![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #1
|
У кого-нибудь работает старая вердата которая была на ренисансе на мльке? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Такой файл вообще ML клиентом не поддерживается. Там все в других мулах спрятано. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Я на ББ пользуюсь 2.0.3 с инжей (ренессанс) Нормально работает, только провалить можно под землю неожиданно из-за новой карты. А вот с ноута на МЛ с разором :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: ApElSiN А вот с ноута на МЛ с разором :) Кстати, разор действительно настолько удобен? Пару раз пользовался - странній он. ИМХО стелс луче во всех отношениях. Ну либа инжа как вариант... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Guardante Кстати, разор действительно настолько удобен? Пару раз пользовался - странній он. Иногда у меня глючить начал из-за того, что поставил нестандартное разрешение окна клиента. Иногда реги не хочет считать сразу. Только через минут 5 нормально отображает кол-во их. В целом - хорошая штука... Единственное напрягает, что нет скипта на лут.. Уж очень геморно эти мелкие камни собирать и т.д. Много времени уходит на лут и резку. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: ApElSiN В целом - хорошая штука... Единственное напрягает, что нет скипта на лут.. я играю на связке изи + разор ) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Mitako я играю на связке изи + разор ) Не хочется мне по несколько программ запускать :( Вдруг там чего крашить будет:) Хотя можно попробовать. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:00 |