|
Сообщение #1
|
Молоток НАковальщика! слот булова ........... три вида молотка один выбиваеться из титанов красного цвета дает 0,5 блекспитинга при одевании... и шанс изготовления оружия или армора увеличен(без физлов))ыыы второй вид выбиваеться их циклопов 0,3 к блек смитингу... третий вид выбиваеться из тролей 0,1 к блексмитингу...... далее собрав три молотка слот булову .........и 4 энчата... титан троль этин циклоп огр ...... и мистик поинт 3 штуки дает тебе молоток который безпройгрышно без физлов джелает армы... но с зарядом на 100 ед...каждый вид армора или вещй что он делает отнимает заряд! + 5 к бс далее квестолога сделать............ЖЕстянщика в мире на третьем уровне где во вронге....................место там есть посадить его!!!!!!!!! прикольно же ну заряды можно уменьшить...и до меньшего до 50 ...кажись 50 будет лучше) ПРи ударе оглушает человека скидвыает с коня.... МОтыга Каторжника слот молот + три вещи которые выбиваються из лесных големов........мотыга Голема + 0,5 к минингу лопата фермера...выбиваеться из безголовых на полях за брит мостом да и вообще где они водяться +0,3 к минингу и Кирка крестьнина выдаеться за сдачу квеста по рудам......рандомно можно получить при случайном сдатии квеста руды.... +0,2 к минингу шанс выкапывания высших руд там увелчен....ну или шанс выкопать там хз фари руду ну любую из высших привязать можно..хз как ну чет такое дале соеденив их + энчаты кравт.......фаир.....асид....(все жэнчаты связанные с рудой) ватер + по 5 слитков каждой руды из высших начиная с фаир сильвер плут ..и так далее...... и за деньги все это соединяеться в выше сказанную матыгу... дает + 5 к минингу шасн плавки сто прцоентов без физлов руды и шанс выкопать карту сокровишь ТОпор Благородия слот (скимитар) тк он все равно не где не пишеться слот топра нету)))) нужны для его сбора топор дровосека который выбиваеться из лесных деревьев + 0,5 к ламберу ну тут можно больше дать ламбера +1 даже! шанс вырубки высших руд больше чем просто когда рубишь! топор лесника который получаеться рандомно из квеста сдачи логов дает + 0,3 либо +0,8 к ламберу большой крепки топор им можно долго рубить деревья! прочность большая! тесак месняка его понятно как делать из квеста... соеденим все это вместе с пмошью квеста слотого оружия типа сворды и энчатов : 10 веапон энчатов + балорн энчат +паладин энчат вампир энчат +барбариан дает + 5 рубки и дает шанс вырубить больше дерева с одно дерева не 5-6 а 10 - 15 ПС СЛАВКА ПРИВЕТ)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
В принципе, я ЗА такие квесты и введение такого арсенала, т.к. с физлами у нас беда :) Вышка, как правило, без физлов не крафтится. На 50 зарядов маловато, надо 100 хотя бы... Можно сделать итемы, которые надо выбить, одинаковыми... Получится что-то вроде троль сундука, где 3 ключа выбить надо. Такие квесты мне нравятся. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Создавать еще одну тему я не хотел, посему тут напишу. Быть может стоит сделать "Ценителя сердечных дел". Будет такой квестолог, к которому можно приходить и обменивать сердца по определенному курсу. К примеру: Сердце миски и вампиров 1/10 Сердца вампиров и гоблинов 1/4 Сердца орков и гоблинов 1/2 Сердца миски и орков 1/15 Сердца миски и гоблинов 1/20 Сердца вампиров и орков 1/3 Что то вроде этого... |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
я считаю что стоит дать мне права администратора ( я избавлю вас от всяких роуди и прочий чуши) |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 02:20 |