|
Сообщение #1
|
если скачать МЛ клиент еще что то надо качать?и там поменять ток айпишник?да?и |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
.mul и .idx еще в реестр записать пути |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
два раза на них? |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Файлы с расширением .mul и .idx, это то чем отличаются сервера друг от друга. Их нужно просто скопировать в новую папку ультимы. Без этих файлов вместо маркета или нт будут невидимые стены, а вместо некоторых предметов квадратики, вместо мобов скелеты и т.д. Файл с расширением .reg нужно запускать дабл кликом. Вот примерное содержание этого файла: REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0] "ExePath"="D:\\uo\\client.exe" "InstCDPath"="e:\\" "StartExePath"="D:\\uo\\uo.exe" "PatchExePath"="D:\\uo\\uopatch.exe" "Upgraded"="Yes" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0\HWProfile] "processorType"=hex:03 "processorClock"=hex:01,b2 "nProcessors"=hex:01 "szVideoCardDescrip1"="" "szVideoCardDescrip2"="" Здесь нужно указать пути для ExePath, StartExePath и PatchExePath, изменив диск, путь и обязательно с разделителем, двойным обратным слешем \\ И в конце в логин.кфг изменить ip и порт сервера.
Но на самом деле для беста я не брал бы клиент выше 6 версии.
П.С. Кстати с клиентом беда, его можно было бы в 200 мб уместить, много лишнего. Но тут дело даже не в желании или возможности, а в совокупности. Т.к. для любого игрока, как и для стафа нужен стимул. А пока, никто никому и ничего не стимулирует. Онлайна нет, и все глобальные подвижки только по собственной инициативе. Как то так... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
так че стоит его качать или нет?или ждаьть своего тсарого жеского)))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Чего вы мудрите с мулами, не понимаю?) На сайте выложен ML-клиент с нашими файлами. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
вооооооо мазя вот это по нашему скачал!свсе ок!завтро установка и завтро начнеться среди рабочего дня рубилка копалка) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
сдается мне начнется очередная тюремная эпопея - я копал и неожиданно вылезло подряд три таблички... |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
С чего бы это? )) Прошли те времена когда дрялись за тайлы в шахте, сейчас и кочку у гз сцыкатно копнуть ))
П.С. Даааа.... были времена.. getZ творила чудеса )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Alucard сдается мне начнется очередная тюремная эпопея - я копал и неожиданно вылезло подряд три таблички... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как ни странно но думаю такого не будет тк нет големов) я думаю теперь легче |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Ubher, я гоорил о том что изза Якова понизили сложность решаемых задачь в антимакросе :) И кстати не изза големов ктото улетал на "каки" Якову бы ПК заняться а не разработкой полезных ископаемых. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Ровди наивный=) Всё равно тебе придется девять к семи складывать, отсутствие големов не спасет=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Цитата: Alucard Якову бы ПК заняться а не разработкой полезных ископаемы а кто мне луки будет обеспечиваеть)))))))Рынок беден...........бее я уж думаю даже вернусь и сундуки пусты))))))))ни баббла ни чего вот и буду рубить и стрелять рубить и стрелять))))))тем более инжекта нет *((((((( Инжекта нет что ли на МЛ?мы же вроде как то играли на нем когда еще ограничение с 1 апи был?и помню еще как тольк бест создали! |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 02:20 |