![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
У меня этот скилл вообще не растет 33 как встало и не идет. Это что считаеться сложным скиллом? Lock не стоит на скилле! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
попробуй за крелит один купить!! потом подет!! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
по идеи должен и так расти, почему тока этот скилл остальные та растут нормально. Гмы посмотрите может что то в скриптах. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Зависит от того, на ком и как качаешь. Там есть какая то зависимость - если тактика цели выше или ниже, чем у персонажа, то не растет. Какая точно зависимость - не помню. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Я щас на спаренге стою wrestling растет на ура, все боевые качаються!!! и у напарника все скиллы 100. не соответствует совсем вашим словам. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Что именно не соответствует? Выходит, что если тактика цели выше, то не растет. И это не мои скрипты, это по дефолту в сфере так задумано. Найди другую цель, в крыс постреляй например. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
или именно tactics? это чуж!!! Я на монтрах ходил целый день на 0.1 даже не поднялся!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Я ходил и на крыс... в Египет вчера целый день бегал.НЕ РАСТЕТ. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Попробуй сменить спаринг партнера, создай нового чара с 30 тактики и на нем потренируйся. Я вообще тактику докачивал на охоте. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:39 |