![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Не могу зайти залогинюсь и сразу же вибивает помогите первый раз играю) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Боюсь, что указанной информации недостаточно для того, чтобы помочь разобраться.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Хорошо, розкажу побольше, скачал я клиент и файлы кинул их в одну папку , запускаю client.exe Вожу логин и пасс жду минуту пишет что 'не могу попасть на сервер попробуйте позже' только на англиском. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Найди файл login.cfg и посмотри что в нем написано. Там должна быть открыта следующая строка: LoginServer=5.9.189.6,2593 Если написано что то другое, то можно всё смело стирать и вставить одну только эту строчку. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Нет изменений. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Другого варианта не может быть, если всё как ты рассказал. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Так, стоп!) Если ты скачал клиент с сайта, то файлы отдельно качать уже не надо было. Все их лучше удалить, а файл Login.cfg найти непосредственно в папке с ультимой, и там проверить адрес. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Там есть 2 строки первая назва серера (я так понял) вторая ип мне поменять только ип или всё удалить? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
В этом файле по сути достаточно одной строки: LoginServer=5.9.189.6,2593 -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Фигня какая то есть skype? клиент 500мб+- если не лень скинуть |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
проство в файле Login.cfg все стери и добавь строчку LoginServer=5.9.189.6,2593 |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
клиент сейчас изменю на сайте |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Вообще там всё просто. Скачать клиент, распаковать его на жесткий диск, запустить client.exe Оставь свой скайп в этой теме, надеюсь, что кто нибудь из игроков свяжется и поможет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Уже много раз менял пишет либо зайти не могу либо тупо зависает (не отвечает) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
skypy: silverinrage |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Мистер Z клиент сейчас изменю на сайте Семёёён Семёёёныч...Так ты до сих пор не поменял логин в клиенте?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
был уверен что поменял. выкачал, проверил, старый ) дайте мне 10 минут. я скажу что к чему |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Jose Cuervo,Семёёён Семёёёныч...Так ты до сих пор не поменял логин в клиенте?) :D |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
попробуй еще раз |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|