|
Сообщение #1
|
|
Ухожу на заслуженный отдых, вернусь в середине июня. В той глухомани, куда я направляюсь, желания посетить интернет у меня не возникнет, поэтому если у кого то есть какие то неотложные вопросы или проблемы, информируйте в ближайшее время, до завтрашнего вечера я ещё пару раз появлюсь, хотя и буду занят сборами. Практически готова новая система по автоматическому приему платежей для пожертвований, но по независящим от нас причинам процесс её ввода в эксплуатацию затягивается, так что если у кого то имеется желание подстраховаться на предмет продления аренды лука, ездового, или ещё по каким причинам - рекомендую обеспокоиться этим вопросом в ближайшее время. В любом случае, в мое отсутствие за всем присмотрит Мистер Z, так что не переживайте особо и не скучайте.) К моему возвращению каждому индивидуальная задача - пригласить на наш сервер как минимум одного друга, чтобы онлайн вырос вдвое. Не забывайте использовать реферальные ссылки - порой они приносят весьма ощутимую выгоду.) Целую! -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
чмок |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Хорошего тебе отдыха, друже...чтоб медовуха рекой лилась и в баньке девчата завсегда были |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Желаю хорошо отдохнуть :) и зарядиться силами для отпора на наше своевольное поведение :)) |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 02:20 |