![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Иногда бывает, что вайфай обрубается и вылетаю из ультимы. После вылета не заходит в игру минуты 3, если не больше. Пишет, что за моим акком уже кто-то сидит. Можно интервал как-то уменьшить ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Нет. Это напрямую связано с функцией сброса неактивных соединений, для которой я таймер увеличил, чтоб из игры не выкидывало постоянно. Сейчас соединения стабильные, но побочный эффект - именно таков. В то же время, в ГЗ и на рынке логаут мгновенный, поэтому там и релогин без каких либо преград происходит. В других местах логаут 45 секунд, значит если выбросило и не пускает обратно, надо подождать не менее 45 секунд для полного сброса соединения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Спасибо за ответ :) Лучше не буду с ноута никуда бегать ) Надо с компа с норм инетом играть ) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Дамс... Вылезла табличка и это время отрубился вайфай на 4 секунды :( Вроде ответ ввёл, но видеть не прокатило. Минуты 3 для входа ждать приходится :( Зато недоработку заметил: Я рубил... А мне пишет: "Вам запрещено копать за нарушение правил добычи". Думаю, что с фишингом тоже самое :)
Сколько там этот запрет гадкий длиться то будет? Может отменить его? 3 нарушения и за решётку... А за один раз то чего запрещать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: ApElSiN Я рубил... А мне пишет: "Вам запрещено копать за нарушение правил добычи". Ну да, функция то общая для добычи, надо текст исправить. Спасибо.) Рыбная ловля, кстати, вообще антимакросом не обрабатывается. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Jose Cuervo 3 нарушения и за решётку... А за один раз то чего запрещать :) Логично, что получив запрет на добычу за одно нарушение, игрок уже не сможет заработать ни второго, ни третьего, т.е. попадание в тюрьму исключено. Думаю, что игроку всё таки лучше лишиться возможности на несколько часов добывать ресурсы, чем попасть в тюрьму, и лишиться возможности играть.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Рыбная ловля, кстати, вообще антимакросом не обрабатывается. Ааа) А то раньше там тоже таблички вылазили )
Обидно то, что сам не виноват ) Руками всегда рублю, а тут инет подвёл в самый неудобный момент :( Так хотел вечерком порубить :)
Может кто-нить знает такую проблему: Вайфай раздаётся с моего запороленного роутера. С интервалом в неопределённое кол-во времени ( от 5 до 30 минут ) стабильно разрывается связь на 3-5 секунд. Естественно, такого быть не должно.. Но никак не могу понять в чём проблема... Вайфай от Акадо... Их один спец приходил - чё-то там пытался исправить, даже роутер заменил, но не помогло :( Может кто-нить сталкивался с такой проблемой? Сорри, что оффтоп в своей теме :) К своей проблеме хочу добавить, что когда коммуникатор подключён к вайфаю такая же беда с вылетами... |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:45 |