![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
ОЧЕНЬ МНОГИЕ говорят что все печально тут и не довольны *( прошу администрацыю как то доступнеее сделать понятия и тд для новых игроков а то как то все заходят что за дела за что и почему не все любят форумы *( |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
наверное +1 ) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
о скорее это из-за того, что библиотеки толковой нет, сейчас время перемен, все будет. У мну такое мнение... сделают сайт, потом Хосан хочет, вернее жаждет, заполнить все таблицы крафта. т этого все и пойдет |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Да у новым сложно это понять я лично так понимаю ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: WiB ОЧЕНЬ МНОГИЕ говорят что все печально тут и не довольны А в чём это заключается? Новичкам надо расписать план действий на год, типа темы: "Как заработать миллиард за год"? Согласен, что иногда информацию сложно найти, но форум всегда открыт и на большинство вопросов отвечают.А в игре можно всегда найти чем заняться... УЖ очень много у нас квестов и др. занятий. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Надо напрячь Корока нарисовать большую и периливающуюся кнопку на главной странице и написать на ней "ЩАСИТИЕ!" |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Alucard Надо напрячь Корока нарисовать большую и периливающуюся кнопку на главной странице и написать на ней "ЩАСИТИЕ!" Ага... Нажимаешь на неё и у твоего персонажа поднимаются все скилы до 100 и даётся топ шмот :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #8
|
ApElSiN, фи... Как тебе мало надо |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Чтож, придется специально для Алукарда нарисовать |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
У меня уже есть, только не тут ![]() у Виба же пичалька ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Мистер Z и выдается ГМский акк. Ну так не интересно. Разве интересно играть, когда всё есть? :( Вот десяточек лямов надюпить - вот это да )) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
да не кто не говорит про раздовать =) говориться о том как куда и зачем ) что бы тут что то намутить новечку нужн А качнуться Б морфнуца в ренжера ЧТО Я ЩЕТАЮ ГЛУПО а потом уже можно и пвп клас подятнуть вообщем что бы тут с нуля начать нужно качать 2 а то и более чаров И тиму тут создать крайне сложно ))) А вы бы отожратые помолчали я не просебя говорю а про тех кто сутками в миноки ренжеров долбит |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
WiB, не болтай ерундой. Цитата: WiB что бы тут что то намутить новечку нужн А качнуться Новичку нужно качнуться? Вот это сюрприз! Это огромная проблема! Цитата: WiB Б морфнуца в ренжера ЧТО Я ЩЕТАЮ ГЛУПО Я тоже считаю, что это глупо, если цель - ПвП. Зачем ренджер то? Цитата: WiB вообщем что бы тут с нуля начать нужно качать 2 а то и более чаров Зачем? Я полтора года убил на то, чтобы отучить вас от создания ботов и мультов. Вы делаете это исключительно по привычке, по инерции, и сервер здесь не при чем. На Бесте играть можно и нужно одним единственным персонажем, не создавая никаких мультов - для этого созданы абсолютно все условия. Цитата: WiB я не просебя говорю а про тех кто сутками в миноки ренжеров долбит Пусть они сами за себя говорят. Я уже неоднократно писал, что не надо выдавать какие то свои навязчивые идеи за проблемы новичков. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: WiB ОЧЕНЬ МНОГИЕ говорят что все печально тут и не довольны *( Кто? Где эти многие? Почему они говорят в каком то другом измерении, и мы их не слышим? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #15
|
а мне нравится бить ренжеров :) стрелы как-никак, слот луки, энч :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #16
|
виби че ты плачешь все время? успокойся, вытри сопельки... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Уверяю, что отсутствие таблиц для меня является куда большим неудобством, чем для играющих. Игрок строит свои планы в игровом пространстве, отталкиваясь от той информации, которая ему известна. Если он не знает о какой то возможности, то и не рассматривает её вообще, довольствуясь тем, что ему известно. Периодически он сталкивается с неизвестными ему особенностями, но достаточно поднять тему на форуме, чтобы получить ответы на все вопросы, а заодно и внимание других игроков на эту особенность обратить (это одна из причин, кстати, по которой я с общеигровыми вопросами из лички всегда на форум отправляю). Что касается меня, то реализуя какое либо нововведение, мне просто необходимо учитывать все особенности и возможности, чтобы это нововведение не повлекло никаких плачевных последствий. Признаюсь, что отсутствие таблиц зачастую усложняет эту задачу многократно, приходится перелопатить кучу файлов, просмотреть все взаимозависимые скрипты, проверить все формулы, и даже в этом случае нередко упускаются из виду важные моменты, которые впоследствии приходится разгребать и фиксить. Так что таблиц я и сам сейчас жду с нетерпением, без них просто бессмысленно приступать к расширению крафта. Мы закончим на новом сайте оформление сервисов, форума, и сразу приступим к наполнению информацией и таблицам. Благо, каких то серьезных изменений в границах привычного мира уже не предвидится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
А на новом сайте останется связка - сайт-форум-игра? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Обязательно. Более того, мы там окончательно привяжем аккаунты, объединив сервисы по смене пароля и почтового ящика. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Вот про мультов тут загнули. Одним персом играть можно и еще как! |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:02 |