![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Как очередное нововведение было прочитано о лимите респона монстров и прочих коров. Могу коротко : тот же респон в разных частях света - тоже разный. Вот так: в Минок - недолго, в Тринсик-территории несколько суток. Так,как ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Может быть просто в зоне Миноке их убивают чаще? хотя ХЗ как Хосан сделал привязку на общее количество. Если по миру - значит глюк, если по региону значит см. 1 строку. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Видимо, в Миноке респятся ренджеры, а у них нет привязки к лимиту.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Алукардик писал(а): "Может быть просто в зоне Миноке их убивают чаще?" В Тринсике хотелось бы убить чаще.... но опять же...респона нет... А Вы о чем, Алукард ? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Хосе писал : "Видимо, в Миноке респятся ренджеры" .......... Вы знаете, Хосе, вдруг, или внезапно, ну и просто никогда не встречалось в Миноке рейнджеров(так случилось)... Или Вы о чем ? А я о том, что минокские мобы респятся быстрее тринсиковских. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Меняй дислокацию, открывай новые территории, осваивай охоту в незнакомых местах. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Хосеюшка писал : "Меняй дислокацию, открывай новые территории, осваивай охоту в незнакомых местах." Как не согласиться ! Уже и предложено Вами . Даже когда и был известен респон - случалась смерть моего перса - от того что долго(10сек) стоял на респоне. Да и ладно уж Вам, Хосе - считайте ваши НПС, плюсуйте, вычитайте. Но есть НПС -коровы, а есть НПС - с денюжками. На зачищенной территории в Тринсике(убивав усех-даже лягушек) никого нет трое суток :в Миноке - убю + (законное время) и опять убю. Вот это "Законное время" в Миноке = менее 4 часов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Наверно речь о том, что время респа в разных частях света - разная. Вопрос - почему? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Для Forest монстров везде одинаковые условия и время респа. Они не могут респиться в Миноке каждые четыре часа, если общее число персонажей на сервере превышает 30.000. Так что вы что то перепутали. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Надо море зачистить, тогда на суше респ оживится=) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Хм, долговременная прогнозируемость действий моего персонажа чаще удерживает МЕНЯ в игре. А моим прогнозом являетесь - Вы, Хосеюшка, ....а быть-ли Вашем поведением - взрывным-ли, ,безумным-ли или таким как есть - все в руках ОНОГО (как взбредет, короче) А кто-то сказал(наверно Цой) : " Хочу перемен" А кто-то в мАасковсих шардах не следовал этому желанию. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:51 |