![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Вобщем, я всё таки нашел время разобраться в редактировании мулов, и в первую очередь исправил дырявые стены магии, через которые можно стрелять и кастовать. Всвязи с этим прошу напомнить мне и о других предметах, свойства которых нелогичны, чтобы заблаговременно всё это исправить перед тем, как вывесить на сайт новый клиент для скачивания. Это могут быть не только стены, через которые можно стрелять, но и различного рода иные объекты, которые "ведут" себя неправильно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
КОвер как то клали я помню что ыб по верху ходить |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Роуди, не сбивай меня с толку. Твои воспоминания - очень ценны для всех нас, но не в рабочей теме. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #4
|
В брите, когда бежишь под мостом, в районе ступенек - есть невидимые препятсвия... В дестарде половина сервантов сидят на скалах... Мобы могут ходить через кочки, кустики, плееры - не могут проходить, а только стрелять. Есть в Т2А места, куда проваливаешься - и выбраться невозможно (" вольчьи ямы") |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
корявые стены и углы вампир данжа, 2 лв. невидимые препядствия на полу тамже. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Вампир данжа в новом клиенте не будет, он потому и глючный весь, что его в ML файлах по умолчанию нет, а правильно туда впихнуть некому. Так что проще будет перейти на оригинальную ML карту и перенести все наши постройки и заселения в оригинальные локации. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:18 |