![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Я не осведомлен о совместимости клиентов UO со всеми так любимым инжектом, но насколько мне удалось понять, предлагаемая версия клиента 7.0.8.2 инжект не поддерживает. Переход на новый клиент не преследует цели отнять у вас инжект и заставить ломать голову над тем, как работать с разором или изи, поэтому давайте вместе определим самую последнюю версию ML клиента, поддерживающую инжект, и именно на эту версию и будем ориентироваться при переходе. Определить надо уже сейчас, чтобы у меня была возможность заблаговременно познакомиться с её содержимым и перенести различные предметы и монстров из несуществующих в новом клиенте локаций в другие места. Хочу сообщить так же, что привычное местоположение рыночной площади я тоже решил переместить в другую локацию вместе со всем содержимым - издревле закрытый город Nujel'm как нельзя лучше подойдет для этих целей. Дело в том, что моих слабых познаний в мулярстве недостаточно для того, чтобы без побочных эффектов совместить уникальный контент, доставшийся в наследство от Антареса с расширенными картами Mondain's Legacy. Нынешний измененный мной клиет 7.0.8.2 скрывает кучу проблемных мест, территориальных конфликтов и прочей ерунды, от которой мне хотелось бы избавиться. Поэтому мы пожертвуем парой старых локаций и подземелий ради двух десятков новых. Подземелья вампиров, паладинов, нежити будут перенесены в другие места. Рынок, Терра Нова, Каторга - тоже закрыты или перенесены. В Ньюджелме, кстати, намного больше интересных строений, чем на нынешнем рынке, так что мы его обязательно облюбуем и застроим.) Если никаких бед от открытой границы между обычной и сейвзонами нет, то можно даже порт в Ньюджелме открыть для безопасной стоянки кораблей. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Суть темы в следующем: прошу людей, которые хорошо разбираются в инжекте и его совместимостях, назвать самую последнюю поддерживаемую версию клиента UO, а ещё лучше - указать ссылку для его счкачивания (крайне желательно, чтобы это была ссылка на клиент без каких либо посторонних патчей и изменений). -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Еще древние китайцы говорили – «Проклят тот народ, который живет во время перемен». Известно, что китайцы народ древний и мудрый, и, по всей видимости, знает, о чем говорит.
А если серьезно...то можно узнать примерную дату когда основная масса изменений уже будет сделана...чтоб даже не замарачиваться сейчас скачиванием старого(слетела винда пришлось сжечь все) или нового клиента....просто еще живо в памяти как на врн утром рулят ьронзовые топоры...вечером пухи из блю стил...завтра крафтовые хевики...и так лотерея, которая вобще закончилась переходом на рассовую систему и все такое))) оч хочется зайти и уже играть после...а не во время творчества, тестов и исканий какихнибудь балансов и всего такого) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Мне кажется, что не все понимают конечной цели всех этих преобразований. Около года назад мы перешли на 56 сферу для того, чтобы расширить возможности скриптинга, добавить в игру новые предметы, открыть новые локации и заселить новых монстров, включая ездовых. Первые пару месяцев работа шла над тем, чтобы исправить все скриптовые несовместимости, вызванные изменением ядра сферы. В следующие пару месяцев никаких заметных преобразований не происходило, т.к. продолжали знакомиться с особенностями новой сферы. Все дальнейшие изменения происходили по большому счету только в квестах, какие либо другие обновления я делал исключительно по вашей просьбе в целях где то облегчить, где то сбалансировать, где то исправить недоработку. Много работы было проделано и в области давно забытых старых начинаний, которые всё никак руки не доходили завершить, доделать. В данный момент именно к этой области и сведены практически все усилия - доработка монстров, боссов, подземелий, крафта Ренессанса, чтобы с чистой совестью переключиться на новые локации. Основная преграда для этого выявлена - это огромная привязанность игроков к инжекту, который не поддерживается новым клиентом, поэтому я и предлагаю вам самим выбрать клиент, который оставит вам любимый инжект и даст мне возможность открыть новые земли. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
ВОт это уже тема)))))))))))0че ни кто не отписался из умников что ли\?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Все спят - думаю надо подождать пару деньков, кто-то знающий отпишется! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Я и не надеялся ответ получить сегодня же.) Скачал клиент 6.0.1 - вроде, никаких видимых косяков в нем нет. Сезон - лето, так что по сути подходит. С инжектом не знаю) П.С. Бедааа...) Домов то наших в дефолтном клиенте нет, один фиг патчить придется) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, на самом деле, нету стабильной инжы под новые клиенты. Крашить будет значительно чаще, чем на 2,0,3. А так пофигу, какая версия, хоть 7,0,11,2, хоть 6,0,6,1 итд ну и не большие траблы, в виде глючного статус бара, ластстатуса. Будут осваивать разор или изю, которая даст фору инже -) Максим ака Йоко, не пилит больше инжу, только форум держит, нету времени! Исходники, почти никому не дает! Были всякие Павны, Вендоры, Фалауты, Пж Де, но походу они перестали играть в уо! И наверно им уже пофигу на разработку инжы, а среди новых фанатов уо, походу нету отцов программирования -((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #9
|
клиент 6.0.13 мульти http://s1.ipicture.ru/uploads/20120722/ASDtblC7.jpg |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Рег. 7.07.2012 |
![]() Сообщение #10
|
а типы предметов изменятся в новом клиенте??? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #11
|
причем здесь типы предметов? Просто их станет больше. МОЖЕТ изменится только то что вводилось в стародавние времена - типо аквариумов. Можно в 7 клиент с сайта добавить 1 файл 6 клиента и будет работать инжект. Даже переписывать ничего не нужно. Из минусов 6 и 7 клиента - на 6 нельзя вытаскивать иконки скиллов для быстрого юза как на 7. А так - всю статику и все карты одинаково поддерживают. МОГУТ пропасть пара новых кораблей и то не факт. PS падучесть на новых клиентах выше чем на ренесансе - NSum Qualis Eram прав. Лучше ставить разор и изиуо. Более функционал возможно получить. Тот же поиск пути есть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, а воще кто-то напевал, что если будет шард без прог! много кто вернтеся, т.к хотят олдскул - только ручками ни каких прог -) я таких человек 10 знаю -)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #13
|
10 вернется - больше уйдут. Потому что с прогами все толстеют - без того же инжекта играть люди разучились. Хотя это сомнительно - делать сервер для ботов :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
С 1 августа мы, вероятнее всего, переедем на новый хостинг - вопрос пока только в финансы упирается. На этом хостинге я уже хотел бы установить новый клиент, а его ещё необходимо потестировать. Так что времени не так уж и много остается. А до 1 сентября планируем завершить основной объем работы со старыми локациями, запустить новый сайт и форум. Это со своей стороны, игрокам же настоятельно рекомендую оставаться игроками, а не переключаться в режим ожидания, превращаясь в докучливых форумных троллей. Как вы все, наверное, заметили, я стал с завидной регулярностью удалять аккаунты людей, которые не появляются в игре, но позволяют себе беспардонную критику на форуме. Это всё потому, что допекли, никак люди понять не могут, что никому здесь их неадекватные выбрызги желчи не нужны. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #15
|
НАдеюсь я не войду в этот список я ъхоть и пешу не не вызваю эмоции что все гавно)))))все нормально"Слав довай больше рекламы и расылки по мылам))как когда открывал бест) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Так народ может кто-нибудь выложит подробную инсрукцию как запустить МЛ с инжой? я в общем почитал на эту тему не мало, гугл знает многое, но в конечном счёте в чём-то у меня ошибка. При запуске мульти клиента 6.0.13.0 мне пишет: "There is some problem communicating with Orign. Please restart Ultima online and try again." При попытке подключения через оригинальный клиент 6.0.12.3 ступорится на "Verifying Account..." |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:16 |