![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Приветствую, местные жители. Решил молодость вспомнить, поиграть в старую любимую игру. Собираюсь у Вас обосноваться. Расскажите плиз, чем тут нубасику можно заняться, есть ли особенности какие - ну или ткните в темы с подобными вопросами. Очень много нововведений по сравнению с "Классикой" УО, не всё понятно - к примеру, что за цифры над монстрами(4/50) или как-то так? Информации в библиотеке много, но подробностей - 0(( |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
По моим наблюдениям большинство начинает с охоты на ренджеров из гвардзоны в Миноке. С них падают стрелы, поэтому вопрос с их покупкой отпадает, ну и много всякой полезной всячины, которую можно выгодно продать. На ренджерские энчанты спрос есть всегда.) Пока аренда ньюби лука оплачена, стоит этим воспользоваться.) Ну а другими советами пусть игроки делятся. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Слав а не ввести альтернативу еще на кредиты? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Числа рядом с монстрами это их уровень и старость. Первое число - уровень, а второе - возвраст. Чем выше эти цифры, тем монстр сильнее и тем больше из него гп падает и шансы на редкий лут выше. Возвраст показывает сколько часов назад моб родился, но в зависимости от уровня есть максимальное десятикратное значение, так что (4/50) не бывает, т.к. мобы четвертого левела растут только до 40 часов, потом останавливаются. В лесах сильнее шестого уровня мобов не бывает, но новичку комфортнее всего убивать до 4 уровня, немножко напряжно пятых, и достаточно тяжело шестых, особенно если они постарели на 60 часов, что делает их равносильными седьмому уровню. Очень полезно прокачать скининг на начальном этапе хотя бы частично, чтобы потом специально не заморчаиваться. Это можно делать на животных, срезая их шкуры даггером, или на безголовых. Когда будет 10%, можно начать резать крысомэнов, ну и чем выше будет скилл, тем больше мобов режется. Из обычной шкуры можно шить круглые сумки, которые менять в квесте на маски (150 сумок на одну маску). Такие маски покупают по 50-60к. Из овец выбиваются ростки хлопка, из коров и быков - ростки сена, стоят они примерно по 20к на рынке. Если не лень рубить и копать руками, то это тоже выгодно - покупают любую руду и дерево по нормальной цене, потому что большинство игроков здесь немощные, сами себе ничего накопать не могут. Надо только приспособиться к антимакросу и вылезающим големам с энтами. Из железа можно крафтить пустые бутылки, их по 50гп за штуку покупают. Цветное дерево вообще всё дорогое, можно по 2к за бревно толкать, цветную руду значительно дешевле ценят. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Спасибо! Вчера в Аське тоже глобально разьяснили ситуацию. Вот с антимакросм я как-то не понял. Копал вчера руду в Минокской шахте, накидал быстро скриптик, чтоб вокруг себя покопал, пока за пивом схожу - вернулся. чар копал ещё. появилось окно, я даже толком сообразить ничего не успел, что от меня хотят - пропала возможность копать... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
надо только в ручную копать)что бы успевать нажать елси ты продолжаешь копать в то время как вышла табличка все.............предупреждение |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: No Rwd надо только в ручную копать)что бы успевать нажать елси ты продолжаешь копать в то время как вышла табличка все.............предупреждение Упустил я видать где-то этот момент... А как жеж добывать тогда ресурсы адекватно? Так придется сутками сидеть руду\дерево копать\рубить, чтоб хоть на что-то насобирать, тем более цветного ресурса....=( И это ещё не говоря о големах. Носятся просто оочень шустро. Если б не ГЗ в Миноке - умер бы от первого же... Да, кстати, что там хоть в том антимакросе пишется хоть?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
там идет табличка и надо сложить цифры убрать что там написанно стереть и вписать ответ все на все дает вроде 30 сек |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Дается минута, за кажду такую табличку с верным ответом начисляются очки, которые потом можно обменять на сундуки в которых содержаться все виды логов/руды в определнном кол-ве. Обмениваются там же в миноке. Так что ручками теперь копать тоже прикольно :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Сенкс. Полезная инфа. Тога вопросы отпадают)) Об этом просто нигде не написано |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Все очень ждем новый сайт с информацией "всем обо всем" =) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Новый сайт дается с трудом, каждую кнопочку там вымеряем часами, в день по чайной ложке получается. Но это всё потому, что стараемся его сделать соответствующим названию нашего шарда. Я и сам бы хотел его уже запустить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
тизер для затравки киньте |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Jose Cuervo Новый сайт дается с трудом, каждую кнопочку там вымеряем часами, в день по чайной ложке получается. Но это всё потому, что стараемся его сделать соответствующим названию нашего шарда. Я и сам бы хотел его уже запустить. ,Блин новый сайт если будет тема со всей инфой по игре..про боссов про респы там всякие такие мелочи особенно где будет магия расписанна уроны и как добивать энчатов что дают вскрапленные энчи что дают маслы как делать ...а особенно мини ветка чисто для ньюбов как начать квесты для начинаюших их цепочка вообще айф цены не буедет!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Да, вещё вопрос о крафтерстве. Никак не пойму, цветное дерево вообще почти не попадается при рубке дерева.За час с трудом насобирал 13 тополиных бревен,и полторы тысячи обычных. Это так и должно быть, или я что-то делаю не так? А и с ходу второй вопрос. Что делать с этим опытом? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Чем выше навык дровосека, тем больше цветных логов будет попадаться. Какой опыт ты имеешь ввиду? С ним ничего делать не надо, чем выше опыт, тем выше звание, а с повышением звания будет доступно больше квестов. Больше он ни на что не влияет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Ну вообще примерно так и выходит по 10 цветных на 1к обычных. Насобираешь 500 очков добычи, сможешь получить бонусом ещё штук по 10 каждого цвета плюс руду. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Рублю с ламбером 104.3 примерно. За один заход ( 1300 обычных логов ) попадается всего 1 холи или 1 фаер лог только. Набить легче, чем их рубить :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Ну это вообще вышка, её реально проще из сундуков собирать=) Хотя мне по лесам с энтов больше падает, чем из сундуков |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: balrog Насобираешь 500 очков добычи Это я так понимаю очки за ответ антимакросу? Как их обменивать на сумки? Цитата: balrog отя мне по лесам с энтов больше падает Ну с энтов в основном Buk и Pine падает.Больше пока ничего не падало. Я так понимаю дерево вообще в цене цветное? Цитата: Jose Cuervo Какой опыт ты имеешь ввиду? Имел ввиду очки да ответы антимакросу)) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:00 |