![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Почему бы каждый месяц ВСЕМ чарам не обнулять ПвМ рейтинг и при этом выдавать кредиты 1 к 1000. Врде и не много, а с другой стороны приятно. Пусть 3-е место в рейтинге получает х1,5, второе х2, а первое х3 кредитов. Как бы умно было бы ) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
что не так? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
хотя за 1-3 места я может и загнул, не знаю сколько в конце мес настреливают... как вариант, всех под одну гребенку ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
А в чем тогда суть состязания будет?) Всех под одну гребенку Девид Варнер стрижет. Как раз в обмен на ПвМ. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Варнет хочет квестпоинты, которые, лично для меня, скорее важнее. Суть состязания.... хм... это уже другой вопрос |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
можно первой тройке насыпать квест поинты в плюс к кредитам. как-нить по 20 40 и 60 % |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Все дело в том, что Хосе лично выдает кредиты тем, кто попал в топ 10. А представляешь так каждого игрока находить и выдавать ему кредиты... Набьет кто то 1к пвма и из за 1-го кредита искать кого то.) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Суть не в этом. Можно написать функцию, которая будет определять десятку лучших, автоматически награждать и обнулять, причем и функция эта будет запускаться автоматом 1 числа в 0:00 часов. А уж такую, чтобы без определения лидеров все ПвМ обменивала - и того проще.) Но! Во-первых, награждаться всё таки будут только лидеры, т.к. это состязание, а не обменник Во-вторых, большое число игроков наотрез откажутся от обнуления, так как предпочитают менять ПвМ поинты на награду Варнера, либо копят их для каких либо других целей: морф в драгонсталкера, сфера решительности, или что нибудь ещё. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Jose Cuervo Во-первых, награждаться всё таки будут только лидеры, т.к. это состязание, а не обменник ну хз, можно быо писать что-то тип "Спасибо за охоту +5 кредитов", к примеру Цитата: Jose Cuervo Во-вторых, большое число игроков наотрез откажутся от обнуления, так как предпочитают менять ПвМ поинты на награду Варнера, либо копят их для каких либо других целей: морф в драгонсталкера, сфера решительности, или что нибудь ещё. аргумент :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Хочешь получить кредиты будь первым))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Хочешь быть первым? Брось эту идею =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Достаточно просто попасть в топ10. А для этого, как часто бывает, нужно набить не более 30к пвм опыта. Если каждый день по чуть-чуть, то в месяц без проблем столько набить можно. А пару кредитов можно и так получить. У нас итак начисляется в 6 часов 1 кредит:) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Mitako, а куда ты копишь квест поинты? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Alucard Mitako, а куда ты копишь квест поинты? в перспективе на плащик ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Raider Хочешь быть первым? Брось эту идею =)
ну монком я тебя врятли обгоню))) хотя посмотрим))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Mitako Пусть 3-е место в рейтинге получает х1,5, второе х2, а первое х3 кредитов. Как бы умно было бы ) я набивал 500к пвма :) при такой системе это получается ещё большая халява, чем есть сейчас. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Ichigo я набивал 500к пвма :) при такой системе это получается ещё большая халява, чем есть сейчас. Цитата: Mitako хотя за 1-3 места я может и загнул, не знаю сколько в конце мес настреливают... |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:01 |