![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Вот хочу стать ренджером .. бью нпц в миноке на зеленых конях ) надеюсь правельно .. Ктото мне даже стрел подогнал Грац )) Ник чара TheBest ишю друзей. Контакт Skype: Antaris153 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Правильно бьешь! Ренжер энч, стрелы, части брони, екс лук - вв перспективе все это из них падает, и для будущего ренжера самое то... А онлайн не рисованный конечно, просто все очень заняты своими делами))) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ну просто я тут за пару дней чаров 5 всего видел ) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Ну значит и тебя чаров пять всего видели=) Это талант походу, пригодится потом избегать встречи с пк=)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Voyager просто все очень заняты своими делами))) ![]() Еще один троль зарегался? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
balrog,Ну значит и тебя чаров пять всего видели=) Это талант походу, пригодится потом избегать встречи с пк=)) Это они от меня избегать будут ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
все в своих конурах............и бояться выйти))))монополисты захватили мир...только новичкам можно жить..тк не имея ни чего нечего взять с тебя)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ребят подскажите, а 150 сумок их на крафтить надо или гдето выбить ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #9
|
и так и так))))выбваешь кравтишь ..ток я щас хз там была трабла с цветаами сумк какие то сумки не подходили для сдачи этого квеста |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Можетбыть еше ктото вкурсе про сумки ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
всё норм с сумками 150 багов из простой кожи шьешь и сдаешь ну или выбивать можно их с постовиков....не принимает сумки из цветной кожи которые называются типа серпент баг |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Trammal, Спс |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:15 |