![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Есть предложение по слотам. Чтобы каждый вставленный в слот енч прибавлял по 0.5 скилла. Максимум 10 енчантов:) Имхо пускай вставляют, вывод с мира енчей попрет полным ходом :) А так же очень бы хотелось подробное описание процентов заточки:). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #2
|
An Ex Por, до +3 точить смело можешь, дальше привет -)) Нашим удалось, сделать +7, потом больше +5 не получалось, кое как +5 сделали =-) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: NSum Qualis Eram до +3 точить смело можешь
Да не совсем смело.. После +2 иногда совсем туго идёт. Подряд раза 3 на +3 точнуть не смог... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
надо какой-то + шмот одевать -) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Извините, я против. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: NSum Qualis Eram надо какой-то + шмот одевать -) Какой? Я чего-то не знаю ?:) Думал, что заточка - рендомная штука, зависящая от процента определённого на каждом этапе... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
не помню, надо у Винта спросить |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
NSum Qualis Eram, Нужно народ хоть как то привлечь к охоте и активной игре, а не к форумным посиделкам и флудо/трольству. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
заточка +1 = 100% шанс дальше - меньше так что сначала точите нуби лук, а потом сакредом его сверху полируйте и голдбрингером ламинируйте, а не наоборот на оружие лучше иметь 2 прототипа и более, с одним бегайте, с другими экспериментируйте, что бы при исчезновении с пустыми руками не остаться. вещей на повышение шанса не должно быть, т.к. чистая судьбинушка тут. по энчам: есть лишние - продавайте, не покупают- снижайте цены. энч - бонус в охоте. Смысла нет наращивать себя ибо в полном обвесе все равно никуда не выйдешь, чтобы в минуту похерить, но есть исключения) привлекать кого-то к чему-то не выход, тут и так все сводится к охоте, без нее никуда не шагнешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Parker, ну про фулл обвесы говорить думаю не стоит, я всегда бегал на дорого) Для меня не приемлемо бегать в огре с голд щитом :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Тут уже такие заявление слышал. Потом один раз чел падал на таком обвесе и забивал=) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:36 |