|
Сообщение #1
|
1. Ремонт. Что можно ремонтировать(броня, оружие), как? 2. Крафт заборов. Нашел как и из чего железные и каменные, не нашел деревянные. Скилл, материал? 3. Таблетки для прокачки боевых. Сколько стоит? Что за уровни? 4. Ключи от дома. Ньюби? Если нет как поступают? заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Цитата: Luna 4. Ключи от дома. Ньюби? Если нет как поступают? Ключи не нуби. Можно скрафтить blank magic key. Недавно у него вроде изменили ресурсы для крафта. Пока не знаю какие сейчас. Скилл - тинкеринг. Визуально ключ голубого цвета. Когда бланк ключ есть в паке, нужно оригинальным не нуби ключём, 2 раза кликнуть на нём, таргетом навести на маджик ключ. (или наоборот. Не помню точно.) При удачном копировании ключа он будет называться просто Magic key. Так же можно купить на рынке у народа... Видел в продаже, но не знаю, есть ли сейчас. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
1. Ремонтировать можно почти всё, исключение - артефакты. Броню и оружие из металла можно ремонтировать ингами из которых состоит армор+доп материалы(если требуются, например при починке виоленса нужны Elven bones, или вампир арм, сердца вампиров). Кожанные арморы ремонтируются путём упаковки за гп на рынке, координаты: 6004,1213, имя вендора: Tyler Hilton. Луки, арбалеты, стаффы не ремонтируются, но при повышении уровня их, прочность обновляется. 2. Раньше крафтился деревянный забор, скилл карпентри, сейчас не знаю. 3. Чем выше уровень таблетки тем больше восполняет за раз. 10-ый лвл таблетки есть 10 монет за восстановление 100хп, остальные не знаю. |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Luna не нашел деревянные. Скилл, материал? деревнянный забор делается при 80% Карпентри на 1 секцию необходимо 80 логов |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Спасибо за ответы. Вот с ремонтом разобраться не могу. Стою около наковальни инги стила и сс присутствуют, прочность крисса 3, пытаюсь отремонтировать, пишет, что крисс полностью цел. Проверяю армсом прочность 3. Не догоняю что то. Кстати кому интересно, бланк ньюби ключа делается из 10 стила и 5 купера. |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
оружие чинить нельзя |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Ребята, я понимаю - читать чичас не модно, но хоть для инфы можно заглянуть в библиотеку. Не все же вы "проходимцы". 4. Trasher's Kryss - это орудие трешеров, изготавливаемое из 16 Steel ingot, а при критическом ударе по игрокам, наносящее дополнительные повреждения молнией. При ударе по любому монстру получаются повышенные повреждения, позволяющие идеально охотиться на ближней дистанции. имеет 16 конды (расходник). |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
не забывайте что для крафта необходимо помимо Steel ingot еще и Spider Silk(реагент) |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:18 |