделать ВАрлко шкуру для мишки как боевую пвм одеужду)))както связать что бы варлок арм был тожде нужный) |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Цитата: Proxodimec касательно вопроса механики пвма монахом, как расчитываеться демаг?) Для каждого посоха назначен свой коэффициент (множитель) увеличения урона. Обычные деревенняе посохи - х3 Поплар - х10, каждый следующий - +1 Ancient и Staff of the Magi - х20 Критический удар удваивает урон. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:17 |