![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
[Ultima Online ML Client] Client 6.0.1.10, 512Mb Можно использовать любой официальный клиент, в котором не было произведено никаких изменений в статике, карте и т.п. Бывший клиент с файлами антареса СОВЕРШЕННО не подходит. Но в таком случае, для корректного отображения красок и строений, рекомендую скачать файлы, которые следует добавить в папку с UO, предварительно удалив оттуда старый вариант. Однако мы не сможем вам гарантировать, что весь игровой контент будет доступен с отличным от предложенного нами клиентом LoginServer=178.63.240.248,2593 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
начал качать 22 минуты назад..... все ок? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
А зеркала нету? У меня скорость - 50кб/сек |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Олег доедет до дома, попрошу его куда нибудь ещё залить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
А мне можно зайти старым клиентом ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #6
|
я думаю можно было бы выложить сборку mul файлов - карту, статику, тайлдату и цвета. Это все таки меньше чем фулл клиент метров на 100-200. PS хотя у меня скорость закачки нормальная - около полумегобайта в секунду. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Мы выложили отдельно несколько файлов, которые в нашей сборке отличаются от дефолтных. Но для старого Антаресовского клиента этого, конечно, недостаточно, так как там куча всего понаворочено было. К сожалению, играть на таком клиенте теперь будет некомфортно, из-за различия в статике: с одной стороны невидимые препятствия, с другой - видимые препятствия там, где их вообще нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Treasure А мне можно зайти старым клиентом ? Зайти можно любым клиентом, и играть можно на любом клиенте. Я никого не собираюсь насильно принуждать. Но когда появятся предметы, которые были недоступны в Ренессансе, вы их просто не увидите. С другой стороны, когда появятся, тогда и решите качать вам ради них клиент с сайта, или играть на привычном. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #9
|
подтормаживает игрулька :( я уже сдохнуть успел :( |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
а инжа то идёт на новом клиенте ? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Aleister Crowley подтормаживает игрулька :( я уже сдохнуть успел :( Ну не знаю... Сфера загрузилась раз в пять быстрее обычного, ресинк происходит за долю секунды, а раньше на него до двух секунд уходило. Канал - 100mb. Сам в игре лагов не замечаю. Цитата: Aleister Crowley а инжа то идёт на новом клиенте ? Я же в инжекте ни жу-жу, справляйтесь у профи.) На Yoko лучше об этом узнать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Пробую, Хосейка Couldn't connect Нормально и спасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
3. Необходимо изменить адрес в Login.cfg на LoginServer=178.63.240.248,2593 -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Разорчиком ли промышлять..... А вот не подскажите чем можно и чем нельзя пользоваться ? Вот есть такая прога Treasure.exe ею как ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #15
|
на 6 клиенте получаю пошаговую стратегию) ну и естественные проблемы со стабильностью инжекта и скриптовой базы на 6 версии клиента . на 2.0.3 все нормально, за исключением повсеместных больших черных квадратов под ногами в которых на 6 клиенте не наблюдаеться. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Во всяком случае пойду на охоту с изей скажу что и как |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
No supprted client изя пишет 171 pirmaja versija es slikte saprout ....es teve milu все равно, Хосе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Aleister Crowley а инжа то идёт на новом клиенте ?
запускаеться, стабильная же работа может быть с клиентом не выше 4, если быть точным то по завершению проекта потдержка находилась в бета тестировании. так что безкрашевая работа инжекта завершается на этой версии . касательно весий на форуме умельцев то все они "полуиграбельны" те. краши гарантированы, последняя стабильная версия инжекта которая была до 5 версии, не способна стабильно держать 6 клиент. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
печаль, не вижу смысла играть в уо без инжи :( |
|
|
|
![]() Сообщение #20