![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Кому-нить нравится, когда в лесах животных до...пупа ? Не мрут ить...создания божии (админии) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #2
|
очень нравится :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Limo, можно ходить и зачищать, шкура+мясо для кулинарии , чем не ляпота? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
А нравится, когда добыча руды и логов (из-за подозрения админа) была без выскочек элемов и энтов, и с решением арифметических СЛОЖЕНИЙ, вдруг изменилась : на появление элемов и энтов, да да и новых заданий на арифметические действия (кстати, на русском языке - смена сообщения о действиях арифметики - она быстро понятна, если все же это сообщение прочитать быстро....и быстро на русском ![]() В общем так.... Для Ичиги (правильно в падеже ?) : што нравится-то в бессмертии...? Вы уж скажите прямо. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Димка, Вы наверно зачинщик(еще как как спонсор шарда) того, что бегающих мясцов по лесам развелось. Вам бы еще ростков сена... Подарю несколько ростков, только не уговаривайте админов из-за такой мелочи, как найти коровку или быка. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
лично мне из-за коров, потому что респ не постоянный у них сено редкое явление, для дела его нужно много, а из-за того что живка перестала умирать можно обнаружить бродящую корову и надеятся что там будет сено,но увы 2 дня фармил и ни одного :( |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Limo, Во-первых удобно тем, что можно в лесу зачистить респ и прийти в любое время, чтобы там была живка и попытать счастье выбить нужные рёбрышки. Во-вторых например я езжу на рарных мустах или вообще на рарной живке, в случае если животное растамилось раньше оно умирало если не успеваешь затамить, сейчас же оно смиренно ждёт, чтобы его кто-то затамил) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ичиго, понятно о чем Вы. Просто на тайминг внимания не было и не будет(надеюсь) Димка, я на рынке в банке, приходи за обещанным. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Limo Димка, я на рынке в банке, приходи за обещанным. о чем ты ? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Димка, ухожу пока, обещание мое в силе. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Димка, да освободи меня уж... эти ростки .... Тусоваться на шарде..... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Дурак |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
В лесах много всяких.....наверно это не притормозит при охоте... Правда, Творец ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #14
|
только я никогда не понимаю что он пишет? ![]() PS Limo привет. Животные - хорошо! PPS Dimka, он тебе ростки предлагал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
всем чмоке в этом чати |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Вот и чат случился. Алукард, здравствуй. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Прювет чатланам ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Limo В лесах много всяких.....наверно это не притормозит при охоте... Есть такая опасность в перспективе, если мер не предпринимать. И хотя вероятность того, что в каком то определенном месте животные не будут убиваться при постоянном убийстве соседних монстров невелика, да и 56 сфера имеет значительно большую терпимость к скоплениям нпс в одном секторе, я все же ввожу ограничение на респ монстров в лесах. Действует оно так же, как и для расселителя монстров в океане - если общее число нпс на сервере превышает 30.000, то респ не происходит. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Хосе ты бы лучшебы убрал мобов возле постов они там просто тупо мешают и темболее они там не к чему .А то начинается варка возле постов и умираешь от моба . Чесно скажу ты с ними переборщил ладно в лесах но на постах то зачем ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
ybuvahka, не возмущайся, как ваши нас под мобов сливали, так это было норм, а как мы вас, так это уже перебор. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:51 |