![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
А что если все логи будут рубиться и руда вся копаться без ограничения и при скилле 100%, без всяких заморочек на плюсовой шмот? вот, простая обычная добыча, когда взял в руки киру/топор и пошел добывать, а там как повезет. т.е. упразнить добычу сырья. Истории не знаю появления плюсовых шмоток при добыче, но могу предположить, что из-за большого кол-ва ресурсов при системе добычи без антимакроса. сейчас другая ситуация, мб посмотреть иначе в эту сторону? потрындим на эту тему? п.с. или добавить больше табличек :Р |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Parker все логи будут рубиться и руда вся копаться без ограничения и при скилле 100%, без всяких заморочек на плюсовой шмот? вот, простая обычная добыча, когда взял в руки киру/топор и пошел добывать, а там как повезет. Против. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Dimka Против. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: ApElSiN Цитата: Dimka Против. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
убрать привязку плюсовых шмоток к чару и реально сделать, что после 100 не вылазят големы и антимакрос. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
А по-моему, наоборот. Надо сделать, чтобы до 100% мининга не вылазили големы, чтобы новички могли прокачаться нормально, но таблички оставить. А вот при достижении 100% - полный комплект защиты от [st]угона[/st] макроса. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Апельсин более прав ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
и с плюсовых шмоток убрать привязку к чару :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Заметил, что с энтов падают иногда цветные логи, но понять не могу какой там шанс.. Походу 1 : 100 =)) Обычно за час охоты мне попадается не более пяти-семи энтов, так что не было бы никакой оверсупермегахалявы, падай эти логи с каждого форест энта. К тому же, они по одной штучке там. Зато как приятно! С големами и их кучками такая же беда - за час пять-семь големов, одна-две кочки. Я не прошу как раньше Шейм открывать - там реально был халявный фарм для сильных гильдий, которые никого туда не пускали, а в итоге из-за этого у всех всё вайпнули... |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:46 |