![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Хотелось бы предложить решения, на мой взгляд актуальной проблемы мининга, а именно, за заказы шахтера получать не тряпки к минингу, а броню дающая + к минингу и средную защиту от вылезающих големов. Тут сразу убьется пару моментов, 1) что нельзя будет сломать т.к. ее можно будет чинить( например Ancient ingot) 2) не нужно будет тоскать лишнюю броню. здесь можно будет добавить еще два варианта выдачи такой брони мининга: полный рандом или выдачи по порядку с головы до ног. ПС не ругайте ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
бох мой, че мы так големов боимся то ? Армы в весе урезали, респяться они 2/0 - киркой забить можно, на изи, инже, разоре биндим кнопочку на снятие плюса иостаемся только в любом арме - убиваем голема и снова 1 кнопочкой все на вас... и спокойненько копаем - чем не вариант ? В любом случае эти тряпки должны ломаться - это мое личное мнение. Даже те, которые к алхе, боукрафту и т.д. Пусть это будет очень маленький шанс поломки при крафте, но он должен быть, что бы снять со шмотки ярлык "вечная" :) Должен быть цикл, так сказать, нашел/купил/заработал - использовал с умом - рано или поздно потерял - вернулись к началу и так далее... движение и еще раз движение. ПС меня можно отругать по полной |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Ondzin Пусть это будет очень маленький шанс поломки при крафте, но он должен быть, что бы снять со шмотки ярлык "вечная" :) с этим соглашусь, интересней игра будет только, но обидно бывает что поломка через големов только ускоряется... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Ondzin Даже те, которые к алхе, боукрафту и т.д. Пусть это будет очень маленький шанс поломки при крафте, но он должен быть, что бы снять со шмотки ярлык "вечная" :) сейчас бы руки тебе пооткусывал |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Я уже говорил, что если очень жалко прочности тряпок с добывающими бонусами, используйте инструменты из серебра, которые стражей не вызывают.) Уж в плюсовых то тряпках они точно окупятся. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:30 |