![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
С тех пор как начал рубить возник такой вопрос: как на вендора класть тяжёлые товары. Вот надо мне 10к логов положить, а они весят много. Приходится по 800 штук брать из банка и с помощью снятия, уже лежащих на вендоре логов, класть... Может быть организовать для ресурсов ( дерево, руда, хлопок, ростки хлопка и др тяжёлые ) какой -нибудь метод добавления ресурсов на вендора? И метод покупки тоже, допустим, чтобы купленные ресурсы сразу падали в банк, если они превышают определённый вес. И при этом выводилось сообщение: "Из-за превышения веса приобретённый товар отправлен в банк". Кто что скажет по этому поводу? Ресурс диды вроде не сделает Хосэ :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
С этим самым добавлением товара могут возникнуть какие нибудь баги, так что мне лично так спокойнее. А в банк при покупке, он же тоже не резиновый. Если там нет места, то куда?) Может быть вообще при перевесе пусть в ноги падает?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
да была такая трабла :) Купил ирона кучу и ппц ) Ирон в паке, ничего не выпадет, ничего двигать в паке не могу, ну и двигаться естественно) пришлось рекол-суицид :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #4
|
НУ есть же тема вопрос ответ ну там нельзя задовать зачем зазломлять форум |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo А в банк при покупке, он же тоже не резиновый. Ну куда лучше, чем вызывать тебя по таким мелочам, чтоб ты всё перекинул в банк, т.к. чар двигаться не может :) Очень неудобно бегать 10 раз к вендору, чтоб положить 10к логов :) При этом приходится не просто добавлять логи на вендора, а снимать старые и уже все вместе их добавлять. Паралельное предложение: может быть добавить вендору кнопку: "добавить предмет к уже имеющимся". Т.е. есть у нас 2 предмета и мы, нажав эту кнопку, можем к уже имеющейся куче добавить предметы такого же вида. Цитата: No Rwd НУ есть же тема вопрос ответ ну там нельзя задовать зачем зазломлять форум Это скорее предложение, чем не вопрос. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Вернуть в крафт ресурс диды и на них выкладывать тонны. Как вариант ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Alias Вернуть в крафт ресурс диды и на них выкладывать тонны. Как вариант Я тоже "за". Сделать их по аналогии с банковскими чеками ). |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:43 |