![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Рег. 7.07.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Подскажите, как мне починить мой поплар лук??? и можно ли поченить руин оружие |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Оружие не чинится. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Poplar Tree Bow лучше всего сломать до единицы прочности, максимально использовав его потенциал, а потом изготовить из него Red Tree Bow, т.к. для крафта последнего он необходим в качестве ингридиента. С Red Tree Bow логично поступить так же - для изготовления Black Tree Bow, и так до Ансиента. Такая же система крафта применима для арбалетов и посохов. Руин оружие можно плавить и ковать из слитков новое. Само собой, при переплавке будут значительные потери ресурсов. Кроме того, можно постепенно собрать 10 луков, используя их до единицы прочности, а потом обменять их у оружейщика на Bow of Might. А вообще, как правильно отметил Alias, ни оружие, ни ткань, ни броня из кожи не чинятся. Чинить можно только броню из металла. Хотя для полных комплектов кожаной брони существует возможность упаковки, в процессе которой каждая часть комплекта чинится за небольшую доплату к стоимости услуги. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
не открывая темы, поясните поэтапно, как делать и каким инструментом из руин слитков оружие |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
http://library.bestuo.ru/index.php/Blacksmithing |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ковка из руин оружия: +1 Of Ruin - трофейное оружие и че это значит, я должен у кого то выбить лук, силой мысли смешать со слитками и вуаля??? сорр но у меня не получается сделать лук из руин слитков, а накопилось много |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Herdsman и че это значит, я должен у кого то выбить лук, силой мысли смешать со слитками и вуаля??? сорр но у меня не получается сделать лук из руин слитков, а накопилось много
В британии, в доме где плавильня стоит ( самое северное здание по дороге к кладбищу ) есть нпс, который за какую-то плату меняет 10 руинок на 1 руинку уровнем выше... Тебе остаётся только выбить эти руинки или сковать самому. Чтобы расплавить руинки - надо выбить их, подойти к плавильне, 2 раза тыкнуть на плавильню и таргет на руин оружие. Плавить, соответственно, нужно только ненужные оружия :) Если не плавит - мб мало скила... Лук хз как делать... Но он не из слитков должен делаться по идее... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
да эт я вроде все понял а вот как делать луки эт вопрос |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Информация вроде устарела уже. Сейчас нужны только руин слитки. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
подошел к фордже с наковальней, в рюкзаке слитки в руках молот, юзаю молот на слитки и что я вижу... а нихрена я не вижу))) Народ напишите как делать руин оружие, плиииз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Herdsman подошел к фордже с наковальней, в рюкзаке слитки в руках молот, юзаю молот на слитки и что я вижу... а нихрена я не вижу))) Народ напишите как делать руин оружие, плиииз
навык БС 100% ? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Вообще, очень часто Item ID помогает узнать о предмете много полезной информации.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:43 |