|
Сообщение #1
|
|
кстати вот пишут всякие флудерасты про пвп а сами ука чуть 90 хп сразу хайд и шкеряться!! голого друля уронили не в морфе (который хотел пообшаться о прошлом) много людей прошло но такие как сеньор помидор оларм флудерешники, и я буду первый кто ВАМ ВЗГЛЯД ОТКРОЕТ- пальцы свои обрешьте по самые фоланги т.к вы даже с голыми мембарами обьшаться не можете!! а на месте хосе я бы вас давно делет сделал!!! p.s думал ты одыкват!!! я вас ука буду рот ташить охи хайдовские!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
-)))))))))))) насмешил |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
это ты смешной го дуэль сучка крашшеная?? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
STANDBY, может тебе сразу пароль дать от чара? Если ты такой нервный малый! |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
ты просто олень пока тебя гоняли. хайдами ныкался. а как поговорить решили ты сразу голышей роняешь))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Цитата: STANDBY ты просто олень пока тебя гоняли. хайдами ныкался. а как поговорить решили ты сразу голышей роняешь))) никто меня не гонял, если че, это вы забегали и завошкались... я получил от тебя агру, ты стал для меня серый я тебя кил. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
А хайд - это главный скил для пэ вэ пэ. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
а дуэль ука засал) с друлем МОНК вот такие вы пример очивиден!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
STANDBY, тебе же сказали - я не хожу на дуели и никогда не ходил, мне это не нужно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
еше раз подверждаю У МОНКА ОЧКО СЛАБО ПРОТИВ ДРУЛЯ)) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Давай подуэлимся :) я монком буду :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
инчиго ты не лезь!! я тута свои интересы отыгрываю!! а если хочешь дуэль давай твой монк мой некр?? |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
В общем то они примерно равны :) можно без лута, со ставкой 50к проигравший победителю :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
ждите... |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
STANDBY, да мне западло дуелится, че тут не понятного? Хочешь дуели - на комбате лови меня. Вместо дуелей, ищи меня в мире - я бегаю по шарду, редко конечно, но бегаю. Адрика ловится больше, когда случайно находишь цель, а не когда идешь в осознанку на арену. Арена - мне не интересна. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
ЭЭээээээээээЭЭэээээээээээээээээээ ГО дулэль!"Ээээээээээээээээээээээээээээээ |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
нубы |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
папа вернулся?? или так на форуме пофлудить решил?? |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: STANDBY папа вернулся?? или так на форуме пофлудить решил?? ой проснулся. ну че ты еще точишь камень войны в мой адрес? -))) я на мурлоках сижу, если че -)) жду тебя там... |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
хх я по ночи приплыву и все ваши корабли утоплю )) |
|
|
|