![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Рег. 7.07.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Проверь, время примерно 15:25. 2 таблички практически одновременно, наложились, ответ не прошел правильный, вторая появилась во время зажатого бекспейса, в результате 3 предупреждения!!! Реши проблему, я ведь знаю, ты можеш))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Herdsman практически одновременно За 1 раз не может сразу 2 таблички вылететь. Значит твой макрос успел второй раз копнуть после появления первой таблички и там вылезла ещё одна :) Хотя странно... По идее правильные ответы должны в каждой табличке нормально проходить. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
я максимум мог ткнуть ласт обджект, вайт таргет и ласт таргет |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Herdsman я максимум мог ткнуть ласт обджект, вайт таргет и ласт таргет Т.е. не на макросе копал? Я один раз видел тебя, но на макросе :) Недельку назад наверное...Пусть Хосе посмотрит логи. Может и правда что-нить глюкануло. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Судя по следам раскопок, ты всё таки на макросе стоишь.) Но даже если и вручную - ткнул же свой ласттаргет. При появлении таблички нельзя копать, надо отвечать на условие задачи) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo При появлении таблички нельзя копать, надо отвечать на условие задачи) Не пробовал, вот и возник вопрос:А если попытаться копать после появления таблички - он будет копать или сразу предупреждение влетит? Как у людей выходит, что 2 таблички вылазит, интересно :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
я ее сдвинул, нажал капать, что бы не терять время и начал отвечать. или так запрещено делать, нахрен тогда мне минута дается, сделал бы 5 секунд и хватит, а тормоза не должны играть на нашем сервере |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Herdsman нахрен тогда мне минута дается Чтобы каждый новый игрок успевал понять что ему нужно сделать. Поэтому и пришлось расписать на пол экрана инструкцию, т.к. то вводят не так, то энтеры жмут, когда надо кнопку кликнуть... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
и еще, врятли кто то видел меня на макросе, покрайней мере на таком, при котором меня не было бы рядом и я бы не тыкал по надобности |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Herdsman и еще, врятли кто то видел меня на макросе, покрайней мере на таком, при котором меня не было бы рядом и я бы не тыкал по надобности Никто тебя и не винит, что ты был на макросе. Я один, среди немногих, копаю руками. И то не всегда :) Я понял, что ты на макросе недельку назад, когда увидел, как твой чар вокруг с бешенной скоростью крутится в поисках невыкопанных клеток.. А так быстро это делает только макрос ( т.е. инжа ). А раз это был макрос - он мог и сам дальше начать копать. Вот и вылезло второе окно, а когда оно вылезло, возможно, что произошёл конфликт с первой табличкой и всё гикнулось :) Поэтому найди темку мою в разделе форума инжекта и т.д. Там я спрашивал про паузу в скриптах. Вставь скрипт паузу и жми кнопку, когда надо остановить скрипт. Когда убил элема или ввёл число антимакроса, жмёшь вторую кнопку и скрипт продолжает с места остановки. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Herdsman, я и не спорю, что тебя не было рядом. Просто в очередной раз повторяю - при появлении таблички копать нельзя. Суть в том, что ты в этот момент можешь и без всяких последствий откопаться, спокойно отвечая на вопрос задачи, но тот 3% шанс вызвать новую табличку - он всё таки иногда срабатывает. И если это происходит, то у тебя уже не будет возможности ответить на задачу, т.к. возникает мгновенный "конфликт двух табличек", приводящий к отмене задач и наказанию предупреждением. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
что бы все было честно!!! Согласитесь, с таким нельзя отойти не на секунду, а как говорил Хосе, он избавляется от ботов sub mineone() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Herdsman Согласитесь, с таким нельзя отойти не на секунду, а как говорил Хосе, он избавляется от ботов Суть не в боте, а в макросе. У нас запрет на макросы при добыче. Хоть Хосэ и сделал прослабление для нас, что копать, в принципе, можно, но человек должен быть перед монитором. Хотя если запалиться - можно и получить от Хосэ штраф :) Никто тебя не посадит же сейчас :) Как видишь, как я и предполагал, возник конфликт табличек :) Тебе просто не повезло. Поэтому добыча у нас сложная, нудная, но прибыльная :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #14
|
У топикстартера ошибка просто в циклах которая в том числе может быть причиной его предупреждения. Так что сам виноват так то ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
да я не оправдываюсь, просто 2 окна практически мгновенно, я в шоке. Хотя учащение антимакроса мне на руку |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #16
|
поставь проверку на окно антимакроса и паузу секунд на 30 - будешь успевать ввести ответ даже в несколько ячеек. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
попробую, когда отмокну) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:01 |