Предложение
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
23 мая 2012 17:49
Сообщение #1
Молоток  НАковальщика!
слот булова ...........
три вида молотка один выбиваеться из  титанов красного цвета дает 0,5 блекспитинга при одевании... и  шанс изготовления оружия или армора увеличен(без физлов))ыыы
второй вид  выбиваеться их циклопов   0,3 к блек смитингу...
третий вид  выбиваеться из   тролей 0,1 к блексмитингу......

далее собрав три молотка слот булову .........и  4 энчата... титан троль этин  циклоп огр ...... и мистик поинт 3 штуки дает тебе молоток который  безпройгрышно без физлов джелает армы... но с зарядом на 100 ед...каждый вид армора или вещй что он делает отнимает заряд! + 5 к бс

далее  квестолога сделать............ЖЕстянщика в  мире на третьем уровне где  во вронге....................место там есть посадить его!!!!!!!!!

прикольно же ну заряды можно уменьшить...и до меньшего до 50 ...кажись  50 будет лучше)

ПРи ударе оглушает человека скидвыает с коня....

МОтыга  Каторжника

слот молот +  три вещи которые выбиваються из лесных големов........мотыга Голема  + 0,5 к минингу

лопата фермера...выбиваеться из безголовых на полях за брит мостом да и вообще где они водяться  +0,3 к минингу

и  Кирка  крестьнина выдаеться за сдачу квеста по рудам......рандомно можно получить при случайном сдатии квеста руды.... +0,2 к минингу шанс выкапывания высших руд там увелчен....ну или шанс выкопать там хз фари руду ну любую из высших привязать можно..хз как ну чет такое

дале соеденив их  +  энчаты  кравт.......фаир.....асид....(все  жэнчаты связанные с рудой) ватер +  по 5 слитков каждой руды из высших начиная с  фаир сильвер  плут ..и так далее...... и за деньги все это соединяеться в выше сказанную матыгу...

дает  + 5 к минингу шасн плавки сто прцоентов без физлов руды и шанс выкопать  карту сокровишь

ТОпор Благородия

слот  (скимитар) тк он все равно не где не пишеться  слот топра нету))))

нужны для его сбора

топор дровосека  который выбиваеться из лесных  деревьев + 0,5 к ламберу ну тут можно больше дать ламбера  +1 даже!  шанс вырубки высших руд больше чем просто когда рубишь!

топор  лесника  который получаеться рандомно из квеста сдачи логов  дает  + 0,3 либо  +0,8 к ламберу   большой крепки топор им можно долго рубить деревья! прочность большая!

тесак месняка  его понятно как делать из квеста...

соеденим все это вместе с пмошью квеста слотого оружия типа сворды и энчатов :  10 веапон энчатов + балорн энчат +паладин энчат вампир энчат +барбариан

дает  + 5  рубки и дает шанс вырубить больше дерева с одно дерева не  5-6 а  10 - 15

ПС СЛАВКА ПРИВЕТ))))))))))))))))))
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
24 мая 2012 08:16
Сообщение #2
В принципе, я ЗА такие квесты и введение такого арсенала, т.к. с физлами у нас беда :) Вышка, как правило, без физлов не крафтится. На 50 зарядов маловато, надо 100 хотя бы...
Можно сделать итемы, которые надо выбить, одинаковыми...
Получится что-то вроде троль сундука, где 3 ключа выбить надо. Такие квесты мне нравятся.

Гости
Рег. 24.05.2012
28 мая 2012 20:50
Сообщение #3
Создавать еще  одну тему я не хотел, посему тут напишу.
Быть может стоит сделать "Ценителя сердечных дел".
Будет такой квестолог, к которому можно приходить и обменивать сердца по определенному курсу.
К примеру:
Сердце миски и вампиров 1/10
Сердца вампиров и гоблинов 1/4
Сердца орков и гоблинов 1/2
Сердца миски и орков 1/15
Сердца миски и гоблинов 1/20
Сердца вампиров и орков 1/3
Что то вроде этого...
Младший Сержант (370808)14 лет
Vampire
Рег. 19.06.2011
28 мая 2012 22:00
Сообщение #4
я считаю что стоит дать мне права администратора ( я избавлю вас от всяких роуди и прочий чуши)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 18 ноября 2025 02:20