![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 33 Рег. 2.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
В спеллбуке указаны неправильные реагенты для Magic Arrow. Написано Sulfurous Ash, а требует бп и нс. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Книгу я не могу исправить, а ошибка именно в ней.) Хотя, если очень хотите, могу изменить реагенты согласно книге. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Я за ![]() |
|
|
|
![]() Сообщений: 33 Рег. 2.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Да ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Я тоже за са для стрелки ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Как раз этот реагент девать некуда.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Нет чтобы написать "Я за", взял и спалил всю контору ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Я не имел в виду что его много. Я имел в виду то, что он почти не используется в алхимии. Из него только эксплоужены варятся. А ими практически никто не пользуется... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Есть какие нибудь ещё заклинания в книге, реагенты для которых не соответствуют описанию? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 64 Рег. 26.07.2012 |
![]() Сообщение #10
|
сорь за офтоп. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Мне сложно определить какой у тебя клиент, учитывая, что вы в инжекте какое то там криптование меняете, у тебя, например, сейчас отображается 2.0.3.) Но вообще клиент должен быть 6.0.1.10, и все мул-файлы тоже должны быть из этого клиента. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
А обещал, что не будешь принуждать к переходу на новый клиент=) А получается, что ради паладинов придется это делать... Паладины же старые мобы, они не из новой графики и не из новых земель, так что прошу обещание сдержать и заселить палов ещё где нибудь, например на просторах затерянного мира=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: balrog А обещал, что не будешь принуждать к переходу на новый клиент=) А получается, что ради паладинов придется это делать... Хосэ всех предупреждал, что в новые локи со старым клиентом никто не попадёт :) Я вон перешёл с инжекта на разор и часть процессов теперь руками делать приходится и не жалуюсь :) У вас тоже есть выбор :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
"На просторах затерянного мира" со старым клиентом тоже не сахар.) На ровном месте проваливаться будете.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Когда ставлю дукаты на вендора, у них цена ноль. Вроде бы, о такиих явлениях надо было сообщать=) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Спасибо, исправил -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #17
|
170 онлайн показывает)) Это тоже баг?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Сколько есть, столько и показывает. А тебя опять чего сюда занесло?) Не забывай, рука не дрогнет.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Я ничего плохого пока не делаю))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Разве это имеет значение?) Я ещё не забыл о том, что ты сделал в прошлый раз, так что в твоем случае достаточно просто показаться на глаза, чтобы быть виновным.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:14 |