Сообщение #1
|
Кто уже пробовал фармить в свете новых событий, поделитесь информацией? какие мысли про профу Урукхая, если смотреть со стороны пвм? ---- мое: стрелять из поплара можно, если с большими перерывами, а на постоянной основе и Египет зачищать надоест. Долгая перезарядка, малый урон. С таким кол-вом хп, которым владеют здешние мобы- это задротство еще то. Выход? а нет его, к этому нормально только вновь пришедшие отнесутся. Урукхай - бонусов в пвм нет, бесполезная трата времени и ресурсов на морф. Выход? хз, Uruk Bow - аналог ренж боу, только смысл? от чего ушли, то ктому и пришли. --- хз, в какой угол какрты можно забиться, чтобы никто не трогал и дал спокойно с ренжем обегать и побить мобов --- нуби лук? знаю, тему поднимали уже, не вариант. |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Ну уравняли же вам плащи! Что у ренжера, что у урки плащ +50. Вайленс тоже доступен всем. Есть арты на ловку - еще нас +30 точно можно увеличить, а это будет скорость покруче, чем с ренж бовом и просто вайленсом. С попларом стрелять, конечно не вариант, но сделать блек и довести его до холи - думаю будет даже интересней. Пробовал эншентом стрелять - критует очень здорово, может и в 2 раза лучше апнутого ньюби лука... Все в равных условиях - на охоте по прежнему рулит лук, а вот какой - каждый решает сам!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Че за паника на ровном месте! |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
как хорошо быть косалапым))) не кто тебя не трогает, не лука, не плаща не надо и нет проблем! |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
+1. Косолапые сосут лапу)) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
стрелять из холи боу это маразм мне кажится нет?......нарубить его а потом стрелять))) один вариант,это только ньюби лук... А аналог ренжа планируется?и в чём был прикол убирать ренж лук,есть ответ? я лично не понимаю.........с ренж боу! PS:может ещё какие будут изменения ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
да сделать блин тогжа уже слоты что бы стреляли лучше..............элвин луки ............. экс луки кажись оставили)? С амое беспонтовое снова будем холи и фаир луки ложит ьв банк тк на пвм не одеть.......тк столько всего будет потраченно что бы его сделать физлы не физлы рубить покупать...а потом за пол часа его сточить........и снова будут лежать в сундуках................а так класно же пошел убил пвмера у него лук фаир или там холи....а если удача так вообще там анцент поставил на продажу кк ранбше был экс...так щас и они будут по кругу ходить!это же калсс!!!ну почему нельзя так сделать что бы эти луки были приемлемы для пвма в отношении поломки!ну почему! |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
бегаем все с Dryad бовом)) дальность скорость, урон :) всё есть :) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
и стрел к нему не надо - экономно ведь))) |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
виоленс, шлем на ловкость, плащ урки, поплар 3к пвм за 50-60 минут, мобы 5-6 уровней. ну,я хз, отбегал на километр, так еще и задолбался)) еще кто-то фармил или все ударились в теорию и жесткое пвп? никто фармить с фаером, холи и мифическим акцентом не будет, т.к. эти стволы только к случаю. к администрации: какие-то изменения в скорости трельбы планируются или с луками закончили, повесили замок на этой ветке изменений? |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
ппц как так то? |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Насчет скорости беда((( 55 очень медленно((( |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
мне просто из любопытсва - чем нуби не устраивает? |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
чем владельца жигулей не устраивает приобретение бмв? |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
когда я последний раз бегал, то стрельба с нуби лука была равна стрельбе из ренджер лука. При учете того что у ренджера 100 конды которая уходит как пули из калаша нуби лук заточенный на +3 выглядит более чем пристойно. Что-то успели поменять в скорости и уроне? Мотивированней пожалуйста.
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
ну если сравнивать обычный нуби бов, то он не сильно уступал ренжер бову, ни в скорости ни в уроне, если брать сакред нуби лук, то тут уже приличная разница, если сейчас взять тот же Холи или Ансент бов, то они по сути равны сакреду, вот только у них минус :) ломаются быстро :) |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
И вывод - все на миску, собирать дес энчи - делать сакред - и пвмить с удовольствием))) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Alucard, причем тут ренжер боу, когда его сделать нельзя больше? причем тут нуби лук, когда он за донат и про нуби лук была отдельная тема, там все было решено. какую "мотивавацию" ты хочешь? т.е. кроме нуби лука и охотиться не с чем что ли по- вашему? о.О да ну на. |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Я понимаю что у всех разный принцип игры, но с нубилуком бегают даже девушки - они вливают бабло думаешь? Они сдают квесты и участвуют в различных мероприятиях. Аренда лука - неделя. Он делается за 5 дней играя по 1-2 часа в сутки. Конечно плохо что остальные луки не дотягивают по скорости до ренджер луков и для охоты остается один нуби. Но зато у других луков есть плюсы на ПВП. PS Что ренджеру кроме виоленца и ренджер фула и охотиться не в чем по вашему? При таком то обилии броников. странно звучит как то. |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Цитата: Parker кроме нуби лука и охотиться не с чем что ли по- вашему? именно :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:17 |