|
Сообщение #1
|
|
Магия призыва демонов и элементалей стихий теперь доступна в равной степени всем профессиям при наличии реагентов или со свитков. Реагенты для призыва этих существ те же, что указаны в книге магии. Характеристики существ весьма скромные, но даже при этом у каждого своя роль. Друиды могут призывать элементалей, а некроманты - демонов, со значительно улучшенными характеристиками, но только при условии, что в момент призыва у них будут дополнительные ингридиенты. Air Elemental Str=100, Dex=100, Int=200 Вооружен заклинанием Lightning и посохом, увеличивающим магический урон по монстрам в 15 раз. При наличии 2 Blackmoor у друида получается элементаль 8 уровня. Earth Elemental Str=200, Dex=100, Int=50 Обладает высоким показателем брони и физической силой. При наличии 2 Pig Iron у друида получается элементаль 8 уровня. Water Elemental Str=200, Dex=100, Int=50 Обладает высоким показателем брони и физической силой. может передвигаться по воде. При наличии 2 Water Ore у друида получается элементаль 8 уровня. Fire Elemental Str=100, Dex=100, Int=200 Вооружен заклинаниями Paralyze и Flamestrike, очень любит "фризить и жечь". При наличии 2 Fire Ore у друида получается элементаль 8 уровня. Daemon Str=100, Dex=100, Int=200 Вооружен заклинаниями Paralyze и Energy Bolt, очень любит "фризить и ломать". При наличии 2 Daemon Bone у некроманта получается демон 8 уровня. Daemon Knight Str=200, Dex=100, Int=50 Обладает высоким показателем брони и физической силой. При наличии 2 Daemon Bone у некроманта получается демон 8 уровня. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Energy Vortex Str=200, Dex=300, Int=50 Обладает высоким показателем брони, физической силой, очень быстро бегает и ломает ПК. При наличии 2 Spider Silk у ренджера получается вортекс 8 уровня. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Блин.. Дайте уркам вортекса )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Дружище, я уже застолбил, так что проси бс-ку, пока свободная=) А то придется вам куриц призывать=)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Цитата: balrog куриц Вот суммон для урки: Курица-потрошитель Str=666, Dex=666, Int=666 Вооружен заклинаниями всей спеллбуки. Обладает высоким показателем брони и клювательной силой. Может заклювать противника до потери пульса за одно мгновение. При наличии совести у урки получается курица-потрошитель 10 уровня. При отсутствии совести у урки получается курица-потрошитель 10 уровня, т.к. совести то нету. |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
ты гениален.... |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo а некроманты - демонов, со значительно улучшенными характеристиками
Daemon
фига себе с улучшеными, 11к стренги))))))))))) сервер, где шмот добываеться очень трудно а теряеться как на пвп серваке. не вижу смысла бегать на обвесе под такими темами....
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Пока этот демон к тебе подойдёт, ты уже весь мир пролететь успеешь, проверить все респы на наличие пвмеров :) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
слова человека не выходившего в пвп одетым выше чем на 50к...
подсавить под демана, как и скастовать его под ноги жертвы масса способов, не хочу терять армор который собиряеться месяц из за случайности этого сервера.. на сервере с такой жесткой добычей .kill быть не должно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Proxodimec, эти суммоны у друидов с открытия сервера были. Просто все они раньше были одинаковыми и не могли кастоваться другими профессиями. Если для тебя это новость, значит настолько их активно используют в пвп. Кстати, никто тебя не заставляет бегать в шмоте, который месяцами добывается. Чтобы его таскать в ПвП, надо быть крутым и безбашенным, а если одного из этих условий не достает, одевайся в броню на 40к. Кричать, что ты настолько суров, что не можешь себе позволить ничего, кроме артов и вышки, и при этом на каждом шагу трястись за них - как то непоследовательно. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
демон призванный на мистик арене , после логаута оказывается на маркете вместе с владельцем |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Репутация: 184 Администратор Сообщений: 7193 Рег: 31.07.2009 Proxodimec, эти суммоны у друидов с открытия сервера были.
эти сумоны являються ошибкой с самого основания, только на антаресе был совершенно другой дроп и классы. я помню что одеться там было за 10 минут соотвественно и терялся шмот с другим настроением. если ты не понял что все поменялось , что нет желания у людей приходить на подобный сервер где приходиться играть по боьшей части с нпс чем с живыми людьми, занимаясь постоянным крабством.. ... .. что мешало оставить дефолтных мобов 56 сферы доработов их, нет было решено сделать старых тугодумов с .kill - которые имеют способность заставлять людей покидать этот проект... зато таких больше ни где нет в мире ультимы, только у нас.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Proxodimec, так это ты играл в шмоте, который за 10 минут мутился, а были и те, кто тоже собирали всё самое лучшее, а потом мониторы разбивали. Я тебе и сейчас говорю о том же - одевай обычную броню и играй, ну не по размеру тебе арты с таким подходом. Я даже не понимаю против кого ты их одеваешь? Против охотников и ньюбов, выходит? Других то нет. Иным образом свой ПвП-скилл им показать у тебя не получается, что ли? Хватит уже мне мозг утюжить. Просто возьми и задумайся над последовательностью событий. Приходит новый игрок, видит здесь одну ПвП гильдию, все в артах одеты, убить никак нельзя. Ну и какого лешего ему тут оставаться? Чего он в своей консервной банке из стали против непуганной толпы в артах может сделать? Ничего! А демоны эти, или ещё какие ужасные приблуды - они не распугивают новичков, они им напротив шанс дают. Так как, во-первых, рано или поздно получится их успешно применить, и эта мысль будет греть и давать силы, а с другой стороны, противник не станет рисковать чем то ценным в таких условиях, и, возможно, тоже оденется в консервную банку. Вот в таком случае у всех будут равные шансы и возможность проявить свой скилл. А то, о чем ты печешься - это какое то противоречивое раскачивание. Тебе вроде как и люди новые на сервере нужны, но в то же время - полная гарантия своей непобедимости. Подумай лучше над тем, что это взаимоисключающие ситуации, вместо того, чтобы катить на меня бочки. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
СОгласен с Хосе. Только нытьё и нытьё одно.. Уже на форум заходить не хочется, не говоря о самой игре. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
балансировку нармальную сделай в арморах и вепах , убери все оверы на подобии аукционого щита. вводишь, потом возникает вопрос как убить старичка на 120+ регенах и прочих оверах. почем я прихожу на фв, или тот же дрв покупаю скилы и уже могу убить , самолично на этьих серверах после получения скилов до гм и пары дней в онлайне могу убить почти любого на сервере?) причем фв 2к, дрв 1к рублей все скилы гм, тут же надо навводить регенов, антипарализов, антипойзонов и прочей чепухи потом голову ломать .......... как же нубы будут убивать старичков"! нуб приходит падает от моба и забивает, не идиничный случай! дай ты мобам 10го лвла 300-400 стр, с уменьшением за лвл... ну будет он бить с удара 120 хп, зато и стрелять по нему можно будет с лука без всяких оверкритов.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Нужен тебе сервер с мобами по 400 хп, иди и играй на таком сервере. От меня то ты чего хочешь? Я не понимаю, кто тебе в голову вбил идею перехерачить тут всё под себя? Сотни серверов в рунете - выбирай на любой вкус. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
да мне офа хватает) выбрал политику, продолжай следовать. жди онлайна, мож появиться....... |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Цитата: Proxodimec балансировку нармальную сделай в арморах и вепах , убери все оверы на подобии аукционого щита. вводишь, потом возникает вопрос как убить старичка на 120+ регенах и прочих оверах. У меня полно артов и т.д., но я же их не одеваю. Ты думаешь, когда этот щит выиграют, его сразу в пвп оденут? Сомневаюсь. Таких вопросов не будет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Кстати. Я был бы очень рад, еслиб отменили все регены, антипарали и антипойзоны и другие анти с процентом защиты. Можно оставить кольца и серьги регена и не более. И убрать мясо, которые хп разгоняет и все остальные штуки разгона и хила. Есть же стандартные: бинты, магия, банки. А мы понаделали так, что старичкам даже пол столба не снести.. Тут мяско схавал, там бинтик наложил, баночку выпил, магией хильнулся.. Хоть втроём его бей - не завалишь, как было на туре царь горы. Ганжу били-били - так и не убили ) Так бы и я, глядишь, в пвп подался. Но с нашей супер навороченной системой я не сунусь никуда. Тут рыбку захавал, там бафф взял, там арт одел, ещё бутылочку выпил, закусил мясом каким-нить - и тогда ты можешь вариться.. :) Можно всё это сбалансировать так, чтобы эти все фишки не нужны были. Я за упрощение пвп. А у нас выходит: взял сворду +10... Ты ему сносишь по пол столба и больше, но блин, он какого то фига успевает отхиливаться до полного столба до следующего удара.. Ну не должно ж такого быть. А если против него выйти с фаер оружием... что же будет? Вообще ему урона не нанесёшь :( Поэтому я и против всех этих дополнительных хилок и супер пупер регенов. |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
на счет мяса давно был против.....нафиг не надо это была магич фиш и деман мсясо все хватит.....не надо столько херни всякой...или можно но не привязывать к регену и скорости каста...........избавились от руды теперь куча всяких мяс......которые не нужны.....квесты есть вот и пускай за квесты и уходят они не надо блин так много разнообразия!!!!!!!!!!!игра должна быть быстрой!бац бац бац ..а не блин так мясо взять свитки взять и все подрят..и так иногда по три часа помню ждешь пока там оденуться они все........тк все расчитывают все продумывают...все банки берут) |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:18 |