|
Сообщение #1
|
|
1. Hat of the Magi - это артефакт, увеличивающий урон заклинаний на 20%. До появления магической охоты особой надобности в том, чтобы этот эффект распространялся и на монстров, не было. Но сейчас нет никаких оснований закрывать глаза на это упущение, поэтому добавил его и в урон по монстрам. 2. Black Devil's Relic - крафтовый шлем соответствующей трофейной брони, который увеличивает урон заклинаний на 33%. Как и в предыдущем случае, раньше против монстров этот эффект не работал, теперь работает. 3. Cooked Lion Ribs - жареные львиные ребрышки дают 20% бонус к урону заклинаний, действующий две минуты. Стоит отметить, что этот бонус суммируется с бонусами двух упомянутых головных уборов. Та же история: против монстров эффект не работал, теперь работает. 4. Все свитки заклинаний, которые вы добываете где бы то ни было, по умолчанию имеют уровень навыка 100,0%, а написанные игроками у нас принудительно округляются до этого значения, чтобы была возможность складывать их в одну пачку. С этого момента округляться будут только те свитки, которые написаны при навыке Inscription ниже 100,0, а остальные (более продвинутые) свой уровень будут сохранять, так что теперь в общую кучу складывать их не получится. А для чего это сделано узнаете из пункта 6. 5. Все мы знаем, что при чтении заклинания со свитка расходуется вдвое меньше маны. Сегодня добавлен ещё один приятный бонус - скорость чтения заклинаний со свитков выше на 10%. 6. Урон заклинаний зависит от многих факторов, но среди них до сих пор не было эффективности свитков, хотя они просто напрашивались, т.к. никто не станет спорить, что навык Inscription не имеет никакого смысла, кроме притянутой за уши возможности писать свитки полиморфа в плюсовых вещах. Теперь повышение инскрипта напрямую увеличит ценность ваших свитков, т.к. их эффективность будет зависеть от навыка. Формула самая банальная. При инскрипте 100,0% (или ниже, т.к. они округляются до 100), ваши свитки будут самыми обычными - двойная экономия маны и 10% бонус к скорости чтения. Свитки, написанные с повышенным навыком, кроме прочего, увеличат и урон от произносимых заклинаний, соответственно уровню. Например, свиток при 101,0 скилла увеличит урон заклинания на 1%, свиток при 115,0 - на 15%. 7. Давайте посчитаем, какого можно мага снарядить, если использовать все вышеупомянутые "примочки". Само собой, Магию и Интеллект никто не отменял - они для мага незаменимы, но если к ним добавить: - Black Devil's Relic - Cooked Lion Ribs - Свитки, написанные при 120 Inscription то на выходе мы получим уменьшенный вдвое расход маны, увеличенную на дополнительные 10% скорость чтения заклинаний и повышенный на 92% урон 8. Уровень свитка можно посмотреть с помощью навыка Item Identification. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
На свиток полиморфа уровень инскрипта тоже как-то повлияет? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Нет. Там где речь идет об уроне - влияние только на те заклинания, где есть какой либо исчисляемый эффект (урон, лечение, высасывание маны, бафф). В полиморфе нет исчисляемого эффекта. Скорость - понятно, он мгновенный. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo то на выходе мы получим уменьшенный вдвое расход маны, увеличенную на дополнительные 10% скорость чтения заклинаний и повышенный на 92% урон и соответственно по монстрам тоже? т.е. если обычный лайт наносит урон в 40 то одев обычную палку это будет х3 (120) и +92% на выходе получаем 230 урона по монстрам, так? |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
и ещё... магический урон со свитка зависит не от магии а от инскрипта или от совокупности? |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: BigHead и соответственно по монстрам тоже? Всё верно. В совокупности. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
не понял, этот урон онли монстры? или и по чарам тоже? |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Это вообще так магия работает. И против игроков и против монстров.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
это че получается стало реальным свалиться с одново "ФСа" ??? |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
За исключением дополнения с инскриптом, так всё время и было.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Anen это че получается стало реальным свалиться с одново "ФСа" ??? Вот почему с одного сильного удара ты можешь свалится, а с одного сильного каста нет? |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Цитата: BigHead Вот почему с одного сильного удара ты можешь свалится Это где и когда такое было? Ну если ты в фулл троле против фаер двуручки - есть такой вариант :) А если оделся нормально - не свалить тебя с удара. Шанс: 1 на миллион.С каста почему не валятся с одного? Так, чтоб ударить - надо догнать и ударить, а каст наносится с расстояния. Почему луки с одной стрелы не убивают? Это тоже самое. |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
не понимаю что даст, для чего?) помимо введения бафа на инскрипт?) кастательно демага, согласен частично, но не в такой реализации. на счет уселения скорости каста нет) инскриптить все скролы перед каждой варкой, много гемороя варпак будет собираться по часу?) а у кого нету кукинга и инскрипта?? мало гемора на шарде нубам - чтоб посадить, собрать и наварить грит клеверки, надо и так приложить титанические усилия а тут еще инскрипт... делаешь введение для сильных сторон подминая слабых которым не с чего начинать) вроде и так собрать варпак довольно трудоемко и затратно без этих свитков... Цитата: Jose Cuervo Теперь повышение инскрипта напрямую увеличит ценность ваших свитков
браво Слава, вперед мутить шмот на инскрипт - замечательное упрощение жизни новым игрокам, которым тоже чтоб бегать на равне прийдеться изначально собраться с годик или задонатить на плюсовой шмот)))) у нашей стороны он то есть... но кто задонатил лучше на + шмот или соблался (причем собрался можно говорить с сарказмом) уже будут иметь постоянное приемущество - не слишком ли жирно7) к томуж такое введение недопустимо на шарде с разной скоростью каста, на шарде с фиксированной да, где эти 10% не так губительны в суммарности.что делать войнам у которорых без этих самых свитков на магик арров жуткий перевес?) я понимаю что монком можно набрать хоть 500 свитков на ману драйн и не париться, только что вес будет позволять брать свитки будет полный перекаст) но мне чтобы убить кастера на плейте надо взять 2-3 , вепы на подфриз и демаг, а я уже перегружен так что .... ).есть мясо на физ урон, безсмысленно лучше на скорость каста иначе кресты, только вот удар с вепы будет ниже на 20% тоесть невозможна задуманная балансировка маг -воин )...мож я не прав но это бред со всех сторон, как не смотри)) мое мнение - губительное и отталкивающие введение для сервера, с такими введениями еще и задаешься вопросом почему пвпешники не идут - часовое мутилово , чоб потом спустить за 5 минут варки;) после дрв или аналогичных серверов приходят люди, конечно же у них возникнит желание играть на таком сервере кагда они привыкли полностью покупать варпак у нпс без всяких трудных замутов и бежать вариться, надо понимать что пвпешнику садить росточки, собирать год шмот - не интересно, ему нужны варки с первого дня как получил гм скилов..... |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Я против скорости каста со свитков!!!!!!мана да !урон да ..!!!ту урон важнее чес скорость ..вот будеть бежать ренжер он его че лайтами забьет ..тк лайт быстре стрелки.......это жопа же.................сами пвмщики будут нытЬ!слава быстрее переворужай свою систему свитков!урон нужен да...тк менее более равный каст....магов и тут главное урон!а не скорость скорости у нас хватает!лучше сделай со свитков критический урон(шанс его) сто процентный!вот тогда пвмить будет тема сосвитков и русы уходят и маны меньше ну и вообше свитки покупать будут! |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Proxodimec инскриптить все скролы перед каждой варкой, много гемороя варпак будет собираться по часу?) а у кого нету кукинга и инскрипта?? Цитата: Proxodimec инскриптить все скролы перед каждой варкой, много гемороя варпак будет собираться по часу?) а у кого нету кукинга и инскрипта??
Поставь на скрипт и навари на неделю вперёд... Не хочешь? Юзай спелбуку. Нет инскрипта??? Бедненький... А скилл, оказывается, прокачать можно... А ты не знал? И плюсовые шмотки тоже существуют.. Тем, у кого нет - качать и покупать шмотки... Что за бредовую хрень ты несёшь???? Бесит уже...
Нах новайсам твои свитки сраные? Им и спелбуки хватит, чтоб прокачаться.. И торговлю никто не отменял... Хочешь - купи.. Не хочешь - долбись со спелбукой. Ну не было у меня раньше бс-а больше 100... Я ж не ныл на форуме, что жизнь гомно и уберите шмотки, которые крафтятся выше 100. Инскрипт такой же крафтовый скилл, как и БС. И у него должны быть свои плюсы, а особенно, когда твой скилл выше 100.
Я сам против повышения урона, но вот скорость каста и трата маны - это да. Уж маджик эрроу и реколл с собой не сложно взять пару свитков, если у тебя нет бабла, чтобы купить их много и вариться. У магии итк урон не плохой.. А если его и свитками разгонять - это бред. Лучше урон повышенный убрать. Вполне хватит скорости и траты маны в 2 раза меньше. Эти 10% скорости ничего и не дадут... Совсем мизер... А взять с собой такой же свиток рекола - не представляет собой никакой проблемы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
НЕ знает что говарит))))))))))))))))))))))))))))))))ладно до первого нытья папиков пвма |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Цитата: No Rwd НЕ знает что говарит))))))))))))))))))))))))))))))))ладно до первого нытья папиков пвма
Считай, что ничего не изменилось. Я себе уже написал свитков рекола. У меня такие же шансы уйти от вас, как и раньше...
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: ApElSiN Эти 10% скорости ничего и не дадут... Совсем мизер... А взять с собой такой же свиток рекола - не представляет собой никакой проблемы.
тут обсуждаеться механика пвп, нос ссаного пвмера который думает только о возможных свитках рекола тут не катит.... лично у меня есть и инскрипт и плюсовой шмот, который позволет делать свитки с которых те в жопу лайта будет входить не на 40хп как щас а на 120 этого инскрипта поверх))))) Цитата: ApElSiN Нах новайсам твои свитки сраные?
ну удачи им, я буду на грит клевере и свитках написанных с 120+ инскрипта + мясе , пусть качают скилы и сваливают с шарда... убить меня на перекасте с такими фишками им не реально) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Proxodimec ну удачи им, я буду на грит клевере и свитках написанных с 120+ инскрипта + мясе , пусть качают скилы и сваливают с шарда... убить меня на перекасте с такими фишками им не реально)
Ну да... А до этого им, прям, реально тебя убить было? Им на такой шмот, как у тебя, хрен знает сколько копить... Мы говорим не о технике, а о фактических цифрах. Ты мне будешь всаживать под 120 хп... А ты читал что я писал выше? Я и говорил, что убрать плюс к урону надо. А скорость каста 10% - оставить. Против старожилов вообще никто не пойдёт, кроме самих старожилов. Так набафаетесь и накастуетесь, что по вам аккурейт сворда +10 меньше пол столба сносить будет )) Нуб посмотрит на это и свалит ) И ссаный тут только ты :) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Цитата: ApElSiN А ты читал что я писал выше? Я и говорил, что убрать плюс к урону надо. А скорость каста 10% - оставить.
зачем? чобы тебе легче было сваивать с рекола? - против! к тому же кастер будет с теми же скролами так что от парализа и зафлуживания мд тебя ни что не спасет. реч тут о другом , о убивании пвп. этой темы тебе не понять так как тебя заботит только твоя шкура. меня не устраивает данный ход вещей. новый игрок не имеет шанса. как только удаеться заставить Славу капельку наклонить весы в сторону баланса он опять делает подубное хрень и пропость межу старыми и новыми! Цитата: ApElSiN набафаетесь и накастуетесь, что по вам аккурейт сворда +10 меньше пол столба сносить будет )) Нуб посмотрит на это и свалит )
реально чтоль? понимаешь реальную проблему отсутствия притока новых пвпешников? люди приходя на шард не хотят год сосить и тратить на убивания коров и набивания росточков, кучу квестов на плюсовой шмот. они хотят прийти сделать скилы и пойти сражаться, а шард дает эту возможность только через дрочево и потерю огромного времени.... такие введения губят сервер отталкивая новых игроков |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 02:20 |