![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Прошу помочь мне вспомнить всех игроков, являющихся первыми в своей профессии, есть вероятность, что некоторые из них могли удалиться, поэтому титулы теперь вакантны, а кроме того, у нас никогда не было первых ренджеров, трешеров, некромантов и новайсов. Все свободные титулы будут присуждены персонажам соответствующей профессии по факту более раннего рождения. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Терорист был первым ренджером. Инфа 100%. Морфался при тебе, когда ты поставил камень на маркете.) Но Терорист уже не ренджер, да и вообще не Терорсит.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Урган первый урукхай |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Urgan удалился уже... И тут сразу возникает вопрос, а кто же у нас из урукхаев самый древний на сервере персонаж? Паркер, ты не помнишь такого?) Титула первого ренджера у нас никогда не было, но я его определю по дате регистрации. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
The Oldest Dragonstalker - I love Coca Cola The Oldest Paladin - Leroy Jenkins The Oldest Monk - Kristinochka |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, не помню, но Pew Pew, Артур или Психопат может быть они вроде бы первее всех все брали |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Tranceman, спасибо! Все эти персонажи живы-здоровы, поэтому сохраняют за собой титул. Какой ник был у первого вампира, которого все ругали за то, что ему проперло?) Ещё надо вспомнить друида. Кандидаты на вакансии следующие: The Oldest Urukhay Parker The Oldest Ranger Robeg The Oldest Trasher Tranceman The Oldest Necromancer zambik The Oldest Novice Vestel -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Oldest Druid Caprice, чар принадлежит Ганжу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Ник первого вампира Lynche, он уже удалился, так что сейчас буду по дате регистрации определять нового старого вампира.) Update: The Oldest Vampire - Xopik -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
после ланча был я морфались вместе просто егго первым курсанул |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
По регистрации чара смотрят. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
на сколько я помню чар Ggthxbye намного старше паркера по урукхаю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #13
|
А Я случем не самый первы презонер щетай всеми чарами WiB &) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #14
|
РОуди был первым трешером я единсвеный щеголял реди всех трешеров) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
вампир : чойто хопик то ? мои носки елдест, хопик ещё ренжером был,я уже морфнулся |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Jose Cuervo Все свободные титулы будут присуждены персонажам соответствующей профессии по факту более раннего рождения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
то есть у Kristinochka дата рождения раньше моей? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Kristinochka получил титул реально став первым монком. Так же как и Урган стал первым урукхаем, а Линч - первым вампиром. Но эти персонажи удалились, освободив титулы, поэтому унаследуются они уже по другому принципу - по факту рождения. Когда удалится персонаж Кристиночка, олдест монка унаследует Ownageactivated. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
:D мне не принципиально, меня логика поразила, "по другому принципу" |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Да всё понятно с логикой, раньше титул получали кто первый квест сделал, а теперь те чары удалились и титул передали просто самым старым чарам, потому что сейчас хрен проссышь кто делал квесты во вторую очередь. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:16 |