![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Хосэ.. убери нахер эту паузу грёбаную, которую ты недавно ввёл... Любой краш, любое падение - жди три минуты. Сегодня просрал шмот весь свой из-за того, что три минуты после краша зайти не мог... Чё за хрень? А тут как тут Том кларк подоспел.. полутали.. Вот повезло-то ему, именно в эти 3 минуты найти меня... Из-за чего ввёл её? Из-за того, что ботов кикал сервак? Так нефигставить ботов... Это не нормально, когда ты не в игре, а сервак твоего чара держит 3 минуты ещё в онлайне... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Отомсти ему.) П.С. - всего 45 секунд. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Не 45 секунд.. Я вылетел в 1:50 минут Когда на ноуте было 1:52 ( уже с копейками ) я смог войти и уже в крестах и меня лутают... Иногда дольше, иногда меньше. Это не правильно, что когда выбивает игрока он стоит в игре ещё дофига времени. Целый час эльфов мятелил.. и тут на тебе подарок... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Не плач пожалуйста.
Кстате Хосе почему на стенку теперь не действует файр филд ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Tom Clark Не плач пожалуйста. Не переживай, крыса :) У меня шмота ещё полно.. Обидно его просирать в таких ситуациях.... Набиваешь долго, а из-за таких фиксов Хосе потом быстренько всё теряешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Крыса? С чего это я крыса. Прибежал ты стоишь, убил полутал. В чём проблемы малышка? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Tom Clark Крыса? С чего это я крыса. Прибежал ты стоишь, убил полутал. В чём проблемы малышка?
Это ты видел, что я стою :) А из-за супер фикса Хосе я войти в игру не мог... На самом деле я был офф лайн. А малышка у тебя в штанах :) Хотя да, ты не крыса.. Всё правильно сделал... Если Хосе не вернёт настройки, увы, придётся завязать с уо... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
))) Странный ты. Я что должен был стоять и стереч тебя чтобы не кто не убил?) Завязывать из-за того что упал ) Pfff.... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: ApElSiN Если Хосе не вернёт настройки, увы, придётся завязать с уо... а у меня есть способ обходить эту фичу ![]() за отдельное "спасибо" могу поделиться) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Tom Clark ))) Странный ты. Я что должен был стоять и стереч тебя чтобы не кто не убил?) Завязывать из-за того что упал ) Pfff.... Сорри, на тебя я зря наехал :( Я ж написал, что ты првильно сделал :) Ты ж не знал, что я в оффе )
Уходить из-за падений. Уже не первый раз теряю вещи, когда не могу войти после краша. Получается, что время только впустую трачу. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Guardante а у меня есть способ обходить эту фичу за отдельное "спасибо" могу поделиться) Плюсик поставлю )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
как я понял любой краш в пвп теперь равносилен выпаду, печально) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Эта задержка реально напрягает(((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Вылезайте из "зоны комфорта" - а именно с инжы, Крашей будет намноого меньше. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Alias а именно с инжы
Я на разоре + изиуо. У меня краши из-за моего инета и когда я не могу оперативно перезайти - это так напрягает... Обычные краши, как я понял, не сопровождаются такой задержкой. Иногда не понимаю, почему выбивает из игры... Инет вроде бы работает, а всё равно дисконектит.
Цитата: Jose Cuervo П.С. - всего 45 секунд.
Сегодня специально засёк... три с половинуй минуты зайти не мог, писало, что кто-то за этого игрока уже играет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #16
|
ApElSiN, значит тебе надо менять коннект! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Больше понравились мысли типа "придется завязавыть с уо" :) написано так, как будто это угроза :) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Ondzin написано так, как будто это угроза :)
Да нет, это просто факт :) Непонятно зачем изменение ввели, а из-за него у некоторых людей неприятности. Надо конект менять... Мучаю акадо уже который месяц... Три раза роутер меняли, не помогло.. Буду ещё мучить их :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Изменения никакого не вводили. Персонаж остается в игре ровно 45 секунд после логаута. Если вы пытаетесь в это время войти в игру, само собой обновляете таймер. Изменилось только то, что соединение клиента с сервером стало более "крепким". В противном случае вас просто крашило бы чаще. И, напомню, что "укрепление" соединения было реализовано после многочисленных топиков с жалобами. П.С. Ну а после подобного рода попыток шантажа своим уходом, я вообще не представляю возможным продолжать диалог, а тем более идти навстречу. Назвался груздем - полезай в кузов. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:02 |