![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Уже сейчас вы можете выбрать подходящий бутик на рынке Ньюджелма, и сделать за него ставку на аукционе. Начальная стоимость каждого торгового места - 500.000 золотых монет. Каждая следующая ставка на 5% выше предыдущей и продлевает торги на пять минут. По умолчанию время от первой ставки до завершения торгов - ровно сутки. Как только торги завершатся, на торговом месте появится привычный вендор, который будет работать на своего хозяина ровно год, не беря с него никакой арендной платы. Через год весь нераспроданный товар, а так же вся выручка будут отправлены в банк хозяина, вендор удалится, а за освободившееся торговое место можно будет начать новые торги. Старые торговцы на рынке Антареса будут удалены в ближайшие пару дней, само собой, с предварительным переводов товара и выручки в банк владельца. Так что для бесперебойной торговли рекомендую не откладывать с покупкой нового торгового места. Если возникнут вопросы, предложения или комментарии, прошу оставлять их в этой теме. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Можно эти бутики как то украсить? Вообще, идеально было бы дать возможность хозяевам обустроить свои магазины, мебель расставить, декорации. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
С одной стороны, идея неплохая, а с другой - магазин не является личной территорией игрока, как, скажем, его дом, поэтому сам он там ничего закрепить не сможет. Хотя, в принципе, можно организовать подобную услугу каким нибудь ручным способом, но само собой - за определенную плату. Например, игрок подготовит десяток декораций, напишет заявку, оплатит услугу, и ГМ поможет закрепить определенное количество предметов на территории бутика. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
но само собой - за определенную плату
за все дерут бабки |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Если будет бесплатно, то мне придется ради каждого фонарика всё бросать и бежать в ваши бутики.) А если услуга будет подразумевать определенное количество декораций по фиксированной цене, это значительно уменьшит трудозатраты.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
А где эти бутики то? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
На острове Нуджел'м, как к кладбищу бежать. Мои веники первые родились! Теперь можно смело бежать перекупать чужих, чтобы рынок был в надежных руках.=)) И запишите в историю сервера, что первый вендор нуджел'ма был мой по имени Bardo |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #8
|
velfr! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
лучшеб назвал Ёси, Авраам) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Я бы хотел дикор замутить только что то нужно риально Зачетное )))) статуэтки большие и тд + можно учитывть склонность Игрока который торгует больше ресами или армами или пушками и тд .... так как опыт показывает товар как правило у каждего свой и однообразный ( продоем то что не нужно ) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Старый рынок закрыт, торговцы отправили непроданный товар и выручку своим хозяевам. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Хосе, увеличь время продления торгов хотя бы на 2 часа, если ставка перебита первый раз. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Там весь рынок пустой, к чему время увеличивать?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ну смотри: после первой ставки дается 24 часа, что бы ее перебить. А по истечению 24-ех часов прибавляется всего 5 минут. Я сегодня так потерял можно сказать целые сутки. Вчера выложил 500к, а сегодня под самое закрытие торгов Зомби перебил мою ставку. Получается что он, вполне возможно за 5 минут до окончания торгов за 525к купил веника. Хотя я ждал целые сутки, и при этом потерял 20к. Ну не справедливо как то... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Надо было контролировать окончание торгов. Разве не в этом их смысл? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ну не всегдя получается зомбить/балрогить у монитора. Тут дело даже не в расположении вендора, а в потеряном времени и денег. Введи тогда ограничение на вендоров. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Если кому то захочется скупить 40 вендоров и есть на это деньги, то ограничение не поможет - долго что ли чара создать?) Денег ты не потерял, все они вернулись тебе чеком в банк. Времени, получается, тоже - много ли его надо на то, чтобы два раза по табличке кликнуть?) Ребята, я всё понимаю, но подобные моменты - неизбежны, и ситуацию в руках будет держать тот, кто находится в игре. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Вернулась не полная сумма, а времени я потерял целые сутки. В общем я понял, что обсуждать с тобой что то нет смысла. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Возвращается на 2 тысячи меньше, потому что это цена чека. Сними деньги с него и продай чек банкиру, тогда получится полная сумма=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #20
|
так я чето не понял - если мою ставку перебили, мои деньги сгорают чтоли ?! о_О |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 07:25 |