![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #1
|
а команды нету такой а то больно бы она хороша была заказы то ремесленные делать ежедневно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
такой шикарный баг был с мэйкласт и медитацией эхх))) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Есть такое! Биндишь на кнопку: LastObject WaitForTarget LastTarget Юзаешь эту кнопку, а потом DClick, DClick в левом верхнем уголке монитора.)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ха ха ха |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ну кстати шутки шутками а команда была бы незаменимой как раз при крафте заказов |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
При дефолтной системе крафта эту команду придется писать через третье ухо, и не удивлюсь, что действительно что нибудь косячное вылезет. У вас же инжа есть.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
дак каждый день же разное |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Хосе, мы же на 56-ой. Там все просто. http://wiki.sphere.torfo.org/index.php/@SkillMakeItem |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Tranceman, может быть, расскажешь что именно там просто?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Ну и?) У Даркзила бессмысленный набор кода, у Брекера - потенциально дырявый скрипт. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
С твоими способностями довести до ума скрипт Брейкера не составит особого труда. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Tranceman, спасибо, но ты переоцениваешь мои способности.) Я не могу быть уверен, что доведенный до ума скрипт не оставит какой нибудь дырки, а в случае с крафтом предметов такая дырка может превратиться в баг на дюп. И у меня огромные сомнения в том, что кто либо такой баг поспешит сдать.) Ну и кроме того, я не сторонник дополнительных костылей в игре. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 03:02 |