Сообщение #1
|
Пригласил друга с собой поиграть, сегодня он начал копать в шахте и сейчас пишет, что его сначало кинуло в джайл, за добычу на макросе а потом сразу на каторгу. Хотя он отвечал на вопросы правильно. Можно как то решить эту проблемму ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Цитата: Wolfik Хотя он отвечал на вопросы правильно. Можно как то решить эту проблемму ?
Проблемы нет. Пусть копает руками, как все. Ну и считает правильно.. |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
И то и то условие было выполнено |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Wolfik И то и то условие было выполнено
А почему у всех всё нормально, а у него так ?:) Значит что-то не так сделал, или окно свернул вообще, или вводил не так.. |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Ну в этом ничего удивительного нету человек первый раз увидел ультиму |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Цитата: Wolfik Ну в этом ничего удивительного нету человек первый раз увидел ультиму
Вот и ответ на вопрос :) Чтобы правильно ответить на сумму чисел надо поставить курсор в поле, где написан пример. Посчитать в уме, стереть всё, что там написано и цифрами вписать правильный ответ. После этого нажать кнопку ок вроде. Так же там таймер в 1 минуту стоит вроде на ввод ответа. |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
я бы сказал что это ответ на вопрос почему онлайн 18 человек. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Цитата: Wolfik я бы сказал что это ответ на вопрос почему онлайн 18 человек.
Так наоборот ценнее ресурсы стали из-за сложности их добычи руками.. Смысл в руде, когда её у всех море? Нет никакого смысла.. У нас не пвп сервер.. Конечно, все привыкли автомакрос запустить и гулять пойти, а вечером армы крафтить себе... |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Бред, причем тут ценность чего либо ? Я говорю, во первых о плохо отлаженной системе предупреждения---извещения---наказания, ну и конечно немного о хардкорности всей системы в целом. |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Чтобы на каторгу попасть надо 3 предупреждения получить, причем о каждом предупреждении игрок информируется. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Можно как то решить эту проблемму ? Можно вот так: sub Kaktotak() var A, B, C, x, y, i ; while not uo.Dead() if not uo.LastGump('replyed') then if uo.LastGump('text', 0) == 'Привет, добытчик!' then Gong(3) A = val(GetWord(uo.LastGump('text', 3), 1)) B = val(GetWord(uo.LastGump('text', 3), 3)) C = A+B uo.print('Ответ = ' +str(C)) wait(500+uo.random(25)*25) uo.LClick(uo.LastGump('x')+205, uo.LastGump('y')+270) wait(1000+uo.random(25)*25) uo.say(chr(8)+chr(8)+chr(8)+chr(8)+chr(8)+chr(8)+chr(8)+chr(8)+chr(8)+chr(8)+chr (8)+chr(8)+chr(8)+chr(8)+chr(8)+str(C)) wait(1000+uo.random(25)*25) uo.LClick(uo.LastGump('x')+15, uo.LastGump('y')+270) wait(500+uo.random(25)*25) endif endif ; wend end sub SUB GetWord(st,nom) VAR tmpst, i, kol = 0, start = 0 VAR j, m, delimiters = ' ,:;.!?"()[]*' for i=0 to len(st) for j=0 to len(delimiters) - 1 if mid(st,i,1)==delimiters[j] or i==len(st) then kol = kol + 1 if kol==nom then &n bsp; &n bsp; tmpst = mid( st, start, i - start ) &n bsp; return tmpst else &n bsp; for m = 0 to len(delimiters) - 1 &n bsp; while mid(st,i,1)==delimiters[m] &n bsp; i = i + 1 &n bsp; m = 0 &n bsp; wend &n bsp; next &n bsp; if kol==nom - 1 then &n bsp; start = i &n bsp; endif endif endif next next tmpst = '' return tmpst endsub Sub Gong(times) VAR i for i=1 to times UO.Exec("playwav ALARM") wait(200) next end sub Ой простите, простите |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
такое тут кривое форматирвоание на сайте. сталобыть не судьба... |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Зачем спалил))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
КОгда вылезает табличка я просто жму кнопочку паузы скрипта и всё... СТираю пример и ввожу на него ответ. Система отлажена.. Если копаешь вручную - всё шикарно. Успеешь вовремя остановиться, подумать и ввести правильное значение. Если не уложился за определённое время или ввёл неправильный ответ, или как-нить закрыл окно антимакроса (если такое возможно) - понятно, что будет штраф. В этом и суть антимакрос системы... Чтобы не копали на автоматических скриптах. А уж сложить 2 числа - проще простого. Нужно играть, а не жать на кнопку и идти по своим делам. Все привыкли к халяве, а у нас её нет. Сам очень много копал и рубил руками... Одно предупреждение только получил из-за неправильного ответа за всё время игры. |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Попытаюсь еще раз обьяснить для тех кто в танке. Вот пришел человек увидел ультиму в первый раз в жизни, пошел копать и за первый же день улетел в джайл потом сразу же на каторгу. Копая при этом РУКАМИ. Вывод :
gg124 (22:23:53 29/05/2012)
Все. |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Wolfik, вывод, объяснитель из тебя фиговый |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
да вроде изначально все было понятно что чел впервые в УО |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Wolfik, может он вводил цифры не в табличке, потому что ну в самом деле не может просто так на каторгу кинуть. Я уже вторую неделю переодически капаю и у меня все нормально. А вообще подобных тем будет много, в основном от новых играков, которые сталкиваются с подобным в первый раз, либо которые запускают скрипт и уходят от компа, а приходя обнаруживают персонажа накаторге. просто нужно где-то пометить "ВНИМАНИЕ! НА СЕРВЕРЕ ДЕЙСТВУЕТ АНТИМАКРОС!" |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
я был на каторге из-за этого антимакроса, а все потому что просто не туда писал ответ.... изначально не понял что нужно стирать вопрос и на его место вписывать ответ - думаю произошла такая же неприятность и с новечком |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Ichigo, нет вывод прост. Не пытаясь разобраться многие лезут со своими обьяснениями не нужными, пытаясь показать себя умнее всех. Опять же я не пытаюсь выяснить, почему он попал туда. Я просто указал на то, что система не хороша и что над ней явно стоило бы подумать. |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 02:20 |