![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
А что если оживить однообразие монстров в лесах? Было бы интересно нарваться в лесу на дракона, да и в целом посмотреть на всю живность. Естественно останутся специальные места для фарма определенных типов. Форест Вирм был бы неплохим подспорьем Форест Рету, грызущего кору деревьев. с таким разнообразием можно и по лесам полазить в поисках интересного, как раньше было с форест мустами, когда бродили и искали рарных коней, потом ловили, загоняли и приручали. а для чего уменьшили кол-во лесных монстров? раньше как втопил по лесу и оставляешь только трупы и не замечаешь, как прошел до моря, а теперь иди свищи 1 на километр высказываемся, может до чего-то договоримся... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Так вот кто Хосану всю личку зафлудил...)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
я хз, мб ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #4
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #5
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Parker, STANDBY предлагал ввести драконов в лес...вроде туда же его и послали... или просто очередной раз не слышали... как то так ![]() лес скучен тем , что на одном месте мобы 2-6 уровня, выше нету, дроп скучный. То что лес засиляли игроки, это хорошо, но получилось, как пальцем намалевали... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #7
|
+1 за добавить в лес мобов выше 6 левела.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Voyager +1 за добавить в лес мобов выше 6 левела.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #9
|
+ насчет мобов....да и живка кудато вся делась...видать народ ее загнал в дальние края |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Если вам нужны монстры выше 6 уровня, надо идти за ними в подземелья. Кто считает лес скучным - вы его просто переросли, развивайтесь дальше. Не ждите, что я буду подносить вам вирмов на блюдце в уютные насиженные места.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Кто считает лес скучным - вы его просто переросли, развивайтесь дальше. Кстати, об этом я как-то и не подумал :) Но разнообразить можно как-нить. Типа в лесах есть минибоссы с охраной. И квесты на них. Т.к. респы будут на одних и тех же местах, права ПК никто не ущемит. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Если вам нужны монстры выше 6 уровня, надо идти за ними в подземелья. Кто считает лес скучным - вы его просто переросли, развивайтесь дальше. А у нас что много подземелий, чтоб было из чего выбирать??? Есть только Вронг и Хитлок. В Айс без друля не сходишь, в Дестард - тоже не особо постреляешь. В Кове - макс 6 левел. Десайт и фаер - спец данжы. Шейм - пустой... Так куда идти, если демоны и огры уж очень надоели? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Voyager Так куда идти, если демоны и огры уж очень надоели?
Согласен... на демонах норм пвм, но надоедает быстро. С драконами гемора много, а лут не особо норм :) Хочется других данжей... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Речь вроде конкретно шла о "форест" вирме. Ответ: Дестард. Какие ещё монстры нужны? Любого назовите, и я вам скажу где его можно найти. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Какие ещё монстры нужны? Любые выше 6 левела, на которые нужно потратить прилично времени и сил - и получить достойное вознаграждение. Типа миски, быстро бегающие, больно бьющие, вызывающие помощников, которых нельзя убить за 10 выстрелов, вообщем необычные, к которым нужен особый подход - а не монстры типа - стрельнул 3 раза - отбежал - еще 3 стрелы = мясо))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Может лукам дпс урезать?) А то так разогнали, что скучно стало. Сходите в Десейт, попробуйте Фаир данж. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jose Cuervo Может лукам дпс урезать?) А то так разогнали, что скучно стало. Сходите в Десейт, попробуйте Фаир данж.
Нужно дать шанс и соло пвмщикам... Побольше минибоссов... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Вы можете мне ответить на вопрос - что вам нужно от этих монстров? Что конкретно вы хотите получить в результате охоты на них? Иначе это не диалог, а пускание пузырей в бассейне. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Сходите в Десейт, попробуйте Фаир данж. В первый ходим, как пойнты собираются - а во второй что-то народ очкует))) И оба этих данжа расчитаны минимум на 2-х игроков, фаер - наверно не меньше 4-х даже с нынешними луками и всякими мясками. Вот например Ков - не очень сложный пошаговый данж. будут ли остальные левелы введены? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Будут, конечно. Только я его открытым оставлю, без ворот у входа, без таймеров и т.п. Там ещё обнаружил, что в перешейках руны марчатся, туда даже народ прыгает и... молчит сцуко.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:46 |