![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Пускай повторяющие но чисто одна тема что бы быстро задать вопрос и получить ответ от тех кто в онлайне или хотяб позже...получить ответ.... Типо отмывка предупреждений проводя в онлайне на маркете возможна?или ток в локациях вне Маркета? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: No Rwd Типо отмывка предупреждений проводя в онлайне на маркете возможна?или ток в локациях вне Маркета? Возможна. Ведь крелиты, стоя на маркете, мы получаем, а это напрямую связано. Вместо кредита отмывается одно нарушение правил (нарушение добычи, нарушение лексики или др.). Один кредит мы получаем за 6 часов онлайна, так что и отмывка одного нарушения будет в интервале 6 часов после последнего получения кредита. PS: такая тема плоха тем, что поиском её будет сложнее найти, а ответ на свой вопрос - ещё сложнее. Хосэ раньше говорил про это. Так что лучше: одна тема, в ней один вопрос и ответы. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Такая тема хороша тем, что пусть Ровди свои вопросы только в ней задает=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ДА и пофиг пускай я ...тк я начал играть и мало орентируюсь че где и как))))))))) Было бы классно если бы и нарушения за маты и за добычу не постпенно ходило а вместе .... что бы не надо было ждать несколько суток за одно за нарушение матов потом ждать когда отмоеть нарушение за гребанные добычу в далеких прошлых.....все сразу))) ну ладно скоро будет кучу вопросов все рано у меня постепенно буду спрашивать)))и про професси уточнять тк все темы они не до конца раскрыты) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: No Rwd и про професси уточнять тк все темы они не до конца раскрыты) Это практически бесполезно, т.к. каждый хвалит только свою профу :) Они все приблизительно сбалансированы :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Не мне не надо там писать че лучше че хуже я и так знаю что надо))))мне про професси что че как дает)_))))где находиться тк я не понял где молитвенник находиться и как молиться....тк в ПОвествование от славы надо принести пожертвование потом алтарь перенесли а куда я не орентируюсь не фига) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
В Нюджелме на кладбище там и молитвенник и алтарь для пожертвований найдешь=) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
на маркете так что ли?там ...а пождертвование обезательно вносить?и че теперь что бы отмолиться надо бежать на маркет))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Это не маркет, а город, если что=) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
ну там же типо гвард зона и нельзя кастовать и убивать............вроде так же? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Вопросы =) 1) ассасин енч + слот лук(арб) - актуален против драков как раньше? 2) Скининг как и раньше растет независимо от цели резки ( хоть крыса, хоть огр) ? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Alias ининг как и раньше растет независимо от цели резки ( хоть крыса, хоть огр) ? Растёт, но вот на счёт скорости роста не знаю :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
1. нет, в библиотеке расписаны все свойства 2. да, независимо от цели -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Как нормально спирит Спик качать? вторые сутки стою, дальше 38 с гаком не продвинулось... Ему скорость роста не прибавляли? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Его невозможно быстро прокачать, т.к. растет только при удачном использовании, а оно - это удачное использование - вводит персонажа в спиритическое состояние на достаточно продолжительное время, в ходе которого повторное успешное использование навыка невозможно. Обычно качают этот скилл второстепенно, вставляя в другие макросы с периодическим использованием, либо биндят на кнопку "Bank Buy Guards", что позволяет ненавязчиво повышать навык время от времени. Ну а самые отважные просто приобретают таймкристалл или повышают за кредиты. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #16
|
2-3 дня назад докачал его) короче ставил только на ночь на УОпилот с задержкой в 10 сек... за ночь поднималось на 0.2-0.7 максимум.... месяц наверное убил, ну и есстесственно биндил на "банк" и "all names" ) следом хочу задать вопрос как качать peacemaking, provocation and cartography. Заранее спасибо |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Ну, с писмейком всё просто.Он кстати достаточно неплохо астёт. В пак кидаешь муз инструмент, становишься в гвард зоне в Миноке (возле конюшни) и с задержкой в 8 секунд юзаешь)) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
нуби неапргейд лук аналог какму сейчас? напомните плиз, Хосе недавно объяснял. я найти не могу. С каким луком реально бегать сейчас хумке на хоту и дамаг луков в Википедии реальный? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 64 Рег. 26.07.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Сам не качал-но читал на форуме писмакинг работает как остановка моба- но если его проатаковать, то моб сразу агрится провокацию качать - в миноке справа от 4 домов в гз стоять и 2 мобов агров друг на друга агрить. Но нужен писмак) картографи-карты запиливать) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Разве провокация качается? Она вроде бы вообще отключена. Ньюби лук = экспешен ренджерс лук. Можно норм охотиться, но есть и получше. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 03:22 |